ID работы: 10941356

Легенды Не Умрут, или История Ханы Шимуры

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
MioriYokimyra бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог или Первая встреча

Настройки текста
      Солнце беспощадно палило по людям, что решили прогуляться в жару под 26 градусов в местном парке. Вот и Тошинори с Айзавой после тяжёлого разговора с Инко Мидорией решили не ехать в душной машине, а пройтись пешочком до кафешки через тот самый парк. Шли герои размеренным и спокойным шагом, не раз к ним подходили люди и просили автограф у уже сдавшего позиции Символа Мира. Как-никак, но им он останется навсегда, до конца своих дней. Ведь именно он принёс в этот мир свет и надежду на великое будущее без зла и жестокости. Но как бы не так. Жестокость и насилие есть везде и этого не изменишь. Но сейчас не об этом. Шли мужчины молча, никто не хотел начинать разговор. Айзава из-за своей и так молчаливой натуры, а Яги из-за чувства стыда и долга перед давним знакомым. Их напряжённое молчание давило на уши, но герой Сотриголова так не считал, его всё устраивало в отличии от коллеги, что решил нарушить эту нестерпимую для него атмосферу.  — Айзава, чт… — не успел проговорить блондин, как услышал довольно знакомую мелодию. Мужчина как заворожённый побежал на звук, а брюнету ничего не оставалось кроме как побежать за ним.       Вскоре они остановились около толпы, что образовалась вокруг самодельной сцены, на которой было четверо человек. Три девушки и юноша. Прямо у края стояла брюнетка, от вида которой Всемогущий был готов упасть в обморок. Герой побледнел, а глаза почти вывалились из его глазниц. Он стоял шокировано уставившись на ту самую девушку, почти не слыша её слов. Шота откровенно не понял в чём дело и устремил взгляд своих заёбанных глаз на ту самую сцену. Там стояла девушка лет 25-ти с чёрными как смоль волосами до плеч, что были заплетены в стиле частичной булочки. Две одинокие пряди обрамляли её лицо с глазами сине-серого цвета. Одета она была в чёрное боди без рукавов с высоким воротом, жёлтые перчатки и белые сапоги, пояс с угловатой пряжкой и накидку светлого цвета. Кого-то она ему напоминала, но мужчина не мог понять кого. А девушка всё стояла и пела. …Ты выживешь, мой друг. Хоть битва близка, Вокруг холода, Есть надежда в нас: Кто ей закалён Тому нипочем и огня стена! — пропела она с энтузиазмом, чуть крича и поднимая кулак в знак мира и поддержки. Твое имя на устах у всех. — с этими словами она посмотрела точно на Тошинори, указывая пальцем на него же. Слышна в них летопись вечности, Но чьей кровью писаны они? Как много жертв им принесли? — в её словах звучал вопрос, адресованный всем. И учителям тоже. Пожертвовав всем, Подняться с колен, Отомстить врагу! — сероглазая начала жестикулировать, призывая зрителей к действиям. Те тоже стали петь, поднимая сжатые ладони вверх. Твое имя на устах у всех. Мир толкает в бой… Так поднимись скорей! Должен подняться… Легенды не умрут… — певица опять обращалась к героям, к голубоглазому, а тот всё смотрел на неё в состоянии непонимания происходящего. Айзава же вообще не шарил что происходит. А брюнетка всё пела, улыбаясь и смотря прямо на них. Легенды не умрут. — это было последнее что она пропела, и потом незаметно для всех прошептала самой себе с улыбкой на устах: «Легенды не умрут, Яги. И Нана всё ещё живёт.» После своих слов она спустилась со сцены, сделав жест «два пальца от виска» на прощание, и скрылась среди толпы.       А Тошинори всё стоял и стоял, как вкопанный, не веря своим глазам. Это была Нана. Он был в этом уверен на все 98, а остальное уже его не касалось. Но всё же остальные 2 процента говорили о том, что героиня уже как 20 лет с лишним мертва. Подпольный герой уже начинал махать рукой перед лицом бывшего героя №1 и тот среагировал, знатно тряхнув головой.  — Что случилось? Кто она? — задал интересующие себя вопросы сероглазый.  — Не важно. Пошли дальше. — сказав это, Тошинори направился в сторону кафешки, куда они до этого хотели пойти.       Классный руководитель 1А на его действия лишь закатил глаза, но молча пошёл за мужчиной. Не в его репертуаре лезть куда не надо. Захочет — скажет. Всё в той же напряжённой тишине они дошли не до кафе, а до бара…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.