ID работы: 10941530

Любовь бандита

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Любит"

Настройки текста
Примечания:
- Вить? Всë хорошо? Ты чего такой бледный то? - Всë хорошо. Ты сейчас послушай меня пожалуйста, а потом поймëшь всë. Алесь. Ты для меня.... Ну не просто подруга. - Вить... - Тихо, послушай. Я ведь тогда ещё, ну помнишь, когда мы только познакомились. Я тогда уже голову потерял. Ты маленькая такая была, глаза голубые и храктер твой.... Ну не знаю, ты ведь стеснительная сначала была, а потом доверилась нам что-ли. Такая своя стала. Влюбился я кароче по уши. И сейчас люблю. Я понимаю, что ты и сейчас маленькая ещё, да и репутация у меня не самая лучшая, но ты дай мне шанс и я покажу, что я не такой. Ну что Алесь? Будет у меня шанс? Витя даже не понимал, что говорит. Слова как-то сами вырывались. - Я... Вить это неожиданно всë очень. Но. Я тоже. Тоже люблю. - Алеся покраснела и опустила голову. Она была далеко не самой стеснительной девушкой. По крайней мере с возрастом она стала намного уверенее в себе. Но когда тебе признаются в любви вот так, что даже дыхание сбивается. Да ещё и далеко не безразличный тебе человек, то и чувства, и ощущения совсем иные. Витя замер. Любит. Она его любит. Это казалось чем-то нереальным. - Алеська! Ты. Ты такая. Самая лучшая вообщем. Алеся встала с лавочки и обняла его. Сама не знает зачем. Он так говорил, так смотрел, что нельзя было не поверить, нельзя было не почувствовать что-то. Из Вити как-будто выбили последний воздух. Он растерялся, но сразу обнял в ответ. И он готов поклясться, что ничего подобного он раньше не чувствовал. Она конечно и до этого его обнимала, но ощущалось это совсем по-другому. - Ну я пойду Вить, мама ждëт. - Не хочу тебя отпускать. - Витя обнимал девушку, зарываясь носом в волосы. - Надо. Возьми кофту. - Оставь. - кофту Витя любезно отдолжил девушке, как только начало холодать. - Беги, а то подумают ещё, что я тебя украл. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.