ID работы: 1094132

Мечты сбываются, стоит только захотеть

Гет
NC-17
Завершён
214
Twice бета
Fuyu Murakami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 56 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 12.Конец всему

Настройки текста
После долгой репетиции, мы отправились прогуляться по парку, а после решили прошвырнуться по магазинам. Вернувшись домой только вечером, мы вкусно поужинали и легли спать под просмотр фильма ужасов. У нас все было замечательно, и я чувствовала себя самой счастливой девушкой на всем белом свете. На утро меня разбудил сладкий поцелуй. Открыв глаза я увидела своего любимого Ви, и у меня на лице невольно вылезла довольная улыбка. Этот день прошел как обычно. Завтра у BTS снова выступление, и мне придется идти на него, ведь теперь он не хочет оставлять меня одну, даже на пару минут. Вечером Ви обучал меня движениям, которые он знал. У меня получалось весьма неплохо, я ведь до этого тоже занималась танцами, правда я не была таким профессионалом, как Ви. До 8 часов вечера он меня мучил, но в конец уставшая я попросила отдыха хотя бы на 15 минут. Ви согласился и решил принести мне моего любимого чаю. Он быстро управился и пришел ко мне с подносом в руках, но когда я собиралась сесть за стол, вновь случилось это... Снова тьма... Страх... Боль... С большим трудом я приоткрыла глаза, было больно это делать, все было мутно, как после долгого сна. Я не могла пошевелиться, все мое тело как будто было парализовано. Кроме того я была полностью без памяти, я даже свое имя не помнила. Только одно я помнила. Ви... - Что происходит? - спросила я непонятно у кого совсем охрипшим и чуть слышным голосом. - Хвала небесам! Доченька моя, как ты? Что-нибудь болит? О боже, спасибо тебе, что услышал мои молитвы. - Ко мне подбежала какая-то женщина и начала целовать мои руки, обращаясь то ко мне, то к потолку. Я не была верующей... - Где я? - попыталась спросить я. - Все будет хорошо, детка. Ты в больнице, но теперь моя маленькая прелесть спасена. - Женщина рыдала от счастья и продолжала расцеловывать меня, причиняя мне боль. - Ви... Ви... - повторяла я. - Доченька моя, не напрягайся. Тебе сейчас необходим отдых. Я схожу за врачом, а ты просто отдыхай и не думай ни о чем. - Женщина оставила меня ненадолго. Я снова отключилась, погрузившись уже в нормальный сон. Проснувшись на следующее утро, я уже была в другой палате, но приборы, которые были в той палате, все еще цеплялись за меня. Я чувствовала как лучи теплого солнца ласкают мою кожу на лице, и сама я уже чувствовала себя значительно лучше. Но мое тело все еще кричало от боли, я была вся в бинтах и в сильном шоке... Я попыталась встать, но вышло неудачно. Я плюхнулась на пол и закричала от боли. Рядом на стуле спала та женщина, от моего крика она вздрогнула и, открыв глаза, рванулась поднимать меня. - Господи, дорогая, тебе нельзя напрягаться. Зачем ты это сделала? Еще слишком рано ходить. - Она помогла мне снова оказаться на больничной кровати. - Вы кто? - спросила я ее испуганным голосом. - Как? Ты и меня не помнишь? Я же твоя мама. - На ее глазах выступили слезы. - Аа... А где я? Кто я? Что случилось? - Ничего не осознавая, я продолжала расспрашивать, убитую горем женщину. - Милая, тебе необходим отдых. - Я хочу знать. Все, - с серьезным видом ответила я ей. - Хорошо, хорошо, дорогая. Сейчас я только принесу тебе что-нибудь перекусить, ты совсем худая и бледная. - На самом деле она моя мама, как она сказала, выглядела не наилучшим образом. Но я и вправду чувствовала сильную усталость, а в моей голове мелькало только одно: "Ви". Что это? Или кто?.. - Вот, твое любимое. - Женщина вошла в палату с подносом в руке, радостно улыбаясь. - Спасибо, но я не хочу кушать. - Извиняющим взглядом я посмотрела на нее. У меня совсем не было аппетита, и еда его во мне никак не разбудила. - Я хочу поскорее узнать, что происходит. - Как это не хочешь? Тебе необходимо восстанавливать свои силы, - возмутилась она и поднесла поднос к моему столу. - Я сказала, что не хочу есть! - со злостью сказала я. - Хорошо, хорошо... - У женщины снова выступили слезы на глазах. - Тебя зовут (имя), тебе исполнится 18 лет через 2 недели, в следующем месяце ты будешь поступать в университет. Дело в том, что тебя сбила машина, и твой мозг сильно пострадал, ты потеряла память, но врач сказал, что есть возможность восстановления памяти, правда она слишком мала. Ты уже месяц лежишь здесь, у меня уже не оставалось надежды... - Больше женщина не могла говорить, ее душили слезы. - А что такое Ви? Или, может, это кто-то? - с большой заинтересованностью спросила я. - Почему я ничего больше не помню, кроме этого? - Ви? Я не знаю, что это значит. Я была разочарована таким ответом и не могла поверить в слова этой заплаканной женщины, но было очевидно, что все это правда. В течении двух недель моя мама посещала меня каждый день и вскоре меня наконец-то выписали, правда, память ко мне не вернулась. Меня выписали за день моего дня рождения, которое вся моя семья праздновала как-то особенно, но мне не было весело, совсем. Все для меня было каким-то чужим, а в голове крутилось все одно и то же. Был уже август и пора было проходить мед. осмотр, иначе я не смогу пойти учиться куда хотела. Все прошло удачно, оказывается, у меня даже аттестат без троек, впрочем, какие бы мне не давали примеры для решения, я все решала, хотя не понимала, каким таким волшебным способом. Аппетит ко мне вернулся, но очень слабый. Я была слишком худой, но я пыталась исправить это. Мой вес был всего 43 кг, почти что анорексичка. Недопустимо! Но все же я продолжала сидеть почти что на одном чае, который я так любила... Боже, как же я хочу все вспомнить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.