ID работы: 10941593

Параллельные миры

Джен
NC-17
Заморожен
17
applepi01 соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Подготовка к предстоящей битве

Настройки текста

Вернёмся во вселенную SAO

      Прошло несколько лет. Новоприбывшие уже освоились и прошли обучение в академии мечников, и вступил в ряды рыцарей единства. Всё было хорошо, пока Кирито не пришло сообщение, в котором говорилось следующее: «Ваше Высочество, разведка докладывает, что с юга движутся народы дарк территори, они объявили восстание и уже захватили 2 города — *название города* и *второе название города*. К тому же мы уже потеряли несколько людей».       Кирито позвал к себе несколько рыцарей, среди которых были Польнарефф, Микаса и Эрен и сказал им: –Спасибо всем, что пришли, перейдём сразу к делу. Войны, которые проживают на дарк территори, затеяли восстание, и, судя по всему, они не хотят идти на мир, мы уже теряем людей. Сейчас мы с Асуной можем надеяться только на вас. Итак, вы, — Кирито показал на нескольких рыцарей, — Ваша задача — охранять города на юге. Ренли будет охранять столицу. Что касается вас, гости из других миров, — вы возьмёте войска и будете сражаться с восставшими лицом к лицу. –Что насчёт меня? , — поинтересовался Юджио. –Тебе тоже будет дано войско, с которым ты пойдёшь на передовую. Чёрный мечник немного помолчал –Я тоже пойду с вами. -Стой, стой, стой, если ты тоже пойдёшь, то кто будет управлять территорией? И если ты умрёшь, то наши земли будут без власти, — Сказал вдруг Польнарефф, — И потом, подумай об Асуне, она будет тосковать по тебе, если ты не вернёшься. -Я рад, что ты беспокоишься обо мне, но я уже решил, что пойду. Я хочу сам принять участие в битве. -Но… –Польнарефф прав, — вмешалась Асуна, которая тоже находилась в этой комнате и слышала разговор, — В этот раз нам действительно лучше остаться в стороне и не вмешиваться. Кирито, в конце концов, согласился остаться в соборе и приказал попаданцам и Юджио собираться в поход.       Через некоторое время войска были готовы, каждому выдано часть войска, где присутствовали пехотинцы и маги. Так же в армию хотели ввести УПМ, но местные умельцы смогли воссоздать только подобие баллонов с газом, да и те были не такими эффективными, и газ в них кончался на четверть быстрее, чем у нормальных баллонов.       Все отправились в поход. Когда они пришли, герои наткнулись на наступающую армию повстанцев, большинство из восставших были тёмные рыцари и маги, было ещё немного людей, так же к восстанию присоединилась часть гоблинов с орками. Остальные народы дарк территори остались верны людям, но на подавление повстанцев они не пошли, так как не хотели убивать своих. Герои пытались пойти на переговоры, они узнали, что врагам нужно было только одно — свергнуть Кирито и Асуну и воздвигнуть нового правителя. Обе стороны вступили в бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.