ID работы: 10942004

Турнир

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
- О господи, Сарра,— спросила сестра выглядывающая из кухни. — Что случилось? Почему ты вся в царапинах? — Да все нормально, Лора. — сказала я снимая кроссовки. — Мы просто бегали по лесу с Ланой. Я зашла на кухню. — Налей пожалуйста воды в три бутылки. — Зачем так много? — спросила Лора — разве не достаточно одной? На двоих думаю хватит. — Ну, нет, надо три и желательно самые большие. — быстро ответила я. — Как я понимаю бегала ты не только с Ланой? Я просто промолчала. — Давай рассказывай,—угрюмо сказала сестра.— С кем бегала? — Я,Лана,Вики,Шура,Влад и Саша.— ответила я. — Готовитесь к турниру? — сказала сестра, ничего не сказав про то, что я солгала когда пришла. — Да, — развеселившись ответила я. — Отборочный тур начнётся уже через три дня. — Ты будешь участвовать? — Конечно, я же так долго готовилась,— сказала я. — В прошлом году учавствовали все, кроме меня… — Ты не учавствовала потому что не прошла…— Лора хотела договорить, но я не перебила. — Тогда я просто плохо подготовилась, — рассержено выговорила я. — В этом году все получится. — Надеюсь. — с каплей поддержки ответила сестра. — Может чаю с бутербродами? Или ты возьмёшь воду и пойдёшь готовиться? — Все ушли на обед, — задумчиво произнесла я. — Думаю перекус не помешает. — Отлично, тебе с молоком? Зелёный или чёрный? — радостно сказала Лора. — В последний раз ты спрашивала ,,какой чай сделать,, когда была жива Мама, — туманно произнесла я. — Откуда у тебя деньги? — Я устроилась на новую работу, — еще веселее сказала сестра. — теперь мы будем жить так же как твои друзья. — Надеюсь я пройду отборочный тур, потом попаду в финал.—мечтательно проговорила я. — Надеюсь, но не стоит спешить с выводами про тур, а тем более финал,я уверенна ты пройдёшь, но лучше сначала подождать. Я хотела продолжить наш диалог, но Лора начала готовить чёрный чай с молоком, всем своим видом показывая что хочет закрыть тему.После чая с очень вкусными бутербродами мы с Лорой пошли спать. Два дня прошли обычно, ничего не интересного не было. Обычная подготовка: отжимания, пресс, прыжки, гонки между девочками и мальчиками, подтягивания и т.д. Вот я зашла в комнату, валящаяся с ног на кровать. После тренировок я не ела, чтобы сразу пойти в комнату и хорошенько выспаться перед туром. В 8 утра от страшного сна меня спас будильник, я медленно встала с кровати и пошла в ванную комнату. Почистив зубы мятной пастой я побрела на кухню. Там стояла Лора и накладывала на тарелки яичницу с колбасой. — Доброе утро.— сонно протинула я. — Доброе, — ответила Лора. — Ну что? Как спала будущая чемпионка? — спросила девушка и начала жевать завтрак. — Ты о чем? — уже доев свою порцию спросила я. — Ты что? з забыла? Сегодня же отборочный тур! — Что?! Уже сегодня?! Видимо я так устала что забыла. Допив остатки ароматного кофе я пошла переодеваться. Думать не пришлось вообще, Лора заранее погладила мои вещи: нижний топ, футболка, шорты и кроссовки. Собрав высокий хвост я попрощалась с Лорой и вышла из дома. На месте где должен был начаться тур стояло не больше 10 человек. Я, мои друзья: Лана, Вики, Шура, Саша, Влад. И еще 4 незнакомых мне человека. Мы пришли по раньше что бы первыми заполнить анкеты. В 10 часов утра все кто учавствуют в туре собрались около лавки. Туда подошёл руководитель - Василий Михайлович. — Привествую вас, девочки и мальчики! — торжественно начал мужчина. — Сегодня, у нас собралось 62 человека. — дальше я его не слушала, потому что он начал рассказывать прошлогодние правила. Такие турниры проходят по всему Северо-Востоку с 1997 года. В пробном туре задания легкие, первое задание состоит в том, что надо проплыть определенное расстояние и обратно, потом сразу бежать есть пасту(длинные макароны), затем садишься на велосипед и едешь по дороге, сначала по прямой, потом повороты, после подьем, затем спуск с поворотами. Первые 20 человек попадут в турнир между деревнями, а другим может быть повезёт в следующем году. — Через три минуты начнётся пробный тур, все на линию старта! — громко обьявил Василий Михайлович. Все быстро пошли к старту. В ушах раздался сильный гудок, это озночало, что уже пора плыть. Через три минуты я уже села за стол и начала есть макароны, со мной сидело 6 человек. Я села на велосипед и легко проехала по прямой и повороты. Подъем был сложнее, но один из трудных для меня, был спуск. В прошлом году я не вписалась в поворот и врезалась в забор. Сейчас я приехала к финишу, целая и невридимая, там уже 18 человек. Также я увидела там своих друзей: Сашу, Влада, Лану и Вику — А где Шура? — спросила я у друзей. — Я видел по камерам что он сейчас проезжает повороты. — бодро сказала Саша. Когда приехали остальные начали объявлять результаты. — Сейчас я буду называть ФИ участников, которые прошли в деревенский турнир. Прошу вставать их слева от меня, — он указал рукой куда надо вставать. — Лана Окрайчик, Владимир Всецелен, Александр Краснов, Сарра Дёрст, София Полярная, — дальше я его не слушала, а просто разглядывала участников. Всего пробный тур прошли 25 человек, считая меня. После того как остальные разошлись, всех участников пригласили на чай с пирогом. Домой я вернулась в 12:37, переоделась, постирала спортивную одежду и пошла в гостиную. Как только я легла на диван, от усталости я сразу уснула. В 13:50 я проснулась от того что кто то сильно стучит в дверь, я выглянула в окно и увидела Влада. Не долго думая в открыла дверь. — Сарра привет! — радостно поздоровался Влад. — Привет, — скромно сказала я. — Слушай, а ты не хочешь прогуляться со мной? — быстро проговорил парень. — Да, конечно, — ответила я. — Когда? — Если ты не занята, то можно сейчас. — Хорошо, только я переоденусь и причешусь, а ты проходи в гостиную, — указывая на комнату сказала я. — Я сейчас, быстро. Влад снял обувь и прошёл в гостиную. Я переоделась в oversize футболку, шорты и короткие белые носки. Взглянув в зеркало я увидела какой ужас творится на моей голове. Быстро расчесав свои длинные по пояс рыжие волосы, я сделала высокий хвост, как обычно. Я спустилась в гостиную. — Все, пошли. — Вау, ты клёво выглядишь. — неожиданно сказал Влад. — Спасибо, — смущенно ответила я, одевая белые кроссовки. Мы вышли на улицу и пошли к беседке, стоявшей около площади. Мы разговаривали обо всем, о чем можно: о турнире, о книгах, о фильмах и т.д. — Сарра, я давно хотел тебе сказать, но все никак не решался…— медленно проговорит парень. Интересно, что он сейчас скажет? А…а если я тоже нравлюсь ему, это же будет так круто. Мы начнём встречаться, потом поженимся, у нас будут дети, двое, нет трое! — Что? — спросила я. — Вообщем ты мне нравишься, — быстро проговорил Влад. — Уже год, я боялся тебе это сказать. Ну вот, все же сказала. — отводя взгляд сказал он. — Знаешь…— немного помедлив я продолжила. — Ты мне тоже нравишься…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.