ID работы: 10941593

Параллельные миры

Джен
NC-17
Заморожен
17
applepi01 соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Жизнь в деревне ниндзя

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько месяцев, Абдулу и Цунаде так и не удалось ничего выяснить. Какие бы попытки они не предпринимали. Ничего. Египтянин даже смог подружиться с жителями Конохи.

*В кабинете хокаге*

— Что же это такое? Мы уже многое сделали, а толку-то! — нервно ходила туда-сюда по своему кабинету внучка первого хокаге. — Я уверен, скоро мы получим хоть какой-то ответ — пытался успокоить её Абдул. — И когда настаёт это «скоро»? — спросила женщина. — Не знаю. Нам остаётся только ждать — ответил стандюзер. Пока они разговаривали в кабинете, кто-то ворвался сюда. —Госпожа хокаге! Госпожа хокаге! , — влетел в помещение ниндзя. —Что случилось? , — в недоумении спросила Цунаде. —Орочимару был замечен возле *название деревни*! — объяснил, только что вошедший парень. —Что? Позовите несколько команд ко мне — приказала блондинка. —Есть! — послушался ниндзя. Через несколько минут пришли команды Асумы и Гая. Также пришёл Какаши-сенсей. —Зачем звали, госпожа? , — первым спросил Асума-сенсей. —Был обнаружен Орочимару, — ответила Цунаде. —Что?! , — спросили все собравшиеся ниндзя. —Нужно узнать в чем дело и если что как-то обезвредить его, — объясняла внучка первого. — возможно он может знать про исчезновение членов 7 команды. Пока Цунаде говорила, что нужно делать, Абдул тоже слушал её, он тоже должен был пойти на эту миссию. —Я тоже пойду с вами, — отозвался стандюзер. —Хорошо, — не стала отговаривать хокаге. Все пришли к входным воротам в Конохагакуре. Абдул взял с собой Игги. Они подошли к выходу. После того, как все собрались, миссия началась, и ниндзя вместе с стандюзерами отправились прямиком в *название деревни*.

*В это время в той деревне*

—Орочимару-сама, это точно та самая деревня? , — поинтересовался Кабуто. —Да. Он не мог нам соврать, — ответил Орочимару. Двое мужчин зашли в *название деревни* и направились в сторону главного храма. —Вот это место, — через некоторое время начал разговор саннин, открывая вход в храм. Бывший член комнаты Хирузена начал складывать печати из рук, и помещение открылось. Мужчины вошли в храм. Они проходили огромное количество колонн, пока не дошли до их главного пункта назначения. Двое ниндзя остановились напротив какого-то механизма. Орочимару достал свиток, развернул его и начал складывать печати. —Да начнется веселье… — ехидно ухмыльнувшись сказал саннин и активировал механизм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.