ID работы: 10941343

DOLOR.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Быть может, я слишком пьян...

Настройки текста
- Спиии - сонно протянул он. Я попыталась уснуть. В тот момент когда я вот-вот провалюсь в сон, меня разбудил хлопок входной двери. - Тёмыч...? - послышался голос Макса. - Шатохин, блять! - добавил он громче. Шаги послышались в сторону спальни. Дверь приоткрылась и в дверях застыл Макс. - О... Ты тоже тут..? - Да...

***

Мы с Максом сидели на кухне, а Тёма продолжал мирно сопеть у себя. - Как вы вообще уснули вместе? - Макс улыбнулся. - Он зашёл, я попросила побыть со мной... Мы лежали разговаривали и я уснула. Как-то так... А что? - Ну... Если... он свободен - Макс подмигнул. - Ясно. Как Глеб? - Нормально, просил привезти тебя завтра утром. Если хочешь, можем поехать сейчас. - Он спит наверное - я пожала плечами. - Вряд ли... - Подожди секунду. - Хорошо. Я пошла за рюкзаком, чтобы выпить таблетки. Открыв его, внутри я их не обнаружила. Перерыв его пару раз, я поняла, что они остались у Глеба. - Макс... Скорее всего сейчас придётся ехать к Глебу... - Хорошо, а что случилось? - Я забыла таблетки... Мне кажется стоит их выпить... - Хорошо, собирайся. Я ушла переодевается. Быстро переодевшись я пошла к Максу. Мы обулись и вышли. Я покурила и мы сели в машину.

***

Я тихо прошла в квартиру. Завернув в гостиную, я наткнулась на сидящего в темноте Глеба. Он сидел на диване с стаканом виски. Я застыла у входа. - Проходи... - прошептал он. - Хорошо - я прошла и села неподалёку. - Как ты? - В порядке. - Пьёшь? - Ну... Вроде... - Глеб встал и пошёл на кухню. Спустя пару секунд он вернулся с стаканом в руках. Он поставил его на стол и плеснул в него жидкость. - Держи - он протянул его мне. - Спасибо. - я забрала его.

***

Спустя пару часов, мы уже потеряли счёт стаканам и стопкам. Несколько пустых бутылок стояли неподалёку. За это время мы неплохо поговорили по душам. - Знаешь... Какое-то время назад, там, в родном городе... Меня все ненавидили... У меня была только пара знакомых.. Всё... Ну пол района точно, они пиздели про семью, про меня... Я была на грани суицида более трёх раз... Я жалею, что не могла себя защитить. Сколько раз меня избивали из-за пацанов... Ну... Пара человек изменяли со мной своим девушкам... Вот... Я понимаю, что это хуево, я не знала, что у них есть девушки.. Я жалею о многом... - Всё хорошо... - Прости... Я наверное спать... - перебила я его. Я быстро ушла к себе, закрыв за собой дверь. Я вышла на балкон и вздохнула прохладный воздух. Снова закурила. Сколько лет прошло таким образом? Уже четыре года я курю. Изо дня в день проходил так... Кому-то не нравилось, кому-то плевать... Сейчас я снова верчу в руках сигареты, думая зачем они мне. Та самая привычка... Я лгала всем, лгала себе, что брошу как только посчитаю нужным... Значит время не настало. Я докурила и стрельнув окурком в пустоту, вышла с балкона. Спать не хотелось, но нужно попытаться уснуть. Я переоделась и легла в кровать. Мысли не давали покоя... Семья, прошлое... Даня..? Все смешалось в кашу. Быть может, я слишком пьяна... Нужно выпить таблетки и спать. Я встала и начала искать их, но вспомнила, что это может плохо кончится. Сколько ещё раз, я буду мешать алкоголь и феназепам, я понития не имею. Я взяла пару таблеток и положив их в рот запила водой. Мои таблетки кончились. Я кинула пустую пачку на тумбу. Легла на кровать и накрывшись одеялом, закрыла глаза. - Пора смотреть картинки... - тихо сказала я в темноту. Глеб. После того, как она ушла, я так же сидел на диване и пил. Телефон сходил с ума от звонков. Звонков девушки, теперь уже бывшей девушки... Я не жалею, что вчера мы расстались. Я устал от неё. Клубы, шмотки, деньги - её окружение. Её не интересует ничего, кроме этого. Порядком устал от таких девушек. С ними не о чём разговаривать, да и находиться в подобном окружении душно. Я решил отправится к себе. Пока я шёл по коридору, на мои глаза попалась дверь её комнаты. Она наверное спит. Я тихо открыл дверь. На тумбе около кровати стал стакан воды, рядом пачка таблеток... Не нравится мне это. Я подошёл к тумбе, взял пачку в руки и увидел, что она пуста. - Кира... Кир... Проснись. - я начал трести её - Глеб? - её тихий и расслебленый голос меня напугал. - Сколько ты випила? Таблетки... Ты... - Успокойся, всего две. - я вздохнул с облегчением. - Ладно. - Глеб.. - она села на кровать. - Да? - она опустила глаза вниз. - Что вы сделали с Даней..? - Ничего... - Прости... - она смахнула пару слез с своей щеки. - Ну что ты? Все в порядке. - я сел рядом и обнял её. - Всё в порядке, слышишь? Все будет хорошо... - я сидел и старался её успокоить. Она сжалась в маленький комочек и тихо плакала. Я нужен ей.

***

Спустя около часа она успокоилась и уснула. Я продолжал сидеть рядом и гладить её по волосам. Она безумно милая. Такая хорошая... Быть может я слишком пьян...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.