ID работы: 1094132

Мечты сбываются, стоит только захотеть

Гет
NC-17
Завершён
214
Twice бета
Fuyu Murakami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 56 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 11.Первый раз

Настройки текста
Прошло около 7 минут, а он все так же молчал и делал вид, что спит. - Ви, я знаю, что ты не спишь, - я снова повернулась к нему, привстав так, что оказалась обнаженной по пояс.- Ну Ви, я уже тут голая лежу, а тебе все равно? - я прошептала ему на ушко, прижавшись к нему своей грудью. - Зря ты это сказала, - он резко повалил меня обратно на спину и оказался на мне. Я, улыбаясь, смотрела ему в глаза, ожидала следующих действий. - А я была права, ты не спал, и я думаю, что совсем не зря. - Я ведь могу сделать что-то не очень хорошее, и ты в курсе. - Посмотрев на мою голую грудь, он откинулся назад, покраснев от смущения. - Не забывай, дорогой, ты мне еще не отплатил за тот вечер. - Я залезла на него, прикусив губу с коварной улыбкой. Мои шаловливые руки залезли ему под футболку, изучая его мускулистое тело, от чего Ви покраснел еще больше. Естественно, мне это нравилось. Я решила отдаться ему и не собиралась сдаваться. - Ты уверена, что хочешь этого? - Я не хочу, я сделаю это, - он смотрел на меня с нерешительностью в своих действиях, но он тоже хотел этого. Девственники хотят этого больше, чем те, у кого уже было это. И снова он на мне, мы целуемся с сильным желанием и страстью. Я обвила ногами его бедра, нежно лаская его спину. Нам становилось жарко, и он стянул с себя верхнюю одежду, теперь остался только низ. Он начал целовать мою шею, массируя мою грудь, что придавало мне еще больше желания сделать это. Он переключился своими губами на мою грудь, полизывая твердые соски, возбуждение росло, но он все еще находил способы усиливать его. Все ниже и ниже, но я не дала ему опуститься ниже пояса, приподняв его, я поцеловала его. От этого я почувствовала еще большую эрекцию, исходящую от его члена, я ногами решила снять его брюки и это вышло у меня удачно, будто я уже делала это раньше. Теперь его руки опустились до нужного места... - Ты точно хочешь этого? - Разве есть путь назад? - Возможность еще есть. - Давай пропустим ее... - я продолжила его целовать, поглаживая своей ногой его оголенную спину и перебирая волосы на его голове. От его прикосновений из моих уст невольно вырвался стон. Я уже была на пике и хотела, чтобы он вошел в меня, чтобы наши тела наконец-то соединились. Теперь и я помогала ему возбудиться до невозможного... Я взяла его член в руки и начала массировать плавными движениями, от чего он получал приятные ощущения, по его лицу это было заметно. Настал этот момент, он уже не мог терпеть... Его плоть прижалась к моей... Ви начал медленно входить в меня. Не описать словами, какая сильная боль была в эти, казавшиеся часами, минуты. Я еле сдерживалась от этой боли, и в конце концов я закричала. Ви не стал останавливаться, ибо знал, что нужно закончить начатое. Чтобы более-менее отвлечь меня от этой раздирающей плоть боли. Ви нежно поцеловал меня и сказал, как сильно меня любит. Постепенно он начинал двигаться во мне, очень медленно, он боялся сделать мне еще больнее. Я чувствовала, как по моим бедрам течет кровь... Наконец-то боль начала стихать, я начинала получать удовольствие. Парень почувствовал это и начал ускорять темп, от чего ощущения становились в тысячи раз лучше. Мы не сдерживались и произносили звуки, от которых нам хотелось друг друга еще больше... От невыносимого удовольствия я расцарапывала Ви спину, он этого даже не замечал, настолько нам было хорошо вместе. Я ощущала его кровь на своих пальцах, я облизывала свои пальцы... Вскоре я начала помогать ему в движениях, двигаясь в такт с ним. Боль давно ушла, и мы давали волю своим чувствам. Мы были уже мокрые от жара, капельки пота падали на мое лицо, но мы продолжали танцевать в такт, крича от удовольствия и говоря, как любим друг друга. Это так прекрасно, ощущать его внутри себя... Знать, что он никуда не денется... И никто нас теперь не разлучит. Подходил момент пика. Громкие стоны, ускоренный темп, его руки сжимали края одеяла, а мои сжимали его руки... Мы испытали оргазм одновременно. Хорошо, что я приняла нужные таблетки, хоть и знала, что в первый раз забеременеть почти невозможно, но шансы все же были... Хотя я бы не была против иметь от него ребенка, но еще слишком рано. Это было лучшее мгновение за всю мою жизнь! Он упал на спину рядом со мной, он еще не понял, что вся его кожа на спине облита кровью. Сейчас это не имело значения. Я осторожно положила свою голову на его влажную и горячую грудь. - Это было превосходно! - охрипшим голосом сказала я. - Ты была прекрасна! - сказав с нежностью, он обнял меня за плечо. Я так устала, что готова была отрубиться, но я хотела ощущать его дыхание, тепло... Но вскоре я не удержалась и уснула, как и сам Ви. На следующее утро я проснулась раньше Ви. Он так мило спал, весь взъерошенный... Я не хотела его будить. Я аккуратно убрала его руку со своего плеча и решила сходить в душ. Сбросив с себя одеяло, я увидела много крови, все ноги... Руки... Мне просто необходим душ. Уже как 10 минут я наслаждалась прохладной водой. Боль от ссадин ушла, но теплой воды мне не хотелось, я вся горела... Я чувствовала себя новым человеком. Внезапно сзади меня обхватили руки. Это был он... Он с такой нежностью сделал это, что меня вновь охватило желание... Я повернулась к нему, уже ничего не стыдясь. С довольной улыбкой я поцеловала его сладкие губы. - С добрым утром, солнышко мое. - И тебя с добрым, прелесть моя. - Он чмокнул меня в губы. - У меня вся спина расцарапана. Что я скажу ребятам, когда они увидят это? Что на меня накинулась сумасшедшая кошка и не хотела с меня слазить? - со смехом сказал он. - Вполне правдоподобно, - усмехнулась я в ответ. Я повернулась к нему спиной, ощущая его член на своей попе, меня еще больше охватило желание, чтобы он снова овладел мной. Он приник губами к моей шее, я не удержалась и повернулась к нему, взяв его в свои объятья и страстно поцеловала. Я сгорала от желания... - Я хочу тебя! - шепотом сказал он мне на ушко, лапая меня за зад. На этот раз он взял меня сзади. После принятия хорошего душа, мы вкусно позавтракали и отправились на его очередную тренировку по танцам и вокалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.