ID работы: 1094132

Мечты сбываются, стоит только захотеть

Гет
NC-17
Завершён
214
Twice бета
Fuyu Murakami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 56 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 13.Новая встреча

Настройки текста
Прошло уже 2 года с момента того ужасного события, которое поменяло всю мою жизнь. Я выучилась на кого хотела, и причем отлично. Благодаря моим стараниям, меня порекомендовали какой-то компании и вскоре я получила предложение работать в Корее. Мне назвали цену за мои будущие труды и сказали, что ближайшие 3 месяца все мои расходы будут оплачены не мной. Как можно было отказаться от такого предложения? Странно было то, что я знала корейский язык как свой родной, хотя никогда не изучала его, но сильного внимания я не обратила на это, я ведь ничего не помнила. Наконец-то меня отправили в Корею. Было так странно... Пока меня везли к месту моего будущего обитания, я встретила слишком много мест, которые были мне знакомы, как будто я уже бывала там. Об этом я сообщила своей матери, которая объяснила это тем, что все это последствия комы. Но... Меня привезли к тому самому дому, я не могла поверить своим глазам, все это было неспроста, я здесь жила раньше. Может, в прошлой жизни? Снова последствия комы... Единственное, что мне не было знакомым, так это та квартира, в которую меня поселили. Я была счастлива, такой шанс дается не каждому и тем более не так быстро. Мне повезло как никогда. Ви узнал, что в недавно пустующую соседнюю квартиру была заселенна новая жительница. Он этим не сильно заинтересовался, но сердце твердило обратное. После того, как она пропала, его жизнь потеряла всякий смысл... Он полностью ушел в свою работу, он не хотел предавать парней, но общаться с ними он тоже практически перестал. Ви стал замкнутым в себе и парни боялись его беспокоить. Они представить себе не могли, какого ему было. Он хотел только одного, чтобы открылась его дверь в квартире, и вошла она... Снова в белом платье, с прелестными волосами, все с тем же выражением лица... Он помнил все. Ее запах, фигуру, глаза... Каждый миллиметр ее кожи... Он никогда не сможет забыть это. Он все ждал и ждал, что его маленькая девочка придет к нему, и они снова будут счастливы, как раньше, но этого не случилось. Его сердце навсегда разбито... Что же тогда случилось? Почему она пропала? Она просто взяла и растворилась за его столом, как призрак, и больше никогда не появлялась снова... Что я сделал такого ужасного? Он не понимал... А ведь уже прошло 2 года. Все поиски в пустую. BTS уже стали популярными на весь мир, всех парней почти каждая девушка на свете знала в лицо, но только не она... Он надеялся, что и она увидит его на витрине какого-нибудь магазина или на обложке журнала, хотя прекрасно знал, что она не любит такие штучки. Но все же... Надежда была, но она была пустой. Как же он хотел вернуть то время и исполнить свое обещание, никогда не отпускать ее, никогда! Снова сидеть вместе по вечерам и смотреть фильмы ужасов, веселиться с ребятами, гулять по парку, завести милого котенка и еще так множество всего, что так и не было начато... Господи, за что все эти мучения? Был снова обычный день, но он преподнес ему хороший сюрприз... Уставший Ви после долгой и нудной теперь для него репетиции, возвращался домой. Увидев знакомую витрину кафе, он решил заглянуть туда, ожидая, что она окажется там... Но было пусто, как обычно, Ви был единственным посетителем. В этом кафе бывало мало гостей, потому-то Ви и любил здесь покушать. Сегодня он взял просто немного спиртного, он был слишком убит своим горем, казалось бы давно уже пора забыть о ней, но такова настоящая любовь! Он услышал, как заскрипела дверь, он почувствовал знакомый запах парфюмерии и, повернувшись, не поверил своим глазам, это была она... Его судьба пришла за ним, его спасение, его маленькая девочка! Я ужасно проголодалась с поездки, но в новой квартире у меня было пусто, поэтому я решила сходить куда-нибудь перекусить. Я шла по дороге, рассматривая витрины магазинов и вдруг увидела знакомое название кафе, я решила зайти в него и посмотреть, что там есть. Зайдя в помещение, я увидела до боли знакомую фигуру, мое сердце кричало "Ви!". Парень повернулся ко мне и просто превратился в столб, у него было выражение лица, будто он увидел призрака. Я осмелилась подойди к нему. - Ви? - сама не понимая, что я делаю, я спросила ошарашенного парня. Он встал и смотрел на меня непонятным взглядом. Почему я знала этот запах, эти губы, тело?.. На мгновение мне показалось, что это моя вторая половинка, которая потерялась каким-то неведомым для нас обоих способом. - Простите, сама не знаю, что на меня нашло, - я извинилась перед стоящим с открытым ртом парнем и быстро вышла из кафе. Меня как будто что-то остановило, я увидела женскую фигуру. "Мечты сбываются, стоит только захотеть... Помни это, моя прелестная девочка", сказала женщина, которая казалось мне такой знакомой... Вдруг меня остановила чья-то рука... И тут в моей голове пронеслось все. Ви... Джунг... Вся моя жизнь... Какого черта? - Куда ты пропала? Я так волновался, так страдал, так ждал, а ты не пришла... - Это был Ви, он остановил меня, он вернул мне память... - Я... Я не знаю... - я заплакала, у меня был сильный шок. А та женщина? Это же была она... Джунг... - Господи! Я думал, что никогда больше тебя не увижу, а тут... Ты снова здесь, снова... После долгого ожидания. - С его глаз капали слезы, я понимала его чувства. - Как я рад, боже! - Мне не верится, что это все реально... Вдруг это снова обман, игра? - Это все правда. Я реален, ты реальна... Мы реальны! Слышишь? Мы реальны и были реальными, ничего не выдумано, абсолютно. Я люблю тебя. И знай, теперь я точно тебя не отпущу, никогда. Никогда... - он поцеловал меня в лоб, это было так знакомо... Какой же слепой я была... Как всегда, дурочка! - И я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.