ID работы: 10941927

Такого не ожидал никто.

Гет
PG-13
Завершён
46
Lorelei Brandir соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будем знакомы.

Настройки текста
День встречи.       Я приехала на место,где мы должны были встретиться,как оказалось первой. Но Куроо не заставил себя ждать.До этого,он примерно описал,как я его должна была узнать, посмотрев в сторону я поняла,что это он,но парень шел не один,с ним был еще один человек:он был ниже первого, светловолосый, худощавый, и с телефоном в руках.Они подошли ко мне. -Привет,ты же Астра? -Да. Улыбнулась девушка, осматривая пришедших. -Как понимаю ты Куроо. -Да,ты извини,что пришел не один,это кстати Кенма. -Привет Кенма. -Привет. Ответив без особых эмоций и энтузиазма,блондин по-кошачьи посматривал в телефон. Не долго думая Куроо предложил пойти в кафе с котами, понимая,что стоять на улице не будет удобным, наша компания отправилась во внутрь. Кафе не было густо зараженно людьми, и брюнет провел нас до столика у окна.

Посмотрев на меня и своего друга он понял,что явно лишний в этой компании и отошел в сторону,чтобы посмотреть на котов,чем то схожих с ним.Его отсутствие парочка даже не заметила. Опустив взгляд Кенма погладил черного кота с пронзающими желтыми глазами. И ушёл он от туда с чувством зараждающейся ревности.Это чувство появилось впервые,так как он никогда не ревновал своего лучшего друга ни к кому,потому что знал,что у Куроо практически никогда не было друзей девочек, поэтому и не было повода для ревности.Это было так странно и не привычно для Кенмы. Разум отказывался обрабатывать эту информацию,и уж тем более ее принимать. Вроде бы он привык к тому,что его не замечают, он один, но сейчас,когда тот с Куроо и Астрой, внутри сильно билась тревогой, а к горлу подступал ком. Пока он шел и думал над всем тем,что произошло,пытаясь понять себя,и что ему делать с этим время пролетело незаметно и перед носом показался дом парня. Зайдя в дом он скинул с себя верхнюю одежду,словно пытался вместе с ней скинуть с себя тяжёлый груз своих мыслей.Зайдя в комнату парень достал свой мобильный телефон,и заметив сообщения Куроо прочитал их,но оставил без ответа. *сообщение* -Кенма,все нормально?Куда ты ушёл? -Ты собираешься отвечать, или нет. Мы волнуемся. *5 пропущенных от Куроо* Кенма посмотрел на это и опять задумался, зачем он волнуется за него, зачем ему это все нужно, зачем он зовет его гулять, ради чего это все? Невольно задумавшись о прошлом, и настоящем сердце парня сжалось изнутри, а дыхание участилось. Так как Кенма никогда не думал над такими вещами, то это давалось ему трудно. Думать над такой темой,как ревность лучшего друга к девушке(подруге) было трудно,но он понимал,что Куроо не может быть вечно один, и у него могут быть друзья помимо него и других парней. Он понимал это,но отказывался эти принимать,ведь для него это было очень странно. Куроо он ответил только спустя несколько часов,после того как пришел, потому что как обычно сразу сел за приставку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.