ID работы: 10941875

Ученик

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хината?

Настройки текста
Примечания:

***

      Нагито зашёл к себе в квартиру, разулся и тяжко вздохнул. Настроение парня было на нуле. Он зашёл в ванную чтобы умыться и тут его посетила очень не хорошая идея. Нагито достал телефон и набрал номер Хинаты. Хината взял трубку спустя минут 9 и у них начался разговор. - Здравствуй Хината, как тебе отдыхается? Не хотел бы ты прийти ко мне домой? - Учитель, я сейчас занят. Я смотрю мою любимую передачу, я не пропускаю не один эфир. - А мне всё равно, что бы сейчас же был у меня - после этого учитель сбросил трубку и потянулся.       Спустя некоторое время Хината уже стоял около двери в квартиру Нагито. Он боялся заходить ведь знал что его опять используют как игрушку. Но другая сторона Хинаты хотела зайти туда несмотря не на что. Хаджиме уже собирался постучать как вдруг, дверь открылась и парень упал на пол. Из носа паренька потекла кровь, похоже его сильно ушибло дверью. Нагито улыбнулся и подал руку Хинате. - прости, виноват - Хаджиме взял его за руку и Комаэда помог ему встать. - пошли скорее внутрь, помогу тебе остановить кровь - вновь сказал учитель и они зашли в квартиру.       На кухне, Нагито приложил холодную тряпочку к носу Хинаты и сел рядом. Парень посмотрел на учителя. Он был одет в домашнюю одежду: футболка с котиками и чёрные шорты. Довольно миленько. Хината вздохнул и шмыгнул носом. - а зачем я Вам нужен сейчас? - Хината вопросительно посмотрел на Нагито. - ну, я бы хотел помыться с тобой и...- Комаэда провёл рукой по плечу Хинаты - ...снять видео на мой сайт. Давно там видео с тобой не было. Публика скучает по твоему телу.       Сердце Хинаты немного закололо. То ли от обиды, то ли от предвкушения. Он никогда ещё не занимался чем то подобным в ванной, да ещё и у учителя. Парень убрал тряпочку и улыбнулся. - конечно, пойдёмте прямо сейчас - Нагито был в шоке от такого ответа и приложил ладонь к лбу Хаджиме. - вроде бы жара нету, может я тебя дверью ударил слишком сильно? - Хината убрал руку Нагито и улыбнулся. - всё хорошо, пойдёмте уже.

***

Камера поставлена, парни раздетые сидели в довольно широкой ванне. Хината сидел спиной к Нагито и нервничал. Нагито начал покусывать шею Хаджиме и трогать его ниже пояса. Хината нежно постанывал от такого обращения с ним. - Хаджиме, привстань, а потом сядь на мой член - прошептал Нагито Хинате. Парень привстал на колени и нащупав член Комаэды, аккуратно сел на него. Член проник глубоко в анал парня. - учитель, мне двигаться самому? - да, в этот раз ты сам.       Хината начал двигаться вверх и вниз, ему было хорошо и у него впервые встал член. Обычно весь процесс очень жёсткий, но сегодня явно что-то поменялось. Наверное учитель просто дал возможность отдохнуть от насилия или же тут что-то другое?.. Вдруг Хината почувствовал резкую боль в районе спины и громко простонал. Это Нагито прокусил кожу Хаджиме до крови. Слишком увлёкся кусанием, такое бывает.       И вот, спустя пол часа Нагито кончил внутрь Хинаты. Хаджиме же кончил уже давно и не один раз. - всё? - в надежде спросил Хината. Нагито положил руку Хинате на талию и поцеловал в шею. - да, мы закончили. Ты сегодня был молодец. Может сегодня останешься у меня? - Хината сжал пальцы в кулаки и кивнул. Похоже он совсем спятил раз решил переночевать у своего учителя который доставил ему столько боли. Или же он просто влюбился? Думаю что два в одном, но всё таки это не точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.