ID работы: 10941927

Такого не ожидал никто.

Гет
PG-13
Завершён
46
Lorelei Brandir соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного о прошлом.

Настройки текста
Я никогда и представить себе не могла,что когда-то встречу и начну дружить с такими замечательными и прекрасными людьми, как Кенма и Куроо.А познакомилась я сначала с Куроо. Мы познакомились в интернете,да, как бы странно это не звучало,но наше знакомство произошло именно там.Было это одним весенним вечером,я как обычно захожу на свою страницу и перехожу в месенджер,проверяю сообщения и замечаю, что мне написал неизвестный мне парень с которым я явно не общалась.Я решила ему ответить,и, на удивление, мы нашли общие темы для беседы и, в итоге мы разговорились.Где-то в середине нашей переписки я все таки решаюсь спросить кто-же он такой, и с какой целью мне написал.Ответ на мой вопрос меня немного удивил.Оказывается, это друг моего двоюродного брата.С братом я виделась,но не так часто, и на общение времени было не так много,так как либо он был занят,либо был не в настроении.Брат был старше меня на 3 года (ему было 19,а мне 16). Так вот, вернемся к переписке. Так получилось,что когда они общались тема зашла про братьев и сестер и тогда брат и рассказал,что у него есть сестра,то есть я.И этого парня с которым я сейчас веду переписку я заинтересовала и он решил со мной познакомиться,ну и начал спрашивать,если ли я в каких-то соц.сетях,брат сказал,что как придет домой,то скинет ее страницу,так он и написал мне.После этого он все таки рассказал как его зовут. -меня звать Куроо, а тебя?) -Астра, приятно познакомиться После нескольких часов общения, мы нашли общий язык, и увлеченно болтали о всякой фигне. Как говориться впростонородии, "обо всем да не о чем. " -слушай, а как насчет встречи? Как выяснилось,мы не так далеко,как могло быть) -я в принципе не особо занята, так что давай) Мы договорились встретиться в центре города,в пол 3 дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.