ID работы: 10941538

Тёмный секрет

Фемслэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юкитеру неспеша шёл в клубную комнату. Саёри задержалась в раздевалке после физкультуры, Моника репетировала "A cruel angel's thesis" для выпускного, а Юри пошла в магазин за новым чаем и вкусняшками. Парень открыл клубную комнату и с порога услышал тихие всхлипывания, доносившиеся из кладовки. Юки прошёл дальше и заглянул в кладовку. -Нацуки? Что ты здесь делаешь? - спросил парень, высовываясь из-за косяка. Девочка сидела на полу и тихо плакала. Как только она заметила Юки, то сразу покраснела и запустила в него первой попавшейся книжкой. Парень увернулся, и томик пролетел над его головой. Юки бегло просмотрел обложку и посмотрел на Нацуки с выражением полного офигевания. -Ты читаешь хентай-мангу?! - спросил он с лёгким румянцем на щеках. В ответ Нацуки надулась и показала язык. -Пошёл к черту! - крикнула девочка и скрыла лицо в коленках. - Бака! Юки вздохнул и подошёл к Нацуки. Та подняла голову и недовольно посмотрела на него. -Я же сказала, пошёл отсюда! - девочка попыталась стукнуть Юки, но тот увернулся и присел рядом с Нацуки. Парень положил на её голову руку и начал медленно поглаживать. -Что-то случилось? - Юки посмотрел в глаза девочки. - Можешь всё рассказать, я постараюсь тебе помочь. Нацуки сжалась в комок и тихо всхлипнула. Парень приобнял её, как вдруг почувствовал, что девушка повисла на его плечах и заливалась слезами. Юки поглаживал её по спине, тихо шепча на ухо "Всё будет хорошо, только расскажи, что произошло". Вскоре Нацуки ослабила хватку и облокотилась на стену. -Охх, это долгая история, - начала нехотя девочка. - Если вкратце, то после развода моих родителей я осталась жить с отцом. Сначала всё было хорошо. Однако потом оказалось, что он диктатор какой-то. Столько правил, столько запретов, столько наказаний... - Нацуки глубоко выдохнула. - Например, мне нельзя было есть больше одной шоколадки в день, хотя я и так плохо в весе набираю. Ну или нельзя было ходить в штанах даже по дому и в холодную погоду, а почему - так и не говорил. Но это было ещё терпимо, - девушка отвела голову в сторону и стиснула зубы. - Потом он начал ко мне приставать. -Что?! - Юки вскочил на ноги. -То! - воскликнула Нацуки. - Он и жмакал меня, и к стенке прижимал, и... И... - на глазах девочки выступили слёзы. - Он изнасиловал меня... И спереди, и сзади... Юкитеру только глубоко дышал, немного покачиваясь. -Ты обратилась в полицию? - спросил он спустя несколько таких упражнений. -Смысл? - Нацуки развела руками. - Мой отец - участковый, да ещё и со связями. Если мы пойдём в полицию только со словами, он подстроит всё так, что ты сядешь за растление малолетних. А меня... - девочка перешла на шёпот, - а меня он продаст какому-нибудь богатому старпёру, вроде моего классрука. Юки осел и бездумно вцепивлся за пол, мигая то правым, то левым глазом по очереди. От обилия информации у него уже кружилась голова. -Бип! - сказала Нацуки, тыкнув парню прямо в нос. - Вставай давай, скоро другие придут. Сразу после этих слов за дверью раздался приглушённый голос других участниц клуба. Нацуки вытерла глаза и вместе с Юкитеру вышла навстречу подругам. -...Ну и я наконец убедила Рицу, что мы не будем пробовать "Bad Aplle!" даже ради выпускного, - сказала, входя, Моника. Юри последовала за ней, держа в руках пачку зефирок. В конце уже зашла Саёри, которая обратила внимание на Юки и Нацуки раньше увлечённых разговором подруг. -О, а вы что тут делаете? - тут же поинтересовалась девочка. Юки рассеянно оглянулся и поднял валявшийся томик. -Это, мангу читаем.... - неловко ответил парень, показывая обложку остальным. Юри покраснела, а Моника растянулась в улыбке. -Надеюсь, пока проходите теорию без практики? - сказала президент, придерживая смех. Юки перевернул книгу и покраснел. На обложке была изображена девушка с ахегао. Парень неловко перевёл взгляд на Нацуки. Девочка всем своим видом насылала на Юки проклятье такого уровня, что ни одна Токийская школа магов не спасла бы. -Да бросьте! - сказала Саёри и обняла Нацуки с Юки. - Нет в этом ничего зазорного. -Ага, - тут уже добавила Моника. - Сначала теория, потом практика... Потом гарем... Всё по законам жанра. От этих слов уже все покраснели. -Прекрати! - крикнула багровая Юри. - Почему у тебя один разврат в голове! Разве нет в этом мире чего-то иного? -А у тебя есть что-то на примере? - спросила Моника и подошла к подруге. -Д-да, есть одна история... - Юри положила зефир и достала из маленького рюкзачка за спиной книгу, после чего открыла страницу с закладкой. - Рассказик один нашла, называется "Лилии на ветру". Никаких пошлостей, но очень интересный сюжет. Вскоре все переключились на обсуждение рассказа, забыв о нелепом случае. День потёк своим чередом, закончившись, как обычно. Юки и Саёри вышли раньше остальных и тихо побрели по сумрачной улице домой. Парень молчал весь путь, вспоминая про Нацуки. -...Юки? Юкитеру? - Саёри приблизилась к уху парня и перешла на шёпот. - Ямете кудасай, они-чан! От услышанного парень остолбенел и повернулся к девушке. -Ну блин, тебя только этим и привлечёшь! - надулась Саёри. - Ты чего такой мрачный сегодня? Юки вздохнул и отвёл взгляд. -Понимаешь... Я узнал то, что обычно прячут за семью печатями. Очень тёмный секрет одного человека... -А? - Саёри посмотрела в глаза Юки. - Ты о Нацуки что ли? -Да... Это настолько личное, что об этом стоит знать лишь нескольким людям, - Юки оценивающим взглядом посмотрел на Саёри. Девочка казалась легкомысленной, но иногда бывала очень серьёзной. Особенно когда дело касалось личных тайн. -Это... довольно щекотливая тема - Юки вздохнул и рассказал подруге всю историю Нацуки. Саёри медленно бледнела, слушая парня, а потом вообще осела на асфальт. -Ё-маё! - только и выпалила девушка. - Это же сколько она терпит... -Самое плохое - связи её отца, - Юкитеру протянул руку Саёри и поднял её. - Думаю, если бы мы нашли нечто весомое, то могли бы засадить отца Нацуки на все 100 лет. -Так давай попробуем! - Саёри прижала кулачки к груди. - Проберёмся к нему домой в стиле ниндзя и будем пытать, пока не сознается! -Ты серьёзно? -Насчёт проникновения - да! - Саёри задумчиво уставилась на землю. - Вряд ли бы тебя пропустили, так как ты мальчик... А я бы могла прошмыгнуть к Нацуки, сказав, что я - её подруга, и выкрасть компромата на всю компашку педобиров. Юки покачал головой. -Слишком рискованно. А если они на тебя нападут? И что тогда будешь делать? Саёри опустила голову. -Прости... Идея глупая, как всегда. Парень вздохнул и погладил подругу по головке. -Не глупая. Просто мы пойдём вместе, и я защищу тебя от педофилов. Саёри улыбнулась и приобняла Юки. "Спасибо..." - прозвучало над его ухом. Парень погладил Саёри по спине, и они вместе пошли к Юки домой обдумывать план проникновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.