ID работы: 10941593

Параллельные миры

Джен
NC-17
Заморожен
17
applepi01 соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: Добро пожаловать в Андерворлд!

Настройки текста
Примечания:

Эрен и Микаса

Разведчики приземлились на ровной местности, которая отличалась от знакомых им мест. Они услышали, как мужской голос говорил кому-то следующее: -Там какой-то шум, я пойду проверю. После этого члены разведки услышали шаги и насторожились. К ним вышел незнакомый им парень. Он спросил их: -Кто вы и как здесь оказались? -Мы и сами не знаем… мы сражались с титаном, после чего, он нас съел и вот мы здесь. -Что такое титаны?.. -Ты не знаешь кто это? -Нет. Если вас съели, почему вы оказались здесь? -Да говорю же, мы сами не знаем, всё это очень странно. -Хм, может быть вы также как и я, прибыли из другого мира… -Ты хочешь сказать, что есть другие миры и мы сейчас в одном из них? -Совершенно верно. Я раньше тоже думал, что такое невозможно, пока сам не оказался здесь. -Хм, может ты и прав, но это не даёт нам повода доверять тебе. -Понимаю, вам я тоже не совсем верю. -Ты даже не назвался. Как тебя зовут? -Прошу прощения, что не представился, моё имя — Жан-Пьер Польнарефф. -Меня зовут Эрен Йегер, а эту девушку, что рядом со мной, Микаса Аккерман. -Приятно познакомиться. -Взаимно. Польнарефф протянул Эрену руку, чтобы помочь ему подняться, затем помог Микасе. Затем они услышали мужской голос, он говорил следующее: -Ну что там за шум, Польнарефф, ты там уже довольно долго, ты же знаешь, у нас нет времени, скоро стемнеет. -Прости, я тут кое-с-кем говорил. -Что? Там враг? -Не думаю. К ним вышел парень в чёрной одежде, он достал меч спросил у француза: -Эй, кто это такие?! -Тише, Кирито, спокойно, они нам не враги, они, как и я, прибыли из другого мира. — Сказал станд юзер -Вот как, ладно. Кирито убрал меч, представился разведчикам и предложил им, пойти с ними в город. Они согласились, ведь особого выбора у них не было. Позже члены разведкорпуса познакомились с Юджио и Асуной, которые ждали Польнареффа и Кирито. Все выдвинулись. -А зачем нам вообще в город? — Спросил Эрен. -Недавно закончилась война с войнами дарк территори, сейчас мы возвращаемся домой. -Дарк территори? Что это? -Это место, где мы сейчас находимся, как видите, здесь мало света, всё красное, даже травы мало. Все пошли дальше и подошли к воротам, за которыми была уже территория людей. Рядом с воротами стояли несколько рыцарей, они очень обрадовались, что война наконец-то закончилась. Асуна и Кирито стали править андерворлдом, тем временем Польнарефф, Юджио и Эрен с Микасой стали стражами собора и охраняли правителей от покушений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.