ID работы: 10941356

Легенды Не Умрут, или История Ханы Шимуры

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
MioriYokimyra бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой приход в Академию

Настройки текста
Примечания:
      Уже прошло две недели с того самого концерта, на котором Хана сподвигла народ на веру во Всемогущего, ведь некоторые начали сомневаться в нём. Женщина не понимала, как они вообще посмели. Он тысячу и один раз спасал их задницы, жертвуя собой и многим другим, чем только можно. Сейчас же темноволосая направлялась в Академию UA, в которой как раз-таки и преподавал бывший Символ Мира. Она хотела предложить UA сотрудничество; это пошло бы на пользу всем. И Академии, и ей, и в принципе всей Японии в целом. Как-никак, она родная сестра главного злодея страны и знает его лучше всех… А вдруг ей не поверят и примут за злодея? Хотя нет, что за бред… Но всё равно мать-одиночку трясло от нервов и предвкушения чего-то странного и необычного.       Женщина не могла пройти под знаменитыми воротами Академии и поэтому рискнула позвонить директору по номеру, который ей дал знакомый. Набирая цифры, героиня недоумевала откуда это предвкушение встречи с кем-то близким. —Нана, это ты?

—Да, Хана, я. Не переживай, сама понимаешь.

—Не собираюсь я ничего понимать, хватит уже.

—Да, хорошо.

После этого мандраж и дрожь пропали, героиня спокойно вздохнула, нажимая на кнопку вызова. Под ухом раздались гудки, и уже через тройку таких на другом конце подняли трубку. —Директор Незу на связи, я слушаю вас. —Здравствуйте, Незу-сан. Вас беспокоит героиня распада: Дизетэгас. Мне нужно с вами переговорить, можно кто-то меня проведёт? —По какому поводу встреча, что-то случилось? — слегка обеспокоенно уточнил директор. —Да, случилось, я хочу вам кое-что рассказать… Это не телефонный разговор… — нервно ответила женщина, хрустя пальцами левой руки в попытке успокоиться. —Хорошо. В течении нескольких минут выйдет один из преподавателей и проведёт вас в мой кабинет. —Спасибо. —До встречи, Дизетэгас-сан, —закончил Незу их короткий и малоинформативный диалог. У брюнетки было плохое предчувствие, в голове опять появился голос наставника.

Ну как всё прошло? Что сказали? —с явным волнением спросила Нана.

—Ничего, Нана. Я жду одного из преподов, чтобы меня пропустили в UA, — с раздражением и неслабой трясучкой огрызнулась женщина.

Успокойся, Хана. Главное не облажай, там будет Тоши, — попыталась успокоить внучку умершая когда-то героиня.

—Плевала я на твоего Тоши, ба. Мне не до него, честно.

Я прекрасно знаю, что тебе не до него. Но…— тут Нану грубо перебили.

—Я без тебя всё знаю. Да, ты любишь его. И что дальше-то?! Я не собираюсь тебе личную жизнь устраивать! Поздно ты спохватилась! — психанула Шимура и насупилась.

А ну молчи, бл. Мелкая ты засранка! Не беси. Прекрасно ведь знаешь, что я могу сделать. Забыла, как Мэнэми на свет появилась? — ответила колко и метко бывшая наставник Всемогущего.

—А ну завали хлебальник, ты…—глаза героини распада засветились фиолетовым цветом и чтобы не разрушить ничего, она их прикрыла от греха подальше. Шимура-старшая всегда знала, как вывести сестру Томуры из себя. И у неё всегда это прекрасно получалось, как и сейчас.

Тише тише, внученька. Не психуй. Я лишь пытаюсь воздействовать на тебя и подтолкнуть к правильному решению, — как ни в чём ни бывало ласково и нежно произнёс голос.

—Ах ты… Ненавижу тебя, уйди нахер! — всё больше и больше злилась мать девочки, еле сдерживая свою силу.

А ведь именно благодаря мне появилась твоя милая дочурка и моя правнучка, — всё продолжала злорадно и ехидно говорить фантом, доводя родственницу до белой горячки.

— Да если бы не ты, я была бы счастлива! У меня был бы муж, счастливая семья и дети! Другие дети! Не от этого… — злую героиню прервал и застал врасплох демонстративный кашель, что раздался за спиной. Испугавшись, она обернулась и увидела подпольного про-героя, никого иного, как Сотриголову, по которому до сих пор сохла её бывшая одноклассница и нынешняя подруга Эми Фукукадо, или же как её называют гражданские, Мисс Шутка.       Сам мужчина выглядел довольно неопрятно и лениво. Неухожено одним словом. Хана никогда не понимала подругу, как можно любить такого несобранного мужчину. Да это и не мужчина вовсе! По крайней мере так считала наша героиня. Но при этом она и могла понять свою подругу студенческих времён. Айзаву порой хотелось приласкать, уложить спать и начать ухаживать за ним, как за ребёнком. Ведь он неухоженный, неопрятный и не приласканный. Его хотелось прижать и обогреть, как котёнка. Найти ему настоящий дом и семью. Все знали, что у Айзавы нет семьи, он всегда один. Ни родителей, ни жены, ни детей. Его было жалко. Чисто по человечески. Ну и не по человечески тоже. — А, да, я слушаю Вас, — опомнилась героиня, входящая в ТОП-50 Японии. не думая, она оборвала связь с родственницей и переключила своё внимание на предмет воздыханий подруги. — Пройдёмте за мной, — голос героя был низким и басистым, сонным и ленивым. Он сказал это так спокойно, вымучано и сонно, что у Дизетэгас мурашки прошлись по спине. Давненько такого не было.       Не говоря ни слова, преподаватель развернулся и пошёл в здание, а за ним и женщина. Он молча, не поворачиваясь протянул ей в руки какую-то карту, под самыми воротами. Облегчённо выдохнув, она приняла её и положила в карман джинс. Сейчас она была одета в гражданское, чтобы не смущать граждан и не вводить UA в ещё более неловкое и сложное положение. Хотя казалось, что дальше уже некуда. Всё также молча они зашли в самое высокое стеклянное здание Академии. Поднимались тоже молча, на седьмой этаж. Прошли коридор и повернули направо. Без стука зашли в кабинет, который был достаточно просторный и комфортно обустроенный. Это был кабинет Директора Незу. Об этом мать-одиночка догадалась сразу, ведь во главе стола П-образной формы сам директор. В своём синем костюмчике, я милой и приветливой улыбкой на устах, со своей радостью в глазах и блестящей, словно северный снег шерстью. — Проходите, Дизетэгас. Присаживайтесь, — млекопитающее указало на стул неподалёку от своего, а Сотриголова галантно отодвинул тот от стола. Благодарно кивнув, брюнетка села и повернула голову в сторону Незу. — Что привело Вас к нам в столь сложные для всех времена? — поинтересовался белошёрстный, доставая из стола чайный сервиз. —Лига Злодеев…— ответила героиня, и чашка, что была в лапках директора упала на пол с характерным звуком бьющегося фарфора. Глаза директора изменились в размерах как и цвет глаз Сотриголовы. Этот разговор обещал быть интересным, долгим и мучительным для Ханы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.