ID работы: 10941356

Легенды Не Умрут, или История Ханы Шимуры

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
MioriYokimyra бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решающая беседа,или карты раскрыты

Настройки текста
Примечания:
      Мгновение, и мать-одиночка была связана крепкими лентами про-героя и повалена на пол со стула. Женщина распласталась на далеко не мягком кафеле и шикнула от тупой боли в локте. Колено Айзавы больно давило меж лопаток, а лицо было мягко впечатано в пол. Темноволосая попыталась повернуть голову, чтоб не прийти помятой домой, но ей не удалось. Мужчина схватил ту за волосы и не позволял даже толком нормально вздохнуть. — Даже не пытайся, лицо сломаю и не замечу. Кто ты, и что ты здесь забыла? Отвечай. Быстро, — от холодного баса спина покрылась мурашками, а в горле пересохло. Женщина проигнорировала эту достаточно странную реакцию организма и принялась отвечать на поставленные вопросы. — Я же сказала, что пришла поговорить, отпустите, — голос стал охрипшим и сиплым из-за недостатка кислорода и, в принципе, неудобной позиции тела. Голова начинала болеть, а перед глазами появлялись круги. Сильная рука Шоты с головы переместилась на шею, в опасной близости от сонной артерии. Женщину осенило и она начала сопротивляться. — Да отпусти же ты, придурок. Поговорить мне надо, — помимо травмированного локтя начало болеть и всё тело, Хана не бросала попытки побега, усугубляя своё положение. Она уже почти ничего не видела. — Ещё раз спрашиваю: кто ты и откуда? Зачем пришла? — подпольный герой стоял на своём, всё сильнее зажимая шею женщины. Та еле держала себя в сознании. Тут раздался короткий стук в дверь, и зашёл Тошинори. Стоило ему увидеть данную картину, как глаза увеличились в размерах, а на лице появился шок. — Что происходит, Незу-сан? — это было первым, что спросил бывший Символ Мира. Он искренне недоумевал и не знал, что творится. — Она… — светлошёрстное существо уже хотело начать свою речь, но его прервала причина всего это происшествия. — Я…От Наны пришла… Послание… — кое-как прошептала Шимура-младшая, закатывая глаза перед потерей сознания. После её слов Яги в голову ударила молния, он около минуты стоял поражённый словами неизвестной женщины. После его резко осенило, и мужчина столкнул коллегу с уже бессознательной Ханы. Он на удивление аккуратно перевернул брюнетку и начал оказывать первую помощь. Через пару процедур женщина пришла в себя. — Что это было? — спросил у коллеги Айзава, который был крайне зол и недоволен. Глаза его светились красным и недобрым огоньком, а волосы поднялись вверх. — А то… Друг мой… Она наша… Ну… Из наших, — ответил голубоглазый, переводя дыхание. Сероглазая же сидела и глубоко дышала, пытаясь полностью прийти в себя. — Вы хоть понимаете, что делаете?! — она яростно посмотрела на Айзаву, будто провоцируя и так злого героя. — Он лишь выполняет свою работу, а вот что вы тут делаете, нам ещё предстоит выяснить, — встрял директор академии, о котором все позабыли. Он на удивление был спокоен и дружелюбен. Тошинори уже поднялся и подал руку пострадавшей героине, та приняла помощь и, оперевшись на мужчину, встала. Тот посадил её на стул и сам сел рядом, вдруг что. Сотриголова сел напротив, полностью расслабившись на первый взгляд. На самом деле расслаблен он не был. Все три пары глаз были устремлены на виновницу всего происшествия, та держалась на удивление спокойно. — Ну и чё мне делать? Впутала меня в это всё, вот и выпутывай нахер, — сказала брюнетка в сердцах.

— А я-то что? Скажи спасибо, что сознание потеряла, иначе началась бы… — не успела сказать усопшая, как её перебили.

— Молчи блять… Хорошо, сама разберусь, — Хана начала злиться, сильно. Нана её бесила, причём сильно. — Я сестра Шигараки… — выдохнув, женщина начала сложный для неё разговор. После этих слов Айзава снова активировал причуду, но Шимура тоже не из слабых. Она поймала ленты мужчины и завязала в узел. Начиналась драка. — Да погоди же ты! Достали меня вы все! Героиня я! — женщина перешла на крик, она уже выходила из себя. — С чего бы нам тебе верить? — Незу смотрел на это с абсолютным хладнокровием, а Тошинори и не знал, что сказать. — Тошинори-сан. Она, Нана, в моей голове. Я её внучка. Поверьте мне, прошу… — темноволосая посмотрела на бывшего Символа Мира и это стало её ошибкой, её опять повалили на пол. Из глаз её пошли слёзы. Яги не реагировал на её слова и крики. Он не верил.       Тут глаза женщины засветились белым светом. Она, недолго думая, как пушинку, сбросила с себя Сотриголову и, встав, направилась к блондину. На лице директора был ужас, такого он не предвидел. Но ему было и смешно. Просто вся эта ситуация вызывала у него смех. Тошинори не знал, что будет дальше, от этого мурашки бежали по коже от затылка до самых пят. Он преобразился в свою геройскую форму, как только женщина приблизилась непозволительно близко. На это его действие Хана улыбнулась. Улыбнулась так, как улыбалась только Нана. Она потрепала мужчину по голове, поцеловала в щёку и упала. Из носа её пошла кровь, а Айзава только начал вставать из-под разрушенных полок с книгами, которыми был завален. У Всемогущего был шок и он был красен. Красен, словно вареный рак. Давно его так не смущали. Тут девушка очнулась и схватилась за голову. Все обернулись. Тошинори вернулся в свою обычную форму и первым делом опять помог Хане встать и сесть на своё место. Изо рта его шла кровь и он, недолго думая, машинально вытер ту рукавом своего потрёпанного жизнью пиджака. Сейчас его не волновало ничего, кроме этой странной девушки. Как? Почему? Зачем? Все эти вопросы крутились в голове и не давали покоя. Что происходит? Чем это для всех них обернётся? — Не смотрите так на меня, пожалуйста, — нарушила тишину брюнетка. А Тошинори и не заметил, как начал в открытую пялиться на гостью. В ответ он кашлянул в кулак и смущённо отвернулся. — Всё нормально, просто… Это же не я Вас так… — Хана говорила абсолютно спокойно, будто не она поцеловала его, будто не она сестра Томуры Шигараки, будто не она чуть не убила Айзаву. Будто не она. Сейчас героиня была опустошена и вымотана. Она два раза потеряла сознание, и её телом на пару минут завладела Нана. — Может, Вы объяснитесь?.. — Незу не знал, как к ней обращаться, и поэтому слегка затормозил. — Хана… Я Хана Шимура… — тяжело дыша, подсказала женщина. Стоило Всемогущему это услышать, как в голову ударила молния, а в глазах потемнело. Вот сейчас он поверил, и Шимура лишь горестно ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.