ID работы: 10941927

Такого не ожидал никто.

Гет
PG-13
Завершён
46
Lorelei Brandir соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перебивка 1

Настройки текста
Прошло уже неделя с того дня как Астра и Куроо начали свои отношения, за эту неделю Астра успела узнать о Куроо многое, о его жизни, о том что он состоял в волейбольной клубе и был капитаном команды,о многих мелочах, но не о всех, также Куроо очень многое успел узнать об девушке, можно сказать что они прекрасная пара. Они много времени проводили время вместе, много мечтали, многое делали и хотели сделать. Астра не думала даже что за такой период времени что Куроо станет таким важным человеком в её жизни, она сначала считала его другом и думала что они продолжат дружить, но потом спустя время смотря на него она стала замечать что когда она проводит с ним время то с ней что-то не то, это было что-то непонятное и не похожее на просто дружбу. И только благодаря случаю с той не нормальной девкой она поняла что это было не просто так, ей было не приятно что у Куроо есть девушки или были. Это даже можно было назвать ревностью, совсем немного, когда она оставалась с ним одна то испытывала неловкость, у неё учащался пульс и она забывала обо всем. А когда была одна, не могла не думать о нём. Ей было приятно находится с ним вместе.. Но кто знал что это приведет к тому что она поймёт то что это не дружба, а уже любовь. Она много думала об этом, а вдруг она его не любит? Или вдруг это ошибочные чувства.. Но она решила и осмыслив всё поняла что это не дружба и такие дружеские отношения она с ним уже не сможет иметь.. Она не ожидала что это окажется взаимно.. Но оказывается что Куроо она понравилась даже раньше чем он ей, но он не знал как она на это отреагирует и когда это оказалось взаимно, он был очень рад, ведь это было впервые когда он из дружбы хоть и столь не большой длительности перешёл в отношения. Сейчас они счастливы, а что будет потом никому из нас не известно, всё зависит от Астры и Куроо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.