Турнир

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Ветер легко дул в лицо. Мы с Владом сидели и смотрели друг другу в глаза. — Правда? — мягко спросил парень. — Да, — тихо ответила я. — Не против ли Сарра Дёрст быть моей девушкой? — улыбаясь во весь рот спросил Влад. Я радостно хмыкнула. — Не против, — радостно ответила я. Он нежно приобнял меня за плечи, в этой позе мы разговаривали и смеялись около часа. — Уже шесть часов вечера, темнеет — посмотрев на часы, сказал Влад. — Думаю мне пора домой. — Давай я тебя провожу? — бодро спросил парень. — Давай. Всю дорогу до дома мы шли обсуждая турнир между деревнями. — Все, мы пришли, — сказала я, когда мы подошли к моему дому. — Пока, Сарра, — сказал парень нежно поцелова меня в лоб. Он был выше ростом, сантиметров на 5 и выглядело это вполне мило. — Пока, — проговорила я открывая входную дверь дома. Радостная, я зашла в дом и меня сразу встретила Лора. — Гуляла? — после котороткого приветствия спросила сестра. — Да,— ответила я, снимая обувь. — С кем если не секрет? — спросила девушка. — С Владом, — сказала я, идя на кухню с Лорой. — А что ты такая радостная? — рассмеявшись спросила сестра. — Бери бутерброд, чай и пошли в гостиную, там все расскажу. Я взяла бутерброды, а Лора - чай. В гостиной, на столике мы положили еду и чай. Я рассказала Лоре все что произошло сегодня, в том числе и разговор с Владом. — Ну что сестренка, поздравляю, — радостно произнесла девушка. — Теперь у тебя есть парень, но не рано ли? — Лора! У тебя появился парень в 13 лет, — я хотела продолжить, но Лора меня перебила. — Мы с ним до сих пор кстати вместе, хотя мне уже 21. — похвасталась сестра. — Лора не перебивай, — остановила ее я. — Так вот, у тебя появился парень в 13, а мне уже 15! Так что не рано. — произнесла я и рассмеялась вместе с Лорой. В 19:00 мы включили сериал на телевизоре, ели бутерброды и запивали из чаем. В 21:00 мы разошлись по комнатам и как только я легла на кровать, сразу уснула. Утром я проснулась от яркого солнца, которое светило мне в лицо. Я взяла телефон что бы посмотреть время и увидела… Десять часов утра?! Двадцать сообщений от Ланы?! О нет! Я проспала тренировку! Как же я могла забыть… Я быстро встала с кровати, оделась,побежала умываться, расчесала волосы и собрала хвост. Выбежала из комнаты и быстрым шагом пошла на кухню. Там сидела сестра и уже заваривала мне кофе. — Проспала тренировку? — сонно протянула Лора. — Да, — быстро ответила я, отпивая горячий кофе. — А с чего ты это поняла? — Обычно ты собираешься час, а тут из комнаты за 10 минут вылетела, — посмеявшись сказала девушка. Допивая кофе, я написала Лане: ,, Буду через 10 минут около фонтана,, Одев кроссовки и попрощавшись с сестрой, я вылетела из дома и побежала к фонтану. Когда я подбежала к фонтану меня ждали Лана, Вики, Шура и Саша. — А где Влад? — после приветствия спросила я. — Я звонила ему, он сказал что на тренировку не придёт, но зато сможет пойти с нами погулять после. — ответила не ее вопрос Вики. — Пошлите, чего ждать то? — сказал Саша и пошёл к турникам. Остальные пошли за ним. — Надо будет нам всем сходить к дереву любви, — мечтательно произнесла Лана. — Там можно сделать много красивых фоток, тем более тебе Сарра. — Почему это тем более мне?— не подумав спросила я. — Сарра не тупи, ты же встречаешься с Владом, а по легенде, если оставить около корней дерева свои опечатки, то любовь будет вечная, — произнесла подруга. — Подожди, ты что встречаешься с Владом? — обратилась ко мне Вики, пытаясь скрыт гнев. — Да, — коротко ответила я. — Пошлите уже, нас Влад ждёт — сказал Саша девочкам после тренировки. Когда мы подошли ко входу в парк, к нам подошёл Влад. — Привет ребята, — поздоровался он со всеми. Он подошел ко мне и поцеловал в щеку, Вики это заметила и краснела от злости. — Пошлите по этой тропинке, — сказала Лана и указала на тропинку слева. — она выведет нас к кафе. Половину пути мы разговаривали и смеялись вместе, но потом Влад подошёл ко мне: — Давай отойдём назад, — горячо шепнул парень. Мы с Владом отошли назад. Это заметила Вики. — Не хочешь куда нибудь сходить на днях? Прогуляться вместе? — спросил Влад у меня. — Да, отличная идея Влад, — к нему подошла Вики. — Давайте все вместе сходим в кино, — произнесла девушка,приобнимая парня. — Да давайте , мы с Сашей пойдём, — сказала Лана, услышав Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.