ID работы: 10942107

Луч света озаривший путь...

Слэш
NC-17
Завершён
946
Alex_Moro бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 146 Отзывы 496 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

***

Парень и девушка держали Натаниэля. В его глазах пылало безумие. В какой-то момент он вырывается и идёт словно хищник за добычей. Эндрю не медлит и хватает клюшку Сета. В голове Миньярда проносится мысль: "Как хорошо, что он не убрал её в инвентарь" . Эндрю видит, что Веснински достаёт нож из… из носка? Парень замахивается и бьёт зверя словно охотник. Добыча падает к его ногам. Девушка подбегает и прижимает его неподвижное тело к себе. Парень подходит к Эндрю и говорит. — Спасибо. — протягивая ему руку — Энтони. — Эндрю — отвечает Миньярд и совершенно игнорирует протянутую руку. — Энтони, помоги мне… — подаёт голос девушка, которая гладит скулу Натаниэлю. Энтони подходит к ним и взваливает на плечо Веснински. Он несёт Натаниэля к дивану, кладёт его туда. Девушка опускается рядом, убирает выбившиеся прядки со лба. — Я Стейси. Отвечать на ваши вопросы без приказа босса, мы не будем. — сказала девушка, не отрывая глаз от парня. — Как это не будете? — спрашивает Уайлдс. — Мы не собираемся вам давать какую-либо информацию. Хватит и того что вы слышали, то, что вам не нужно знать. — не давая себя перебивать, говорит Стейси. — А босс у вас этот неуравновешенный ребёнок? — спрашивает Сет. — К твоему сведению, лучше не недооценивать Натаниэля. Да, иногда он ведёт себя, как ребёнок, но поверь, ключевое слово «иногда». — спокойно отвечает Энтони. Стейси поднимает на него свой взгляд и говорит на каком-то другом языке. — Прошу прощения, что перебиваю, но зачем он напал на Ники? — говорит Мэтт. — Последний раз повторяю, мы не собираемся что-либо говорить без приказа босса. — чётко проговорила девушка. — То есть вы собираетесь нас просто игнорировать? — внесла свою лепту Элисон. Люди Веснински не ответили. Они действительно игнорировали все поступающие вопросы. Минут через пять, парень с девушкой снова переговаривались между собой на другом языке. Энтони повернулся в сторону Рене и заговорил. — Ты пойдёшь с нами. Лисы начали вставлять свои комментарии на подобии: "Нет она никуда не пойдёт." , "Рене, ты не обязана", " Какого хрена вы ей помыкаете?" Казалось парень с девушкой вообще отключили весь окружающий мир. Энтони просто взвалил себе на плечи Натаниэля и пошёл к выходу. Стейси поплелась за ним. Эндрю посмотрел на Рене. Выражения её лица как будто говорило: "Всё будет в порядке." Она развернулась и вышла под негодующие крики Лисов. Как только дверь закрылась, Дэн заговорила. — Что чёрт возьми только что произошло? Какого хрена при нас обсуждали убийство Рико? Почему в этой комнате чуть не случился массовый расстрел? И какого чёрта у Веснински есть на нас информация? — Я тоже в шоке. — ответила Элисон — Кевин, ничего не хочешь сказать? — Нет. — Нет? — переспросила девушка, поднимая одну бровь. Кевин только посмотрел на неё пустым взглядом. Элисон хотела ему что-то сказать, но её перебил Эндрю. — Он сказал нет. — Может уже пойдём, я пережил огромный стресс и мне нужно его запить. — По-немецки сказал Ники. Эндрю только кивнул и его группа попятилась к выходу. — Миньярд, вы куда? — Впервые подал свой голос тренер. — Мы уходим. Если что, вы знаете мой номер. — бросил на последок Эндрю.

***

Эндрю сидел за стойкой вместе с Кевином и ждал, пока Роланд приготовит заказ. — Я думаю, что Натаниэлю недолго осталось — нарушил тишину Кевин. Эндрю только посмотрел на него и дал намёк на то чтобы продолжал. — Он угрожал главной ветви. Вопрос времени, когда Ичиро придёт за ним… — тихо заговорил Дэй — Мне кажется, он его проверял на верность семье… И явно Веснински не прошёл проверку. Эндрю только пожал плечами и забрал заказ. Они подошли к столику и все сделали по выстрелу. Минут через 40 парни были пьяны. Эндрю пошёл за второй порцией напитков. — Тебе нужно… — начал спрашивать Роланд. Эндрю его перебил. — Нет. Не сегодня. — Ладно. Удачного вечера. — Протягивая поднос с выпивкой, сказал Роланд. Эндрю быстро выгрузил заказ на стол и ребята сразу же потянулись к рюмкам. Все ушли танцевать. Остался только Эндрю. Его мысли снова вернулись к рыжему парню. Он начал обрабатывать новую информацию. Во-первых, у него очень грязный рот. Он не умеет держать его на замке, так же как Ники. Как этот парень вообще является главным в Восточном побережье? Во-вторых, Натаниэль явно горюет по матери. Одно только упоминание о ней спускает его внутренний предохранитель. В третьих, пожалуй, самое главное, он явно хочет умереть, раз поссорился с Морияма. Поток мыслей перебивает пьяный Кевин. — Нам пора уходить. — еле контролируя своё тело, промямлил он. Эндрю собирает всю компанию и отвозит их в дом. Когда все уснули, он садится на крыльце и курит. Из его головы никак не хочет уходить Веснински. У этого парня есть вся информация на его команду. Эндрю решает назначить встречу и выяснить предполагает ли он угрозу или нет? Правда, как заставить его говорить? Не приставишь же к нему нож… Надо что-то такое, чтобы он не заподозрил. Может наркотики? Но как он может подложить незаметно наркоту боссу мафии. Парень решает обдумать это позже. Он тушит сигарету об дерево и заходит в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.