ID работы: 10941593

Параллельные миры

Джен
NC-17
Заморожен
17
applepi01 соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Морио, 1999 год

Настройки текста

Вселенная Джо Джо

С того инцидента прошло больше 10 лет, Джотаро освоил остановку времени, приехал в Морио, завёл новых друзей, а также победил опасного преступника — Йошикаге Киру. Однажды, Куджо прогуливался по городу и случайно зашёл в переулок Рэйми. После он обернулся, потому что думал, что там кто-то есть. Его схватили множество рук и забрали с собой. Джотаро появился в каком-то пустом пространстве, там не было ничего. Было темно, даже земли не было видно. Мужчина поздно понял, что обернулся в переулке Рейми, а значит, скорее всего, он умер, как вдруг, послышались шаги, которые постепенно приближались. Джотаро насторожился. К нему подошла женщина, которая сказала следующее: -Джотаро Куджо, к великому сожалению, ты умер. Меня зовут Эрис, я — Богиня, моя задача, на данный момент, провожать души мёртвых на тот свет. Джотаро сначала не поверил, но потом, после всех раздумий, он начал понимать, что всё это может быть правдой. Однако, Джотаро всё ещё сомневался, поэтому, чтобы убедиться в полной мере, он попросил доказать ему это. И Эрис пересказала ему его же жизнь. После этого Джотаро перестал сомневаться в том, что она говорит правду. -У меня есть к тебе пара вопросов — сказал Джотаро. -Задавай. -Куда ты отправила моих друзей? Джозеф Джостар, Какёин Нориаки, Жан-Пьер Польнарефф, Мохаммед Абдул и Игги. Где они? -Хм, дай подумать, из всех здесь был только Какёин Нориаки, я отправила его в другой мир. Джотаро очень удивился. -Погоди, раз ты не видела никого, кроме Какёина, значит все остальные живы? — Спросил стандюзер. -И да, и нет. Они все живы, но переместились в другие миры, как они это сделали без меня, я не знаю. Единственный, кто действительно умер это Какёин. — прозвучало в ответ. Мужчина вздохнул с облегчением, что все живы. -И вообще, мы сейчас должны решать, что с тобой делать — сказала Богиня — Я могла бы отправить тебя в рай или ад, но у меня есть идея получше. -Я слушаю. -Я бы могла отправить тебя в тот же мир, где сейчас находится Какёин, этот мир прогнил и там не осталось ничего, кроме страданий и демонов, мечтающих захватить его. Но так как, я посылаю туда людей с целью спасти этот мир, пожалуйста, сделай это. -Я согласен, что нужно делать? -Для начала выбери себе что-то, с чем ты мог бы пойти туда, это может быть что угодно. -Мой станд — Star platinum и его способности у меня останутся? -Конечно, ведь твоя душа так же попадёт в этот мир, следовательно, и станд у тебя останется. -Хорошо, тогда можно мне денег, чтобы хватило на начальное жильё и еду. -Странно, Какёин выбирал тоже самое и ничего больше. Она улыбнулась. -Ладно, вставай сюда — Эрис указала на нужное место. — Я отправлю тебя рядом с деревней алых магов, как только появишься, иди к деревне, там живут самые сильные маги в этом мире. Джотаро согласился и встал куда надо, а после Богиня отправила его в новый мир. В другом мире Джотаро очутился в лесу и увидел в далеке деревню, в которую он сразу же направился. Не дойдя до деревни, на Куджо напал монстр, но стандюзер успел нанести удар быстрее, чем его соперник. За этим монстром вышли такие же, но в большом количестве. Они напали все вместе. Джотаро призвал станд и атаковал нападавших быстрой и сильной серией ударов Star platinum, но враги не переставали нападать. -Star platinum! Za warudo! — парень остановил время, встал в более выгодную позицию и атаковал врагов, но двух секунд было мало для такого количества противников. Джотаро задерживал нападавших столько, сколько мог, из-за использования остановки времени, сил у него было не так много, но зато монстры заканчивались и оставалось не так много. После того как Джотаро, который был ранен и почти без сил, убил всех нападавших, на шум пришли ещё несколько этих чудищ, но как уже было упомянуто, у стандюзера не осталось сил на ещё одну защиту. Но рядом с мужчиной появились несколько парней с красными глазами у каждого. Они показушно представились и убили всех врагов. Они предложили мужчине помощь и телепортировали его в деревню, где вылечили с помощью магии. Парни сказали, что они сейчас находятся в деревне алых магов. После подошла девушка, назвавшая себя Юн Юн, она сказала, что она дочь старейшины и спросила: -Как вас зовут? -Джотаро Куджо. — прозвучало в ответ. -Приятно познакомится, Джотаро, пойдёмте, я покажу вам эту прекрасную деревню. Они походили по деревне, и Юн Юн показывала новоприбывшему местные достопримечательности, а потом спросила: -Слушай, а как ты вообще здесь оказался? Сюда же даже караваны не ходят. -Я был в лесу и на меня напали, а после меня спасли маги. — ответил Джотаро. -Вот как, значит тебе повезло, что ты остался жив. В этом лесу водятся много слуг короля демонов. По итогу Джотаро стал жить у старейшины, по просьбе Юн Юн. Сам же Джотаро получил карточку с умениями и уровнем, и зарабатывал себе на жизнь. Благодаря своим способностям он стал очень почитаем, ведь остановка времени это невероятная сила, которой владеют далеко не все алые маги, но есть вероятность, что таких магов и вовсе нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.