ID работы: 10941875

Ученик

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Люблю..

Настройки текста
Примечания:

***

      Они зашли в комнату к Нагито. Парень искал одежду Хинате так как после "купания" надо было надеть чистую одежду. - хмм, вот - Нагито достал из шкафа футболку жёлтого цвета, трусы с уточками и шортики голубого цвета - надевай. Хината взял одежду и принялся одеваться. Вскоре он был готов. Футболка была ему великовата и поэтому она прикрывала шортики Хаджиме. Нагито погладил Хинату по голове. - может ты хочешь кушать? - да, хочу - тихо сказал парень. Он был немного смущён этой заботой, но он хотел чтобы это продолжалось. Они прошли на кухню и Нагито усадил Хинату за стол. - что ты будешь кушать? У меня есть супчик, макарошки, рыбка. - макароны Комаэда улыбнулся и достав из холодильника макароны, начал греть их на плите. Это был не тот злой Нагито что причинял боль, это был совсем другой человек.       Хината смотрел на учителя влюблёнными глазами, похоже он и вправду сошёл с ума. - учитель, а Вы любите кого-то? - Нагито резко обернулся и посмотрел на Хинату. - что ты имеешь ввиду? - у Вас есть человек которого Вы готовы любить и оберегать? Или даже жениться или выйти за муж??? - Нагито положил еду что уже разогрелась в тарелку и дал её Хинате. - почему ты так резко спросил про это? - Комаэда положил руку на руку парня и обеспокоено посмотрел на него. Сердце Хинаты сжалось и он почувствовал боль в области грудной клетки. Слёзы сами потекли из глаз Хаджиме и капнули в тарелку. Нагито поднял лицо парня за подборок и узрел плачущее личико. Оно было всё ещё такое же милое, хоть глаза и блестели от слёз. - Хината.....почему ты плачешь? Успокойся, вон я тебе еды погрел. Хочешь я тебя покормлю? - Хината кивнул и Нагито сел рядом с ним. Он взял ложку в руку и захватил пару макарошек. - давай, открой ротик, ааа - Хината открыл рот и Нагито начал кормить того.       Спустя некоторое время Хината всё съел и перестал плакать. Они ушли в зал и Нагито включил телевизор. Парень сел на диван, а Хината рядом с ним. - так почему ты заплакал на кухне? - я не знаю, я просто...просто - Хаджиме посмотрел в глаза учителю - я люблю Вас, учитель Комаэда. После этих слов Хината поцеловал учителя в губы. Он проник в рот учителя своим языком и обвил им язык Комаэды. Нагито ответил на поцелуй и немного прикусил губу парня. Хината тихо простонал, но продолжил упорно целовать его. Вскоре у Хинаты закончился воздух и он перестал целовать его. - я тебя тоже - прошептал Нагито и мило улыбнулся. - можно тогда я буду называть Вас просто Нагито? - тот кивнул и Хината улыбнулся. Они продолжили смотреть телевизор, но теперь Нагито понял что сдурил. Он влюбил в себя парня которого хотел выбросить после использования, словно игрушку. Комаэда ответил что любит его, но действительно ли это так? Об этом знал только сам Нагито. Хината же сидел и радовался что его любят. Хаджиме ещё не знал что его ждёт из-за признания в любви и это то его и беспокоило. Стали ли они парой или же они снова буду заниматься сексом когда того захочет учитель? Этот вопрос мучил Хинату.

***

      Когда наступила ночь они легли спать на одну кровать. Этого захотел Нагито, да, не Хината. У Нагито явно было что-то не очень хорошее на уме, но кого это волнует. Хаджиме довольно быстро уснул. Нагито смотрел на личико парня что освещала луна из окошка. Он был прекрасен, настолько прекрасен что хотелось с ним сделать что нибудь грубое. Возможно даже _#@₽&, но он быстро убрал эти мысли из своей головы. Он конечно любит жестокость, но не до такой же крайности. Нагито залез рукой под одеяло и дотронулся до трусов парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.