ID работы: 10941343

DOLOR.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Ненавижу его. »

Настройки текста

***

Я снова начала искать ключи. Обрыв пол квартиры, я вспомнила, что они были у Дани в джинсах. Я тихо прокралась в комнату. Я подняла его джинсы с пола, порылась в карманах, в них, ключей я не нашла. В дверь постучали. Я подошла к Дане и начала его будить. - Вставай... Там пришёл кто-то. - Кто? - сонно пробубнил он. - Я не знаю... - Будь тут. - Он встал и пошёл открывать Я сидела в комнате, ожидала дальнейшего разворота событий. Из коридора доносились крики. Я встала и открыла дверь. Картина не могла, не удивить. Глеб и Макс стояли над лежащим на полу Даней и что-то ему говорили. Артем ходил по квартире и искал меня. Сам Даня лежал на перепачканном кровью полу. На меня налетел Артём. - Все в порядке? Как ты тут оказалась? Что вообще случилось? - он завалил меня вопросами по поводу происходящего. - Всё... В порядке... - я отвернулась от него, скрывая свои слёзы - Я очень устала, расскажу позже.. - он накинул на меня свою кофту. - Идём... Мы обулись и выйдя из квартиры, отправились в машину. - Тём, у тебя не будет сигареты? - Держи - он открыл пачку и поднес её ко мне. - Спасибо - я выудила сигарету и закурила. - Что произошло? - тихо спросил он. - Мы вышли со студии под каким-то тупым предлогом, он заставил сесть к нему в машину... Мы приехали к нему... Сначала он просто кричал... - в горле появился ком - потом начал бить... И... - я сделала глубокий вдох - Он меня изнасиловал, Тём... - слёзы прокатились по щекам, руки затряслись. - Всё хорошо... - он обнял меня и начал гладить по голове. - Не бойся, всё в порядке. - я уткнулась ему в плечо. Мы сели в машину. - Я сейчас увезу тебя к Глебу. Подождем их там, хорошо? - он повернулся ко мне. - Хорошо... - прошептала я. Он завёл машину и мы поехали к Глебу. Голова будто ватная. Такая тяжёлая... Как же противно от себя. Хочется просто исчезнуть... Зачем я пошла с ним? Зачем я вообще открыла? Какая же я дура... Дура... Ненавижу себя, но больше ненавижу его.

***

Я собирала вещи к Тёме. Мы решили, что я сегодня переночую там. Я быстро собрала вещи и приняла душ. Взяв рюкзак из комнаты я вышла к Тёме. - Глеб ещё не приехал? - Нет, он написал смс, что скоро будет. Подождём? - Как хочешь... - А ты сама чего хочешь? - Спать, Тём, спать. - я устало посмотрела на него. - Поехали.. - он встал с дивана и отправился в сторону входной двери.

***

Мы ехали по ночному городу. По крыше барабанил дождь. На улице не души. Все такое мрачное. Сейчас я спокойно нахожусь с человеком, с которым знакома менее суток. Самое страшное позади. Я так устала...

***

Мы зашли в квартиру. Я сняла обувь и прошла внутрь. Я решила походить за Тёмой хвостиком, ибо я тут впервые. Мы зашли на кухню. - Будешь чай или кофе? - он слабо улыбнулся. - Кофе, если можно. - Хорошо. Если хочешь, можешь выйти на балкон. - Спасибо.. - я отправилась на поиски балкона. Немного погуляв по квартире, я его нашла. Я вышла на балкон и открыла окно, немного порывшись по карманам, я нашла почти пустую пачку. Спустя пару секунд я уже курила. И так подведем итоги последних двух дней. Я попала в Москву, вроде как нашла работу... Ну это заслуги Глеба... Глеб в целом ахуенен. Тема... С ним безумно комфортно... А Даня оказался полным дерьмом... Мои мысли прервал Артем заходящий на балкон. - Я сварил кофе - он ставит кружку рядом со мной. - Спасибо. - Мне нужно будет отъехать на часик в магазин, ты поедешь? - Да... Мне нужно сигарет купить, мои кончились почти.

***

Я лежала в спальне Артёма, битый час смотря в потолок. Дверь тихо открылась. Я села на кровать. - Прости, я думал ты спишь - он прошёл в комнату. - Не могу уснуть что-то... Побудь со мной не много... Пожалуйста.. - Хорошо. - он сел рядом. - Я так устала... Я легла на кровать. Тёма накрыл меня одеялом и лёг рядом. Мы о чем-то разговаривали... Я совсем не заметила как уснула.

***

Проснулась я к рассвету из-за того что было ну очень жарко. Я заметила, что Артём обнял меня за талию и прижал к себе. От одеяла избавится не получилось, а высвободится из объятий не выходило. Я решила разбудить Тёму. - Тёмааа, Тём, Проснись... - М? - он продолжал спать - Мне жарко... Отпусти. - Угу. - он продолжил сопеть мне на ухо. - Ну Тёмочка... - Спиии - сонно протянул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.