ID работы: 10941538

Тёмный секрет

Фемслэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Вот он! - сказала Юри, показывая на двухэтажных коттедж с небольшим садиком и калиткой. -Ого! - воскликнул Юки. - Ничего себе участковые зарабатывают. -Наивно думать, что это всё за законные деньги. Дверь закодирована, однако Нацуки мне кое-что покзала... - Юри настороженно огляделась и подошла к калитке. Рядом виднелась панель с кодом. Девушка нажала на несколько кнопок и раздался щелчок. - Так, пароль снят, но дверь запирается ещё и на щеколду. Я быстренько её отодвину, только может кто-нибудь подсадит? Девочки не сговариваясь посмотрели на Юкитеру. Тот сложил руки крестиком и замахал головой. -Не-не-не! У меня по физ-ре все показатели ниже среднего! Саёри обняла Юки за руку. -Но ты же смог уложить грабителя, когда мы возвращались домой пару недель назад? -Что? - Юри посмотрела на парня, не веря своим глазам. Юки производил вид типичного отаку, который предпочитал очередную серию нового аниме здоровому сну. -Эх, то была случайность, - Юки посмотрел подруге в глаза. - Мы возвращались домой со школы, и на нас напал какой-то мужик с ножом. Требовал отдать деньги, ну а я... - парень улыбнулся. - А я просто вспомнил, что в такой же стойке был Аякс из "Кулака звёздной пыли" и как с ним разделались. Я отвлёк его, а потом просто подбил ему ноги и придавил к земле. -Видишь? - Саёри ещё сильнее прижалась к парню. - Ты не такой и слабый. А если поможешь Юри, то я приду к тебе в костюме горничной и буду всячески тебе прислуживать. -А знаешь, - начал Юки, - я, в принципе, и могу подсадить... - парень подошёл к стене и подставил руки. - Главное, не спалить цвет её трусиков... -Не бойся, извращенец, я их не ношу - сказала Юри и залезла на красного парня, который всеми силами старался не смотреть вверх. Девушка перегнулась через ограду и кое-как нашла щеколду, после чего потянула её в бок. Дверь отъехала в сторону с небольшим и еле слышным скрипом. - Готово! Троица тихо вошла внутрь двора. Ни собак, ни камер они не заметили. Подойдя к двери, заговорщики надели перчатки, а Саёри вынула из волос шпильку. Перед ней зияла замочная скважина, так и манящая совершить нечто незаконное. -Хм, простой замок, без кода... - девочка вставила шпильку и прислонилась ухом. - Так, сюда... Нет... А если... -Прости за неуместный вопрос, - Юри наклонилась к подруге, - но где ты этому научилась? -Когда эта жадина, - Саёри указала на Юки, - запирает коробку с печеньем на замок, ты и не такому научишься. Юри рассмеялась, и тут уже щёлкнула дверь, открыв путь к чреву зверя. Школьники замерли, не решаясь войти. -Юки-кун, мне страшно... - сказала Саёри и сжала руку парня. -Не бойся! - Юкитеру погладил подругу по голове. - Нас трое, а он один. Мы сможем за себя постоять! -Именно, - сказала Юри с непривычным для неё холодом. - Так что опасаться стоит не нам, а ему. От интонации девушки Юкитеру и Саёри нервно вздрогнули. Юри сейчас походила на самую настоящую яндере, готовую разорвать кого угодно в клочья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.