ID работы: 10941792

Мемы

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 199 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я разбила твой iPhone, потом разбила сердце

Настройки текста
Оливия внимательно наблюдает за Ботаном краем глаза. Тот увлеченно с кем-то переписывается, и девушка поджимает губы, видя глупую улыбку, расплывшуюся на лице очкарика. — Что, книжка по физике пишет? Она пытается заглянуть в телефон Ботана, но тот быстро его выключает. Все, что успевает заметить Оливия — окно мессенджера. С кем он переписывается? И почему, черт возьми, Оливии не плевать? — Оливия, смотреть чужую переписку неприлично! — восклицает очкарик, прижимая телефон к себе. Девушка закатывает глаза. — Ой, да кому ты нужен? Она хватает пачку чипсов и садится напротив Ботана. Тот хмуро глядит на нее и снова включает телефон, продолжая печатать. Девушка пытается отыскать отражение в его очках, но ничего не видит. Засунув чипс в рот, Стар начинает шумно жевать, специально громко чавкая, и очкарик морщится. — Оливия, жуй с закрытым ртом. — Без тебя разберусь, придурок, — мгновенно отвечает девушка. Ей почему-то все больше хочется узнать, из-за кого Ботан сейчас настолько довольный. Вряд ли эта идиотская улыбка появилась из-за преподавателя по какой-нибудь физике. — Эй, Ботан, поможешь? — Брайн выглядывает из своей комнаты. На нем очередная странная одежда — наверняка ведь видео снимает. — Конечно, Брайн, — очкарик подскакивает с места и торопливо идет к Мапсу, оставляя телефон на столе. Большая ошибка. Оливия воровато оглядывается и тянется к гаджету, нажимая кнопку включения. Телефон запрашивает пароль, и девушка чертыхается: они у Ботана всегда чертовски заумные. Услышав, как дверь в комнату Брайна снова открывается, Стар отпускает телефон, неаккуратно роняя его на стол. Она садится так же, как сидела до ухода очкарика, увлеченно рассматривая пачку чипсов в своих руках. Ботан подходит ближе и берет гаджет в руки. Лицо его вытягивается, и он зло смотрит на Оливию: — Оливия, ты трогала мой телефон?! — Больно надо! — шипит девушка, но ее голос вдруг срывается. Ботан поворачивает телефон экраном к ней, и Стар тихо чертыхается: на нем расходятся паутинкой глубокие трещины. Очкарик выглядит чертовски злым, и Оливия даже ежится. Она конкретно облажалась, надо признать. — Ты сломала мой телефон! — восклицает парень, проводя пальцем по трещинам. — Я только недавно его купил! — Ой, ну и подумаешь! — гнет свою линию Оливия. — Невелика беда! — Если ты ревнуешь, так бы и сказала! — вдруг выпаливает Ботан. — А не устраивала бы весь этот цирк и не ломала бы мой телефон! — Я? Ревную? Очень смешно! Оливия сжимает зубы, не желая признаваться ни себе, ни ботанику, что чувства, испытанные ей, были чертовски странными и до жути похожими на ревность. Но ведь… это же бред, правда? С какого перепуга она будет ревновать Ботана к кому-либо? Ревновать Ботана — даже звучит смешно. — Мои познания в отношениях, конечно, невелики, но уж ревность-то я могу узнать, — Ботан совсем не по-ботански расплывается в хитрой улыбочке. — Пошел в жопу! Я бы на тебя никогда не посмотрела, даже если бы ты остался последним человеком на земле! Она не замечает, как парень меняется в лице. Схватив почти доеденную пачку чипсов, девушка несется по коридору к своей комнате, прижимая свободную руку к горящей щеке. Она что, покраснела? Да что же с ней такое происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.