ID работы: 10942107

Луч света озаривший путь...

Слэш
NC-17
Завершён
946
Alex_Moro бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 146 Отзывы 496 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Пока остальные дети играли в игрушки, маленький Натаниэль учился работать с ножами. Его заставляли разделывать тушки животных, собирать кровь для угроз, метать ножи, учиться драться. Мальчика всегда подвергали насилию. Отец прижигал его утюгом, резал его кожу, колол его плоть. Абрам ненавидел Натана Веснински. Мать то и дело вторила мальчику слушаться отца. Она ругала Натаниэля за его характер, могла побить малыша, наказать его... Но всё же Мэри Веснински любила Абрама, пусть он и был вылитой копией монстра. Правда по-своему: мать учила его языкам, как правильно взломать дверь; она учила его выживанию. Читала ему сказки, ела с ним сладкое. Абрам тоже любил её, Мэри была для него единственным светом в тёмном тоннеле. Однажды, мать подарила ему игрушку – плюшевого зайчика с голубыми глазками. Натаниэль никогда раньше не имел игрушек. Он спрятал её до того, как отец увидел бы. Ночью он крепко обнимал пушистика и рассказывал ему, как прошёл день. Бывало, Нейт даже плакал в игрушку. Когда мать отдала его в младшую лигу игры в экси, мальчик полюбил этот вид спорта. К сожалению, это было не просто так... Абрам должен был стать новой игрушкой Рико Мориямы в возрасте 10 лет. Он даже ходил на прослушивание. Там познакомился с Кевином Дэйем. За день до прослушивания, вечером, мать рассказала ему про сделку между отцом и Кенго Морияма. Дело в том, что Натан Веснински был правой рукой главы клана Якудзы в США. И у Балтиморского Мясника не должно быть наследника , поэтому Нейт должен был отойти побочной ветви Мориямы. После прослушивания мать хотела сбежать с сыном, но Натан не был глуп. Он заставил её взять с собой Натаниэля и спуститься в подвал. В тот день Абрам потерял мать... Он похоронил её кости на заднем дворе под деревом и посадил там лилии. Именно тогда в его сердце погиб лучик света, который держал его человечность. Мальчик поклялся отомстить всем тем , кто забрал единственную радость в жизни. Тогда-то он и попросил об аудиенции с господином Мориямой. Нейт поклялся служить Кенго и продолжить дело отца. Морияма разглядел в нём потенциал и определил его к главной ветви. Обучением Абрама занимались лучшие люди отца и сам Натан. Они воспитали монстра...

***

Натаниэлю 16 лет. Он долго продумывал план того, как свергнуть отца. И вот настал тот день. Главная цель была уничтожить Лолу и её брата, а потом телохранителя. Так как именно девушка учила Абрама метать ножи, он решил воспользоваться её же монетой. Парень ждал в гостиной. С возрастом он всё больше походил внешностью на отца и Лолу с каждым днём это интересовало гораздо больше. Когда она зашла, Нейт сидел с бокалом вина на диване, в белой рубашке, расстёгнутой на две пуговицы, и чёрных обтягивающих джинсах. Женщина окинула парня взглядом, полным желания, подошла ближе и села ему на коленки. — Младший, тебе кто-нибудь говорил, что ты с каждым днём становишься красивее. Совсем как отец. — Сказала Лола и провела пальцем по краю его брюк. У Натаниэля этот жест вызвал столько горечи во рту, что ему хотелось скинуть её с себя и пойти промыть рот, но он сдержался. В первую очередь у него была задача. Нейт только скромно улыбнулся и покачал головой. — О, будем молчать. Так даже лучше. — Лола начала целовать его шею. — Может, для начала выпьем вина? — спросил Натаниэль, стараясь отодвинуться от женщины. Лола рассмеялась и забрала его бокал. Абрам встал с дивана и пошёл налить себе бокал. Когда он стоял к ней спиной , то хищно улыбался. Нейт знал, что надо немного потянуть время, так как снотворное должно подействовать. Парень вернулся на диван и Лола положила ему ноги на промежность. — Хм, кстати , где твой брат? — Зачем он тебе? — Просто не хочу, чтобы он видел нас здесь. — Не переживай, младший, он по поручению твоего отца находится в гараже и проверяет исправность всех машин. В ближайшие полтора часа он не побеспокоит нас. В голове у парня буквально уже созрела мысль, как он устранит её брата. Спустя пять минут Лола отключилась. Нейт взял её к себе на плечо и понёс в свободную комнату на втором этаже. Там Веснински привязал её крепко к стулу и обезоружил, после этого он достал ножи и включил лучшую улыбку отца. Парень медленно подошёл к стулу и ударил её по щеке два раза. Женщина открыла глаза и заговорила: — Ах ты ж маленький засранец...Ты хоть представляешь, что с тобой сделает отец, когда я выберусь... — Хм, а с чего ты решила что выберешься? — Нейт быстро преодолел расстояние и взял её за подбородок. На его лице до сих пор горела улыбка. Парень заметил, как Лола сглотнула, как забегали её глаза. Она боялась. — Знаешь, я долго терпел тебя. Для начала я хочу поиграть в дартс. Ты же знаешь правила? О, думаю да... А после посмотрим твой уровень живучести. — Хах, младший... Какая же ты всё таки собака, прямо как твоя мать. — А это ты зря сказала... — Абрам резко отошёл от неё. Взял нож и воткнул его в ногу. Женщина вскрикнула. Этот звук ласкал его слух на протяжении всей игры, пока она не испустила последний вздох. Потом мальчишка отправился в гараж, предварительно забрав биту и ножи. Он шёл и пел песню, пока мужчина старался подстрелить его. Натаниэлю было всё равно. В него не попала ни одна пуля. Он кинул нож в руку, держащую пистолет. Потом в другую. А вскоре, когда он дошёл до мужчины, замахнулся дубинкой и убрал его с дороги. Нейт забрал пистолет и пули, вынул ножи из мёртвой плоти. Абрам знал, где находится его отец. Мальчишка тихо на корточках спустился в подвал. Натаниэль знал, неверный шаг и ему придёт конец. Димаччио стоял к нему спиной. Нейт достал нож и метнул его в голову. Мёртвое тело упало на пол. На этот звук вышел его отец. Сначала он взглянул на мёртвое тело, а потом на сына. — Молодец, сынок, хороший удар. Ты что, решил убить меня? Отрастил хребет? — Рассмеялся Натан , перебрасывая ножик между рук. Нейт не стал отвечать, он просто кинул ножи сначала в одну, а потом в другую руку. Натан выронил своё оружие. Не мешкая, Натаниэль достал пистолет и подстрелил ему ноги. Отец упал на колени. За считанные секунды Нейт преодолел расстояние и направил пистолет ему в голову. — Ты думаешь, это сойдёт тебе с рук? Ты правда в это веришь? Мориямы убьют тебя за считанные секунды, даже оглянуться не успеешь. — Мне всё равно. Я обещал отомстить за мать. — Так это ты из-за неё? Из-за этой стервы? О, она бы разочаровалась в тебе, увидя каким монстром ты стал. — Этого следовало ожидать, что вы вырастили чудовище, которое стало причиной вашей смерти... — Немного подождав, Натаниэль добавил — Это тебе за мою мать и за всю ту боль, что ты причинил мне... — Парень спустил курок. Натан Веснински был убит своим же сыном...Так погиб Балтиморский Мясник... На свет появился Кровавый Жнец.

***

Империя Веснински перестраивалась на протяжении двух лет. Людей, которые не хотели подчиняться, Натаниэль лично убирал с пути. Морияма не сильно разозлились, когда погиб мясник, ведь теперь у них появился кое-кто пострашнее его. Тот, кого боялись даже они сами. Натаниэль поклялся отомстить всем тем, кто забрал его мать, отец был не единственным. Парень собирался убрать главную проблему – клан Морияма. Только пока он не в курсе как, но он обязательно придёт за ними...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.