ID работы: 10941927

Такого не ожидал никто.

Гет
PG-13
Завершён
46
Lorelei Brandir соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий..

Настройки текста
Всё таки спустя почти 3 месяца Астра и Куроо решили сказать Кенма что они пара. Это было согласованным решением. Сейчас они сидят вместе с Кенмой вместе и не могут сказать ни слова. А почему? Потому что бояться ранить его и то что будет происходить дальше с ним, так как они видели что он обо всём уже догадывался. -Кенма. Мы должны тебе сказать очень важную новость. Начала Астра. -да? И какую же? -понимаешь. Тут такое дело, мы с Куроо вместе. -вы встречаетесь? -да… Уже 3 с половиной месяцев. Прости что не говорили. На лице Астры было видно что ещё немного и она заплачет потом у что ей было очень стыдно за то что она скрывала это всё от него. -ну и что я должен на это ответить? Ну я рад за вас. Очень рад. Но по нему не было видно что он рад, он улыбался, но это была маска. На самом деле от этой новости он готов был просто реветь. Да иногда хотелось так как были такие моменты то что выплакаться было лучшим решением всех проблем. Сейчас же эта ситуация была самой худшей для него всё как он и думал, они его бросят… А говорили что мы будем всегда рядом, не бросим, всё будем говорить. А сами так поступили, это был показатель того что это конец, конец их истории, всё в мире Кенмы обрушилось, только всё стало налаживаться, вроде бы всё стало хорошо, всё пошло по верному пути. Но нет, всё опять в конечном итоге обрушилось, Куроо нашёл отношения и он его бросит. И останется он один. Сейчас он был обижен на них, очень сильно. Кенма молчал он не мог сказать не слова. -кенма всё хорошо? Поинтересовался Куроо так как тоже видел что всё не так. -ну сейчас всё замечательно, а ты что не видишь, я счастлив за вас! *Мысли Кенмы* -ну да хорошо, предатель, как ты посмел говорить о том что не бросишь и будешь со мной, а теперь только спустя 3 месяц а сказал о том что у тебя отношения, знал бы ты как мне сейчас не приятно это слышать от тебя. *конец мыслей* -но тебе не кажется что ты нам врешь? -в смысле вру? Я очень рад за вас я же сказал! Это всё что вы хотели сказать или есть ещё о чем я не знаю?! -это всё. -тогда пожалуйста уходите. Прошу вас. Я сейчас не хочу вас видеть. Астра и Куроо ушли оставив Кенму одного… После того они ушли Кенма пошёл к себе в комнату. Эта вся ситуация заставляла парня чуть-ли не выть. От боли которую он испытал. Они всё это время в тайне от него срывали свои отношения. Ничего ему не говоря, но помимо этого он был подавлен от того что Астра уже в отношениях с его лучшим другом. Как? Почему? Как так вышло? Почему он не мог выбрать другую девушку? Почему? В мире ещё куча девушек почему именно она? Та которая нравится ему! За что? За что с ним так поступает жизнь? Кенма не понимал что происходит, он просто сидел на полу возле кровати и ни чего не понимал. Астра ему понравилась в тот день когда он боялся выйти чтобы погулять в тот день он понял что эта девушка с которой он хочет проводить больше времени, думать о ней и быть просто с ней. Но теперь эти всё его мечты и планы обрушились. Больше не было смысла думать о дальнейших встречах, посиделках и даже просто разговорах. Астра и Куроо после этого ни как не могли успокоиться, Астра ревела и винила во всём себя так как она предложила всё держать в секрете. Куроо пытался ее успокоить, но всё его попытки были не удачно, так как девушки начинала ещё громче плакать. -пожалуйста милая успокойся. Да мы виноваты. Но кто знал что его реакция будет такой. Девушка встала с кровати обняла парня и стала плакать на его груди. -Т-ты понимаешь ч-что это я виновата, н-не ты, а я. Темноволосый обнял девушку. -мы виноваты, не ты, а мы, не нужно винить только себя, это не правильно, этим, ты только загоняешься ещё больше, а я не хочу чтобы ты загонялась, потому что не только ты виновата в этом, ясно тебе? Девушка посмотрела на парня своими глазами красных от слез. -да, я поняла. Но как теперь мы будем общаться. Что будет дальше? На лице Астры снова появились слезы. -только не плачь пожалуйста, я этого очень не хочу. Куроо вытер слезы с лица девушки. Они стояли в обнимку ещё минут 30 и просто молчали так как слов просто не хватало чтобы описать всё что происходит у них сейчас. И у них и у Кенмы сейчас нет желания видеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.