ID работы: 10941343

DOLOR.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Хорошо выглядишь.»

Настройки текста
Примечания:

***

Я подошла к тому парню. Как оказалось его зовут Даня. Из разговора я узнала, что он занимается музыкой, а именно, что он битмейкер. Мы немного обсудили музыку и жизнь. Позитивный чел. Время перевалило за полночь. Подъехала ещё пара парней. Ребята решили съездить в клуб. Когда все немного рассосались ко мне подошёл Влад. - Не хочешь съездить с нами в клуб? - он был немного пьян. - Нет, спасибо. Я лучше останусь тут,. - честно говоря я не очень хотела ехать куда-то сейчас. - Ну если конечно можно...- тихо промямлила я - Ладно. Ложись спать в моей комнате, меня можешь не ждать. - Хорошо. Влад.., спасибо тебе огромное, ты многое для меня сделал. - Закройся сама, ключи на тумбочке. - он кивнул на тумбу стоявшую неподалёку от входа. Он и остальные покинули квартиру. Я взяла ключи и закрыла дверь. Я решила прочесть книгу, которую взяла с собой. Читала я около часа, потом моя внутренняя чистюля решила убраться в квартире. Надеюсь, что её хозяин будет не против. Я убрала весь алкоголь в шкаф, откуда его достали. Пустые бутылки я собрала и выкинула. Протерла пыль и вымыла пол. Время было около трёх, когда в дверь позвонили. Я подошла и посмотрела в глазок. Даня и Влад. Я открыла. - Он перебрал чуток, пусть проспится. - он завёл его в квартиру и посадил на пуф, стоящий в коридоре. - Помочь донести его до кровати? - Нет... Не стоит, я сама справлюсь. - Ладно, тогда я домой. Пока? Было приятно познакомиться. - Пока. - я улыбнулась ему. Он вышел и я закрыла за ним дверь. Мда... Свалилась тут проблемка на мою головушку. Я сняла обувь с Влада и решила донести его до кровати, но что-то пошло не так. Он просто лёг и уснул на полу. Я взяла его за плечи и протянула в сторону спальни. С горем пополам я донесла его в пункт Б. Немного усилий и он наконец на кровати. Я сняла с него футболку, джинсы и носки. Накрыла одеялом и отправилась на поиски аптечки. Чувствую утро будет не совсем весёлым Я нашла аспирин и небольшую бутылку минералки. Все было поставлено на подоконник около кровати. Пол ночи я просидела рядом с кроватью, не помню как точно я провалилась в сон. Проснулась, я из-за того, что он проснулся, и начал будить меня, чтобы я легла в кровать. Я легла и снова провалилась в сон. Вечером, приблизительно часов в 9 меня будил Влад и звал завтракать. Я нехотя подняла свою тушку с кровати и отправилась на кухню. Мы сидели и ели. - Спасибо. - он начал разговор. - За что? - Ты не бросила меня ночью в коридоре - он засмеялся - даже минералку принесла. - И аспирин ещё - я растянула свои губы в улыбке. - Сегодня вечером Даня заедет. Мы с ним вчера разговаривали, ты ему понравилась. - я неловко улыбнулась. - Нет, я серьёзно... Но с ним стоит быть аккуратнее, старайся не доводить до.... - Я поняла... Я наверное пойду в душ? - я прервала речь Влада. - Хорошо, конечно. Я собрала посуду со стола и помыла её. Выйдя из кухни я направилась в ванную. Я приняла душ и высушила волосы.

***

Я сидела на кухне и пила кофе. От Влада я узнала, что Даня подъехал к подъезду и уже поднимается в квартиру. Влад ушёл встречать Даню, а я продолжила пить кофе. В комнату заходит Влад и улыбающийся, как чеширский кот Даня. - Привет, как ты? - Привет, неплохо, а ты? - Отлично. У меня есть предложение. - он улыбнулся ещё шире. Куда уж шире? - Слушаю тебя внимательно. - Я улыбнулась в ответ. - У меня сегодня друзья из Москвы прилетают. Мы хотели посидеть и выпить, нет желания съездить со мной? - Ну я даже не знаю. А что за друзья? - Я вас познакомлю. - Наверное сегодня, я лучше побуду тут. - я не уверена, что я буду в своей тарелке. - Ну, пожалуйста, я уверен, что все пройдёт гладко. - он снова улыбнулся. - ради меня. - Только ради тебя. - я театрально закатила глаза. - Хорошо, у тебя два часа на сборы, а потом мы в аэропорт их встречать. - протороторил он и вышел из комнаты. - Ладно..? - невольно произнесла я в пустоту. Я помыла кружку и пошла собираться. Я не знала, что мне надеть. Я решила одеть чёрные бойфренды и топ. Волосы я просто выпрямила. Немного тона и пудры, аккуратные стрелки и тушь, на губы не очень яркая бордовая помада. Решаю надеть серьги кольца. Стоило опустить взгляд вниз, на тумбу, мой взгляд падает на запястье... Несколько белых полосочек поперёк...

FLASHBACK.

Я сижу на полу в ванной. За окном ночь. Дома снова намечается пиздец. Я достаю припрятанное лезвие. Крик где-то дома... Первый не глубокий порез. Голос приближается, подкатывает истерика. Второй. Алые капли падают с руки на пол. Он где-то совсем близко. Третий. Кровь струйками стекает по руке в сторону локтя и капает на пол. Стук в дверь. Четвёртый. Пол залит кровью, а это всего пара не очень глубоких порезов. Когда дверь вот-вот снесут с петель я делаю последний, пятый порез. В глазах темнеет. Лезвие выскальзывает из руки. Кровь продолжает идти. Я теряю сознание.

THE END OF FLASHBACK.

Я достаю бандану из рюкзака. Она повязывается на руку, прикрывая шрамы. И вот, я готова. Я беру телефон, наушники и худи. Выхожу из комнаты к Дане и Владу. - Хорошо выглядишь. - Влад подходит ко мне. - это теперь твоё - он отдаёт мне связку ключей. - ты тут явно надолго. - он улыбается. - Спасибо. - я улыбаюсь в ответ. - Поехали? - Даня вопросительно изогнул бровь. - Поехали. Мы обулись и вышли из квартиры. Лифт. Наконец улица. Я захотела курить. Неловко обращаться к Дане, но мои сигареты кончились. - Дань? - я нервничаю. - Да? - он поворачивается ко мне лицом. - Мне неудобно спрашивать, но... У тебя не будет сигареты? - я неловко улыбнулась. - Держи. - он отдал мне пачку улыбнувшись в ответ. - ты не говорила, что куришь. - Ну... Так вышло. - я выудила из пачки сигарету и подкурилась, протянув пачку хозяину. - Оставь себе. - Спасибо. Я докурила. Мы сели в машину и поехали в аэропорт. По дороге мы разговаривали. В основном Даня что-то спрашивал у меня. В аэропорте я ходила из угла в угол, пока не объявили о том, что нужный нам рейс прошёл посадку. Даня взял меня за руку и повёл в нужную часть аэропорта. Через какое-то время, среди кучи людей, мы видим компанию. Скорее всего его друзья. Они направились к нам. Я быстро изучила взглядом каждого. Симпатичный блондин, бородатый брюнет и ещё парочка человек. Даня меня представил. Ребят он представил не много странно. Кивнул на блондина кинул "сименс", Бородатый просто "Макс" ну в целом ничего интересного, остальных двоих особо не запомнила. Мы должны были куда-то поехать. Поскольку их было четверо, ну и я с Даней — это уже шесть человек. Ребята решили все сами. Бородатый и та неприметная, так скажем, парочка едут с Даней в машине. Ну а мне было уготованно место в такси с блондинчиком. Неплохо. Даже хорошо? Когда ребята ушли, я осталась с блондином. Не знаю, что делать и как себя вести. - Я Глеб, Даня меня особо не представлял. - Ну как ты наверное помнишь... В общем — Кира. - я мило улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. - Помню - Глеб растянулся в улыбке, обнажая клыки. Он будто проигнорировал мою руку и обнял. Мило. Немного потрепал по голове. - Идем, потеряю ещё, мне потом пизды дадут.

***

Как оказалось мы поехали в специально арендованную квартиру Дани. Не маленькая квартира в центре Уфы. Я начинаю волноваться. Не знаю почему. Быть может потому, что я их не знаю? Мда... Умеешь ты Кира влипнуть в пиздец. Ребята находились в гостиной. Кто-то пил, кто-то общался. Я вышла на балкон. Достала сигарету из пачки, которую мне любезно предоставил Даня и закурила. Не успела я выкурить и половину, как на моё плечо упала чья-то рука. Я обернулась. - Куришь? - блондин растянулся в улыбке. - Как видишь...- я улыбнулась, протянув пачку - Будешь? - Благодарю. - он вынудил одну из пачки. - Огня не найдётся? - он ухмыльнулся. - ... - я зажала кнопку на зажигалке. Он подкурился. Я втянула в себя дым. Вдох. Дай ему заполнить лёгкие. Выдох. - Мило куришь - он снова ухмыльнулся. - Спасибо..? - я вновь выдохнула дым. Мы покурили и вернулись в квартиру. Я наткнулась на пьяного Даню. Он еле-еле стоял на ногах и бормотал какую-то чушь про Глеба. Он начал размахивать руками. Я не знала, что делать. Глеб взял меня за руки и потянул в свою сторону. - Сейчас ты выходишь и вызываешь такси. Я скоро приду. Хорошо? - он изогнул бровь. - Хорошо. - я кивнула и пошла к выходу из квартиры. Я вышла из квартиры и поехала на лифте вниз. Я вышла из подъезда и вызвала убер. Я простояла какое-то время ожидая, перед тем, как вышел Глеб. - Что случилось? - поинтересовалась я. - Мы с Панком раньше сотрудничали...- он начал свой рассказ. - С кем? - я изогнула бровь, неловко улыбнувшись. - С Даней... - он продолжил.

***

Мы приехали в отель к Глебу. Честно не знаю зачем я согласилась. Было поздно и Влад скорее всего спал, а Глеб пообещал утром отвезти меня домой. - Кровать только одна, поэтому спать мы будем вместе. Ты не против? - поинтересовался он. - Нет, я не против. Глеб достал футболку из чемодана и отдал мне. Я переоделась и вышла к нему. Блондин уже спал. Лечь рядом я не осмелилась. Я решила изучить номер. Спальня, ванная и небольшой балкончик. Неплохо. Я достала сигареты из кармана худи. Найдя в пачке зажигалку. Я вышла на балкон и закурила.

***

Глеб

Я проснулся рано утром. Этой малышки рядом не было. Может она ушла..? Нет. Вещи лежат на кресле недалеко от кровати. Я встал и пошёл на балкон. В темноте на полу я увидел её. Она уснула сидя на полу. Я аккуратно поднял её на руки и отнес в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.