ID работы: 10941343

DOLOR.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Кира

Я снова проснулась от криков. Моя мать снова кричала на меня... Откуда я должна знать, где её зарядник? Благо она уже опаздывает и они с Чудовищем, ой отцом, наконец уходят. Чтож, ничего не бодрит так, как утренние крики. Наверное, нужно рассказать о себе. Меня зовут Кира, мне 16 лет. У меня русые волосы до лопаток. Неплохая, миниатюрная фигура. При росте в 164 сантиметра, я имею второй размер груди, тонкую талию и не плохую попу. моя внешность мне не очень нравится. Я вроде не урод, но и не считаю себя красивой. Большие зеленые глаза, густые брови и длинные ресницы. Пухлые губки, чуть вздёрнутый носик и чёткие скулы. Наверное тебе интересно, почему я называю своего отца чудовищем? Всё просто. Каждый вечер он пьёт и тераризирует меня. Мать давным давно на это забила как и брат. Ах... Да... Точно... Брат. Ему 17. Сейчас он живёт у бабушки и деда. Мы не общаемся. Время плавно перетекло в 8 утра. Я убралась и решила приготовить себе завтрак. Я сделала яичницу с помидорами и кофе. Быстро позавтракав, я помыла посуду и пошла одеваться. Я одела черную майку и черные бойфренды, взяла свитшот. Одевшись я взяла рюкзак и отправилась на поиски своих вещей. Мои чудесные родители забрали у меня всё... Телефон, ключи, наличку и карту. По сути я должна сидеть дома. Очередной раз наказана. Чудовищу не понравилось то, как я помыла посуду. Я обыскала весь дом и не нашла ничего. Мой взгляд упал на старый комод, стоящий в комнате родителей. В этот комод обычно убирают что-то не нужное. Я села на колени перед ним и выдвинув нижний ящик, я начала искать. Первым я нашла телефон, он лежал под стопкой каких-то бумаг. Карта и ключи лежали неподалёку. Я забрала то, что принадлежало мне, а остальное я аккуратно сложила обратно. Я наконец включила телефон. Ну а кому звонить? Подруги? Родственники? Брат...? Брат. Я набираю номер. Гудки. Эти гудки просто оглушают. Наконец, на другом конце провода послышался голос. Я не могу понять, чей он. Настолько давно мы с ним не виделись. - Да? Давно ты мне не звонила... Что-то случилось? - И тебе привет. У меня проблемы... - я начала слышать гудки, которые оповещают о том, что у тебя звонок по второй линии. Скорее всего моей матери пришло уведомление о включении телефона. - Какие же? - Помнишь... мы один раз уходили из дома вместе? - Ну...? - Я хочу уйти... Насовсем... Но... - Тебе не к кому обратится за помощью? - Да... - Собирайся, минут через 10 к дому подъедет Влад. Надеюсь ты его помнишь. - Э... Ладно, помню... наверное... - Жди. Он завершил вызов. Я начала собирать вещи. В рюкзак были кинуты пару свитшотов, худи, несколько футболок и джинс, косметика и зарядка. Я решила выйти из дома сейчас. Я вышла из самого дома и спустилась на первый этаж, там был выход из самого здания. Я дёрнула ручку двери, но она оказалась закрытой. от этой двери у меня ключей нет. Я вернулась домой. Открыв окно, я скинула рюкзак с вещами из окна, пытаясь встать на забор и не уебаться. в самый неподходящий момент, к дому подъехал друг брата. Влад припарковался и выйдя из машины подошел ко мне. - Привет, а что через окно? - он усмехнулся.- помочь? - Как? - Прыгай, я поймаю. - он встал ближе и подготовился ловить. Я не хотела показаться трусихой и прыгнула... он поймал. - боялась? - Н...нет - Ну, ну. - он наконец опустил меня на землю. Я взяла рюкзак и мы пошли к машине. Мы сели в машину и он завел её. Я понятия не имела куда мы едем, но одно я поняла точно. Домой я больше не вернусь. - Куда мы едем? - я решила прервать молчание. - Ко мне, в Уфу. Тебя там точно не найдут. - И как долго я буду у тебя? - Не знаю.

***

Мы уже были у Влада. Я просто залипала в одну точку и думала о том, что будет дальше. - Что ты такая грустная? Может хочешь выпить? - он кивнул на бутылку виски стоящую на столе неподалёку. - Ну... - он достал стаканы и лед, разлил жидкость и отдал один мне. - спасибо. Мы пили и общались. Я не заметила как наступил вечер. В скором времени к нам приехали ещё человек семь. Один парень сидел в одиночестве и пил. я решила подойти и пообщаться с ним. Видимо алкоголь достаточно развязал мне язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.