ID работы: 10941875

Ученик

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец....

Настройки текста

***

      Нагито залез рукой под одеяло и дотронулся до трусов парня, но сразу же убрал руку. Всё же Хинате действительно нужно отдохнуть от всего этого. Нагито встал с кровати и зашёл на балкон. Дул приятный ветер в лицо, на улице никого не было. Уличные фонари тускло светили, приближалось лето. Нагито улыбнулся и проронил слезу. Он такой милый, красивый, отличник, хорошо учиться и чертовски напоминает Нагито Комаэда в подростковом возрасте. Именно из-за этого наверное ему и захотелось делать всё это с Хинатой. Да и Хаджиме тоже глупый, влюбиться в такого плохого человека....       Нагито заревел как маленький и присел на корточки рукой держась за балкон. Он очень плохо поступил и знает это. Вдруг он почувствовал что кто-то дотронулся до его волос. Это Хината проснулся от холода, ведь Нагито забыл закрыть дверь ведущую на балкон. - Нагито, почему ты здесь? - Хината присел рядом на корточки и пытался разглядеть в темноте глаза учителя из которых шли солёные слёзы. - всё.... всё хорошо, иди спи дальше - парень попытался сказать это нормально, но дрожащий голос всё равно был слышен. Хаджиме поцеловал учителя в лоб и улыбнулся. - расскажи мне, пожалуйста. Что с тобой? - Нагито промолчал и посмотрел в глаза Хинаты. Что-то закололо в груди и парень сжался от боли. Порой любить очень больно, физически больно, но благодаря этому, можно понять какое у тебя настоящее отношение к человеку. - я люблю тебя, давай уедем как только ты закончишь школу? - тихо сказал Нагито взяв Хинату за руку. Хаджиме улыбнулся и закивал. - конечно, а куда? - я придумаю, главное будь со мной - Нагито поцеловал Хинату, они встали и зашли в квартиру.

***

      Вот уже и настал июнь. Хината закончил школу и уже собрал вещи в колледж, а Нагито же собирал вещи и увольнялся с работы чтобы переехать в другой город. Они с Хинатой обо всём договорились. Хаджиме сказал своей матери что нашёл хороший колледж в другом городе и будет жить в общаге. И вот, через час у них уже должен был прийти поезд и они уже были в пути.       Встретились они на лавочке и у них обоих были полные пакеты вещей и документов. Нагито улыбнулся Хинате. - ты готов к новым переменам и одноклассникам в другом городе? - Хината нервно улыбнулся. - дааа, наверное. Я волнуюсь переезжать хоть и знаю что я буду жить с тобой - Нагито поцеловал парня в лоб. - ты не бойся, всё будет хорошо, милый. Ох, уже поезд подъехал, пошли! - после этих слов они быстро направились в сторону транспорта.

***

"пару слов" от автора

      Можно сказать что их история закончена. Нагито бросил заниматься своим "хобби" и даже удалил аккаунт на сайте для взрослых. Хината перестал гнаться за хорошими оценками и жил так как ему нравится. Они любили друг друга пока Нагито не умер от рака крови, но это уже совсем другая история. Их история была такая большая, но одновременно такая маленькая. Порой было грустно и больно, но были и весёлые моменты. Я сейчас пишу всё это и плачу, я была рада за то что вы все у меня есть, мои прекрасные извращённые детишки. Конечно был хейт, но я уже забыла про него и продолжила писать так как захотела. А я ведь этот фанфик начала спонтанно, а точнее мне помогла моя бывшая подруга Женя(это её псевдоним в одной из социальных сетей). Она была классной и если она читает это то спасибо тебе большое за поддержку. Если бы не она то я бы даже и не написала этот шедеееееевр. Ну что я ещё могу сказать, люблю вас всех и кстати, я заметила одну девочку(это не реклама, честно) в тт. Она выпустила одно видео по первой главе фф, но зато какое. В будущем она хочет ещё сделать видео по этому фф. Её ник вы можете увидеть ниже. Ну что же, пока пока. Увидимся осенью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.