ID работы: 10941712

Голубой огонёк в школьной столовой

Слэш
R
Завершён
109
Хто я. Яойщик соавтор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тридцать первое мая

Настройки текста
      Антон Андреевич Шастун - учитель русского и литературы в школе №8.Сегодня его 11 "В" навсегда покидает эту школу.

***

      31 мая 8:00 Антон метался туда сюда, постоянно проверяя состояние колонок, вновь и вновь заучивая торжественную речь, а также постоянно поправляя банты, которые висели очень высоко на стенах.       Арсений, Сергей и Дмитрий под шумок съедали закуски со столов в спорт зале, а также запивали всё чистым спиртом, который спёрли у Оксаны.       Учителя безумно волновались, ведь в этом году целых 3 одиннадцатых классов выпускались из их школы.       Ученикам было сказано приходить к 10 утра, но многие уже стояли у входа в школу.Родители постоянно фотографировали своих детей, приговаривая, что они у них самые красивые.       Директор обошёл всю школу больше 8-ми раз в поисках администрации, которые спокойно напивались в туалете, вспоминая былые времена.       На выпускном ученики сами готовили свои танцы и программу после речи учителей и от этого Антон ещё больше волновался.Пусть на первый взгляд 11 "В" адекватный класс, но на деле они чуть не устроили оргию 7 раз за учебный год ( и это только те случаи о которых известно Антону!).       Все были на взводе, а Воля и Оксана буквально бегали за Антоном по всему спорт залу, потому что он постоянно ходил туда сюда и что-то бормотал себе под нос.       В общем, подготовка шла своим чередом.

***

      31 мая 9:30 Все ученики на месте.Родители фотографируют всё на свете без всякого перерыва, а учителя ещё больше нажираются в кладовке Щербакова.Сам же физрук гоняется за Балаковым, потому что тот не поделился с ним припрятанным виски.       Лазарев уже встал посреди спортивного зала с микрофоном и одним из учеников. -Здравствуйте, дорогие ученики и их родители.Сегодня торжественный день для всех нас - выпускной! 11"В" класс самостоятельно подготовил программу для всех выпускных классов, но перед этим, послушайте речь наших лучших учителей!Встречайте, Арсений Сергеевич и Антон Андреевич! - воскликнул Лазарев, передавая микрофоны Попову и Шастуну, которые только что подошли под бурные аплодисменты. -Спасибо вам огромное, за то что вы учились с нами, за то что вы делали для нашей школы, за то что выросли адекватными людьми, да, Балаканов? - послышались смешки - Но не будем об этом.Сегодня всё-таки торжественный день, надеюсь, что вы все очень рады, ведь начинается взрослая жизнь? - улыбнулся Арс - Ладно, ладно.Это был очень трудный и весёлый год и надеюсь вы запомните меня и моего муженька надолго! - воскликнул Арс, целуя Антона в щёку.       Все затихли.Антон резко стал настоящим помидором и непонятно от чего, то ли от смущения, то ли от злости.Арсений сорвался с места, а Шаст резко ринулся за ним.Мужчины чуть не сбили тучу учеников и родителей, но в конечном итоге оказались в коридоре.       Антон закрыл дверь в спорт зал и пытался отдышаться, опираясь на стену рядом.Резко его прижали к ней. -Антон Андреевич, я не знаю как Вы отреагируете на это, но вы мне сразу понравились.Может попробуем начать?... - -Да заткнись ты уже! - воскликнул Антон и поцеловал Арсения. -Это значит да? - ухмыльнулся Арсений, когда оторвался от поцелуя. -Да, Арсений Сергеевич - ухмыльнулся Шаст.       

***

      Лазарев извинился за поведение лучших учителей школы и продолжил свою речь.Когда он закончил жалеть 11-ти и 9- ти классников, тот самый ученик схватил микрофон и вышел вперёд. -Итак, 11"В" продакшен.Борька, врубай! - уверенно сказал парень. К нему начали подходить ученики, а тот самый Борька включил песню Инстасамки "ЖОПА ДЖУСИ".       Мальчики и девочки начали одинаково двигаться, выгибались в спине и жестами повторяли слова песни.К середине песни мальчики отошли на второй план, а девочки вышли вперёд.Они начали резко поднимать ноги и в такт расставлять руки в стороны.В конце песни к ним вышли мальчики и начали то делать шаги вперёд, то назад.Руками они показывали то слова песни, то просто интересные движения.У всех учеников на голове были чёрные солнечные очки и в конце песни они тряхнули головами и очки упали на глаза.       11-ти классники ушли с середины спортзала и им на смену вышли 9-ти классники.Борька снова включил песню Инстасамки "Бейби лёд".Парни вышли вперёд и начали в такт песни делать шаги в разные стороны, показывая руками слова песни и, периодически, поправляя волосы и очки на глазах.К середине песни вперёд девочки и начали поднимать и опускать ноги, выгибаться и показывать руками интересные движения.Под конец мальчики и девочки начали танцевать одинаково и динамично ушли к Борьке, не прекращая танца.       Многие консервативные были мягко говоря в шоке от того, что их дочка или сын танцевали под такие "ужасные песни", но большинство аплодировали стоя и кричали, что молодёжь отлично отожгла.       

***

      Антон и Арсений подошли к Лазареву спустя 10 минут после танца.На удивление, он не стал на них кричать, а наоборот поздравил, радостно улыбаясь.       Сергей и Дмитрий сразу же напрыгнули на этих двоих и начали подробный допрос о том чем же учителя занимались в коридоре.       Ученики в это время пытались отдышаться и спокойно распивали алкоголь под началом Оксаны и Ирины.       Родителей буквально выгнали после танца и небольшой речи, сказав, что сейчас ученики будут помогать убирать спорт зал.       Как только другие учителя нашли Антона и Арсения, то сразу напрыгнули на них с поздравлениями, вопросами и шутками.       Спустя 20 минут небольшой уборки и сборов, было решено выдвигаться на официальный выпускной.Ученики и учителя решили провести свои выпускные по разному.Кто-то в обычном ресторане, кто-то на пикнике в соседнем парке, а кто-то далеко за городом как Арсений, Сергей, Антон и Дмитрий.

***

      Все ученики и учителя сидели в автобусе.За город, далеко далеко в горы (примерно туда же где была свадьба Лазарева), решились поехать все 11-тые классы и один 9-тый.Дима и Сергей радостно напивались со своими учениками на последних рядах, Лазарев вёл автобус, а Антон заснул на плече у Арсения.На самом деле, Попова как подушку для сна Шаст использовал уже давно, но Арс никогда не был против.       За пустыми разговорами и тупыми шутками, все доехали до двухэтажного дома.Он был очень похож на дом, в котором была свадьба Лазарева, но это было не удивительно.В этих местах, сдавалось в аренду очень много почти одинаковых домов на расстоянии в несколько километров друг от друга.       Этот дом находился недалеко от дороги, поэтому директор пожелал всем удачи и уехал на автобусе обратно.Лазарев должен был приехать в 10 утра следующего дня, поэтому все спокойно выдохнули и начали творить беспредел.Ученики танцевали, съедали все запасы, матерились, а также общались с учителями на "ты", но в скором времени 11 "В" заметил пропажу математика и учителя русского языка.

***

      Арсений повёл Антона на второй этаж и зашёл в первую попавшуюся комнату.Как только Антон закрыл дверь, Арс сразу же прижал того к стене и начал жадно целовать.Мужчины быстро снимали одежду друг с друга и когда остались без рубашек, дверь резко открылась.       Перед учениками предстала такая картина.Математик стоит между ног у учителя русского языка, а второй сидит на столе с запрокинутой вверх головой. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричал Антон, когда Арсений укусил его за сосок, а затем увидел учеников.       Арсений вздрогнул и обернулся на дверь.Все затихли, а Антон начал ржать как конь.Ученики и Арсений быстро подхватили волну смеха и все вместе спустились на первый этаж, обсуждая эту ситуацию и, мечтая о хвалённых бутербродах мамы Кати.

***

      -Да где эти двое!?Их уже 40 минут нет, тем более дождь начинается - пробормотал Антон, наворачивая очередной круг по комнате. -Вот именно, где этт хвостатый - нервно сказал Арс, допивая стакан воды. -Мой брат погиб - хнычет - ПОГИИИИИИИИИИИББББ!!!!!!!!!!!!!!! - кричал Позов под громкие раскаты грома, упав на колени       А получилось всё спонтанно.В этом доме не работал туалет.А Матвиенко вместе с каким-то учеником очень сильно хотели справить нужду, вот и пошли в лес, который окружал дом.Но по всей видимости, заблудились и не могут найти дорогу.       В конечном итоге, Антон и Арсений решаются отправится на их поиски.Тёмная широкая дорога, которая ведёт в глубь леса, именно по ней ходят заплутавшие путники в надежде, что смогут выбраться.Антон тихо шагает по грязной листве под ногами, держась за Арсения.Попов в это время пытается травить анекдоты, делая вид, что ему не страшно.Антон начинает кричать имя ОБЖ-шника и ученика, но никто не отзывается.Учителя попробовали вместе позвать пропавших, но всё тщетно.       Ещё очень долго они звали пропавших, пока не услышали какой-то шорох.Из кустов выпрыгнул мелкий орангутанг! -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричали Шаст и Попов. Орангутанг тоже заорал и начал куда-то бежать.Антон вместе с Арсением тоже побежали, крича что-то непонятное.Когда уже виднелся дом, Арс повернулся с улыбкой, но она быстро исчезла с его лица, Антона рядом не было....       Антон в это время был безумно напуган, ведь не только понял, что орангутанг это никто иной как Сергей Матвиенко, да ещё и потерял Арсения. -Да уж, вот это вы меня напугали! - воскликнул Серёжа, пытаясь отдышаться. -Серый, а ученик где? - настороженно спросил Антон. -Мы с ним разминулись.Это плохо, мы можем его вообще не найти, но для начала нам нужно выйти на открытую местность.Возможно, попробовать подать сигнал о помощи, либо идти чётко вперёд по тропинке с которой мы пришли. - серьёзно сказал Матвиенко. -Хорошо, но ученика мы как... - -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - заорали Антон и Серёжа, ведь они набрели на жуткое кладбище, а на одной из могил кто-то сидел. -ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! - закричал тот человек.       Антон в панике достал фонарик и начал светить в лицо упавшему человеку. -Борька?Слава Богу.Мы тут все получается, потерялись? - сказал Серёжа, выдыхая с облегчением. -Антон Андреевич, Сергей Борисович?Как хорошо, что вы меня нашли.А как мы назад пойдём? - спросил Боря, поднимаясь. -А, да вон по... - -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! - заорали все трое, ведь на той самой дороге стояло куча странных людей, а может быть это были и не люди.       Матвиенко и Борька, как самые храбрые и безмозглые, вышли вперёд, чтобы сразиться с чудовищами.Антон, как самый трусливый и умный, пошёл назад, чтобы спрятаться за могильный камень.       В какой-то момент, послышался дикий ржач учителей, Антон хотел посмотреть что произошло, но увидел одно из самых больших чудовищ перед собой.       Монстры включили фонарики и выяснилось, что это класс Антона, а то самое чудовище - Арсений Сергеевич собственной персоной. -Как говорится, у страха глаза велики - улыбался Матвиенко, допивая свой чай в кресле.

***

      Утром, все спокойно собрались и уехали на автобусе.Да уж, ученики надолго запомнят этот выпускной, но оно и к лучшему, ведь многие отмечают это событие в обычных ресторанах, а они в загородном доме с самыми весёлыми учителями.Наших героев ждёт ещё много лет работы, смеха, грусти и волнения, что ж, пожелаем им удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.