ID работы: 10941593

Параллельные миры

Джен
NC-17
Заморожен
17
applepi01 соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Путь в деревню

Настройки текста

Тем временем у группы ниндзя

      Пока Орочимару был в деревне, шиноби и станд юзеры уже были в пути. Для большей незаментости они разделились на группы — Гай и его ученики, команда Асумы и Какаши вместе с Абдулом и Игги. По пути Игги внезапно остановился и зарычал, египтянин увидел, как тот призвал станд и атаковал им. Какаши же увидел лишь то, что вокруг него начал собираться песок, а потом тот исчез. Из атакованного места вывалился лишь ствол дерева. Какаши сказал, что это была техника замещения и что сейчас они будут сражаться. Абдул призвал станд. После этого откуда-то вылетел кунай. Благо Абдул расплавил его с помощью способности Magician's red, пока тот ещё летел. –Что?! — Удивился Какаши. –Моя сила — управлять огнём. Я могу расплавить любой объект до того, как он коснётся нас. Я так понял, на нас напали. К сожалению, я не могу использовать свои способности на 100%, потому что сожгу лес, — произнёс Абдул –Понял. Нападавший вновь кинул кунай, но уже со взрывной печатью. К счастью джонин это заметил и предупредил об этом станд юзеров. Им удалось защититься. –Как бы вы не были сильны, если не знать, откуда произошла атака, вы обречены! — произнёс мужской голос. Затем с разных сторон полетели метательные оружия. К счастью, они были без печатей, но Magician's red всё равно не успел бы расплавить все, поэтому Какаши просто увернулся и отбил часть из них. Игги, с мыслями «Чёрт, меня тут запросто убьют, лучше не вмешиваться» создал укрытие с помощью The fool и не вылазил оттуда. –Видимо, он тут не один… — произнёс руководитель седьмой команды, –Абдул, или как там тебя, используй свою способность. Сожги тут всё. Только так мы можем заставить их показать себя. -Хорошо, — прозвучало в ответ, — Magician's red! Всё вокруг начало гореть. Абдул делал так, чтобы огонь не подступал к ним, а ещё чтобы пламя охватывало как можно больше пространства вокруг группы. Врагам ничего не оставалось, кроме как выйти на открытую местность. Но даже после этого они продолжили сражаться. Они вместе использовали технику клонирования начали атаку. В этот раз противники не бросали оружие, а держали его в руках. Абдул удивился этому. Какаши поднял повязку и использовал шаринган, он понял, где настоящие, сложил печати из рук и атаковал их техникой. Вражеские шиноби использовали технику замещения. –Сзади! , — сказал Какаши. Абдул обернулся и использовал станд -Magician's red! Он поджёг врагов. Им было некуда уходить. Они оказались мертвы. -Хух, — сказал Какаши, закрывая шаринган повязкой, –Теперь я это потушу. -В этом не необходимости Станд юзер щёлкнул пальцами и огонь исчез. Игги вылез из укрытия -А теперь объясни, что это были за техники, — попросил джонин. -Техники? О нет, этот огонь и песочное укрытие пса — ничто иное как воплощение боевого духа, называемое стандами. Видеть их могут лишь те, что сами их используют, однако огонь и песок сами по себе не являются частью станда, поэтому ты мог их видеть, — затем Абдул немного помолчал и продолжил, — Что это было? Эти ниндзя внезапно размножились, заменяли себя на объекты и ещё эти печати… -Объясню по пути. Они вновь продолжили путь, и Какаши стал объяснять, что это такое. Спустя некоторое время они достигли цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.