ID работы: 10941530

Любовь бандита

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Поговорим?"

Настройки текста
Лето 89-го — Кос ну ты чего меня в такую жару вытащил? А это что? Твоя что-ли? — Алеся удивилась, увидев новенький автомобиль позади Космоса. — Моя. — гордость в голосе Космоса услышал бы каждый. — Линкольн. — Ну поздравляю тебя. Ты у нас теперь важный парень. — Спасибо Лесь. Поехали покатаемся что-ли, а то вы как с Пчëлой поцапались, так ты затворницой дома и сидишь. — Не правда. Жара просто на улице вот и сижу дома, а твой Пчëла тут совершенно не при чем. Отношения Алеси и Вити начали портиться ещё пол года назад. Не то чтобы любовь Вити или Алеси прошла. Просто оба оказались ещё не готовы. Алеся замечала, что Витя всë чаще ездит на Рижский и конечно говорила ему о том, что ей это не нравится,что она в конце концов волнуется, но Пчëлкина было не переубедить. Последняя ссора произошла ещё месяц назад, Алеся снова завела разговор о рынке и поступлении. Витя накричал на неë. Стал говорить о деньгах и о том что на обычной работе он бы такие деньги месяцами зарабатывал. Но разве деньги окупят всë то, что может там произойти. Алеся знает какие дела крутятся на Рижском и ей не нравилось, что в этих делах принимает участие Витя. Конечно после этого Витя приходил и просил прощения, пытался что-то исправить, но Алеся устала. Просто устала от вечных ссор. Подружки говорили что это лишь этап в отношениях и всë наладиться, да и любовь Вити к ней видно за километр, но Алесю было не переубедить. — Ну раз Пчëла не при чем, так может мы к беседке нашей съездим. Хоть машиной им похвастаюсь. Алеся не хотела ехать, но показать свою слабость она тоже не могла. Так уж воспитана. Поэтому и согласилась. - Да всë всë, харе! Ну правда! Милиция! Ну отбил уже всë! Услышав сигнал машины Валера отвлëкся от наказания Пчëлкина за очередной проигрыш в карты. Витя же, увидев Алесю выходящую из машины вместе с Космосом, метнул мимолëтный взгляд на девушку, но ничего ей не сказал. - Космос где тачку упëр? - первый поинтересовался Витя. - Да так пацаны линкольн. - гордость всë также присутствовала в его голосе. - Алеська, чего ты там встала? Иди сюда. Витя снова посмотрел на девушку, но сразу перевëл взгляд на Машину. - Чë там подожди, чë там, кто? - пока Витя разглядывал номер машины Космос успел снять с того кепку. - Эй Алë. -Спокойно. Такая только у меня и у Майкла Джексона. - Космос стал изображать фирменый танец знаменитости. - Ну и воображала ты Космос - улыбаясь сказала Алеся, поведение Космоса еë весилило. - Пф, Майкол Джексон - голубой негр. - Витя шëл в направлении Алеси, параллельно рассматривая машину. - Ну и что? У голубого негра не может быть хорошей тачки что-ли? - Ну. А ты Пчëлкин рассист получается. - Я рассист? Да я не просто рассист - я Ку-клукс-клан. - Космос и Витя стали дурачится. Алеся любила такого Пчëлкина, простого парня, который постоянно шутит и дурачится, если бы не этот чëртов рынок. - Кос, кастëр сам рисовал? - Энди Уорхол. - Кто? Чего? - Лучший американский художник. - в один голос сказали Космос и Алеся. - Деревня. - добавил Космос от себя. Пока Фил и Космос обсуждали машину, Витя уже был возле девушки. - Лесь, может поговорим? Я... - только начал Витя, как его перебили. - Саня Белов приехал! Рубль давай! Гони рубль! - мальчуган на велосипеде настойчиво требовал от Вити рубль. - Чегооо? - успел уже возмутиться Пчëлкин. - Гони. Гони. Гони. - закричали парни, уже прыгая в машину. Витя порылся в карманах, но ничего кроме леденцов там не нашëл. - На за папу, за маму и за бабушку. Кушай. - Гад ты пчëла! - Потеряйся! - Так поговорим? - Витя снова обратился к девушке. - Саша приехал, надо к нему ехать. - Всë рано от разговора не уйдëшь Лесь. - Знаю Вить. Поехали уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.