ID работы: 10942107

Луч света озаривший путь...

Слэш
NC-17
Завершён
946
Alex_Moro бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 146 Отзывы 496 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

***

Удар… Ещё один удар… Уклон. Нырок за спину… Бросок через прогиб… — Нат, аккуратней. Я не успеваю группироваться. — пожаловался Энтони, когда из него вышибло дух. — Твоя проблема. Давай по новой. Они снова стали в стойку и продолжали спарринг. Натаниэль был ниже Энтони сантиметров на двадцать, но это не мешало им вести бой. Для тренировок Веснински это было даже плюсом. Никогда не знаешь, какой соперник попадётся. Удары тел были слышны по всему залу. Парни даже не заметили, когда к ним вошла девушка. "Кхм… Кхм." прокашлялась Стейси. Натаниэль оторвал глаза от соперника и получил хук слева. Он поднял кулак над головой, показывая приостановить тренировку. Пот стекал по лицу Абрама, когда он смотрел в зелёные глаза Стейси. Поставив руки на колени и слегка отдышавшись, он заговорил. — Надеюсь, это что-то важное? Потому что я не люблю, когда меня отвлекают от тренировок и ты это знаешь. — Нейт, у тебя сегодня назначена встреча. Люди Кенго передали досье на человека. Вот, посмотри сам. — сказала Стейси, протягивая чёрную папку. Натаниэль взял в руки документы и начал просматривать файлы: ФИО: Грэг Морган. Возраст: 48 лет. Прописка: Sebring Drive 42. Деятельность: Собственник клуба «Aura». Причина устранения: Перепродавал поставки наркотиков в другие заведения и не уплачивал процент за них. Особенности: Кинофобия . "Весёлый у меня сегодня вечерок намечается" — Подумал Абрам. Он протянул папку обратно Стейси. — Энтони, тренировка окончена. Подготовь мою машину к 4 вечера. Стейси, приготовь фальшивое удостоверение личности и создай мне образ. — Выходя из комнаты, сказал Веснински. — Будет сделано, босс. — в один голос ответили ребята. Натаниэль спустился в подвал. Он подошёл к огромной бронированной двери. Слева от него стоял отпечаток сетчатки. Парень наклонился в сторону датчика и стал ждать, когда откроется дверь. Спустя 30 секунд, он уже стоял в помещении. По нескольким причинам, эту комнату можно назвать одной из самых страшных в доме Веснински. Вдоль стены справа висели разные ножи, топоры, тесаки. Слева стена была украшена огнестрельным оружием. Пули для него лежали в шкафу, который стоял напротив двери у стенки. Около шкафа расположился стол с точилкой. По середине комнаты стоял стул для пыток, а над ним с потолка свисала цепь. Под стулом находился душевой трап. Это было сделано для того, чтобы кровь лучше стекала. Помещение было покрашено в тёмные тона. Натан Веснински почти полностью оборудовал его. Натаниэль только добавил огнестрельное оружие. Абрам пошёл прямо к стене с ножами. Он выбрал себе два, которые легко бы поместились в чёрные наручные повязки. Натаниэль быстро подошёл к столу и принялся их точить. Когда он посмотрел на один из ножей, то увидел своё отражение. Как же он похож на отца, Нейт ненавидел это. Иногда ему хотелось срезать это лицо. Нат посмотрел на часы и вышел из комнаты. Через час он сидел в приготовленной одежде и полностью знал, как оборудован дом системой камер. Он выехал с подъездной дорожки и отправился в путь.

***

Машину он оставил в съёмном доме, который располагался на другой улице. Для этой миссии Нейт взял свою собаку. Он немного полежал на кровати и посмотрел игру экси. Сегодня Лисы играли против Черепах. Удивительно, но первая команда победила. После матча интервью давали Рене Уокер и Дэниэль Уайлдс. — Рене Уокер, скажите пожалуйста, это правда, что вы знакомы с Натаниэлем Веснински главой компании " Wesninsky»? — спросил репортёр. — Да, так и есть. — улыбнувшись в камеру, произнесла девушка. — Даниэль, вы знали, что Натаниэль Веснински считает, что Лисы дойдут до финала? — Нет, не знала — с удивлением ответил капитан. — Каково это знать, что ваш фанат, это один из крупнейших бизнесменов США? — Волнительно. Натаниэль усмехнулся. Он напечатал на своём телефоне поздравление с победой для Рене и пошёл на миссию. Парень вышел с собакой на авеню. План состоял в том, чтобы для камер Натаниэль выглядел, как обычный мальчишка, гуляющий со своим питомцем вдоль улиц. Добравшись до 40 дома, он шепнул псу команду на ухо. Собака побежала прямо в дом Грэга. Он рванул за ней и остановился возле двери. Позвонив в звонок, опустил руки на колени и изображал сбившиеся дыхание. Через минуту Морган открыл ему дверь. Он посмотрел на парня и слегка оценивал его на угрозу. Глаза у Абрама были в линзах, поэтому стали карими. На голове надета кепка чёрного цвета. Толстовка была тёмно синей и шорты чёрные. — Здравствуйте, моя собака сорвалась с поводка и случайно забежала к вам в дом, не могли бы вы привести её? — Она у меня дома? — Да, вы не бойтесь, Эльза обычно не кусается. — Обычно? — В редких случаях может укусить. Морган, как и предполагал Натаниэль, услышал звук разбитого стекла из комнаты и сразу же открыл дверь шире. — Проходите в дом и забирайте свою собаку. — Спасибо, простите, что она разбила вам что-то, я заплачу вам. — Не надо, заберите собаку и проваливайте. Натаниэль вошёл в дом, крича: "Эльза, девочка моя, иди к папочке" Собака не шла, а только лаяла из спальни. — Ой, а она в спальню случайно вошла. Я могу её забрать оттуда? — Да, конечно. Как и предполагал Абрам, мужчина ходил позади него. Когда они вошли в спальню, Нат подбежал к собаке и обнял её. Парень наклонился к ней на ушко и прошептал: "Рэкс, закрой дверь". Пёс рванул к двери, отчего Грэг запрыгнул на кровать. Когда дверь была закрыта, мужчина посмотрел на Абрама, который уже по-садистски улыбался. В спальне не было ни камер, ни окон. Так что это было идеальное место для убийства. — Так, так… Грэг Морган, а тебе не говорили, что обманывать Морияму не хорошо? — Ты. Пришёл от Мориямы? — Ну, есть немного — издеваясь, сказал парень. — Знаешь, у меня нет времени с тобой возиться. Поэтому это будет быстро. — улыбаясь, как отец, проговорил Нат. Мужчина пытался дотянуться до кнопки с вызовом полиции. Веснински заметил это и крикнул: "Фас!" В руку Моргана вгрызлась собака. Он начал кричать, а Абрам только усмехнулся. Подойдя ближе за спину, он достал нож. Схватил мужчину за волосы и сказал: "Никогда не переходи дорогу не тем людям" Веснински перерезал горло мужчине. Достав телефон, набрал номер Стейси. — Вызывай чистильщиков, заметаем следы — не дождавшись ответа, он вышел из спальни. Натаниэль сделал вид, что благодарит Грэга, и ушёл из дома, держа поводок. Выйдя на свою улицу, он посмотрел на время звонка. "Уложился ровно в семь минут. Молодец, Нат" — подумал Веснински. Он пробыл в доме до следующего вечера, после чего собрал вещи и поехал в Балтимор. Пока он был за рулём, его мобильный зазвонил. Нат посмотрел на экран и удивлённо вскинул бровь. Он принял вызов. — Привет, Нейт. — сказала Рене. — Здравствуй. — Я бы хотела пригласить тебя составить мне пару для осеннего банкета. — Ого, а ты уверена в этом? Я иногда бываю очень страшный. — начал шутить Веснински. — Нейт, да я уверена. Ну так что, составишь мне пару? — Ладно, когда будет мероприятие? — Через две недели в пятницу. — Хорошо. Скинешь мне время и цвет своего платья. Мои стилисты подберут мне костюм под него. — Всё, хорошо. До скорой встречи. — До скорой встречи. Рене отключилась. Почему-то невольно у Натаниэля на губах заиграла улыбка. Она не была похоже на отцовскую, это было что-то другое. Нат быстро смахнул её и уставился на дорогу.

***

Две недели спустя Натаниэль подъехал к кампусу ПГУ. На дорожке уже стоял автобус Лисов. Он взял букет, который заставила купить Стейси и вышел из машины. Лисы, как по команде повернулись в сторону Нейта и у всех на лице застыло удивление. Рене подошла к нему обняла его за плечи. — Привет — мягко сказала девушка. — Здравствуй, это тебе… Стейси сказала подарить. — тихо шепнул на ушко Нейт. — Передай ей, что мне понравилось. — Ладно, но это как бы от меня. — Мы оба знаем, если бы не Стейси, то ты бы не догадался — шлёпнув слегка по руке, ответила Рене. Они рассмеялись и только тогда заметили пристальное внимание Лисов. Рене взяла Ната за руку и повела к команде. — Всё, теперь мы готовы. — промолвила девушка. — Серьёзно? Веснински? Рене, ты не умеешь выбирать парней. Сначала монстр, теперь он. — фыркнула Элисон. Рене только улыбнулась и повела парня в автобус. Когда Натаниэль проходил мимо Эндрю, он заметил пристальный ледяной взгляд. Не успев войти, Миньярд схватил его за рубашку и потянул на себя. — Я не доверяю тебе и слежу за тобой. Только попробуй, что-нибудь натворить. — тихо прошептал Эндрю на ухо и толкнул Веснински в автобус. Теперь Абрам сверлил Миньярда взглядом. Всю дорогу старшеклассники болтали. Рене пыталась втянуть Абрама в разговор и это даже немного получилось. Ему понравились все кроме Сета. Часа через три Лисы уже зашли в зал. Они начали подходить к своему столику и Ники издал звук. — Серьёзно? С ними? Абрам посмотрел на стол и увидел Воронов во главе Рико Мориямы. — Рико, — поздоровалась Даниэль, отодвигая свой стул, расположенный точно напротив стула Мориямы. — Дэн Уайлдс. — Я знаю, кто ты. Кто же здесь тебя не знает? Девушка — капитан команды первого дивизиона. Довольно прилично справляешься, несмотря на недостатки. — Недостатки? Какие же? — Ты правда хочешь, чтобы я начал их перечислять? Банкет рассчитан всего на два дня, Хеннесси. Хенесси. Натаниэль знал это имя по своим заметкам из личных дел. Когда-то Дэн была стриптизёршей и это был её позывной. Натаниэль пристально смотрел на Морияму, потом перевёл взгляд на Кевина и столкнулся с шоколадно-медовыми глазами. Эндрю смотрел в его глаза. Их контакт продлился недолго, пока не заговорил Жан Моро. — Ты с ними не останешься. Советуем принять наше предложение, пока оно в силе. Кевин, факты есть факты. Твой ручной зверек был и всегда будет балластом. Пора… — Что? — Эндрю вытаращился на Кевина. — Ты завел ручного зверька, а нам ничего не сказал? Где ты его держишь, Кевин? — Не перебивай меня, сиротка Доу. — Молодец, попытка засчитана, но прибереги свое красноречие для другого раза. Хочешь подсказку? Нельзя еще больше унизить того, кто и так в самом низу. Так что не трать зря время, ни свое, ни мое. " Это было жестоко." — подумал Абрам. Натаниэль уже не выдерживал. Ему хотелось достать нож и перерезать всю команду воронов. Они вели себя так высокомерно, что это не могло раздражать. В следующий раз, когда Рико обратился к Кевину, то Нейт его перебил. Он встал из-за стула и протянул руку. — О, Рико, привет. — слегка улыбнувшись, сказал Натаниэль. — Веснински, — фыркнув, сжал руку Морияма. Натаниэль чуть надавил на болевую точку, Рико резко скривил лицо. Все люди за столом смотрели на них двоих. — Как папа поживает? — Ещё не убрав, руку спросил Нат — А то я давно уже не разговаривал с Ичиро. Недели три наверное. Люди за столом ахнули. Рико попытался перехватить инициативу на себя, но Нейт не дал, только крепче сжал рукопожатие. Рико резко вдохнул воздух — Щенок, что ты делаешь? Ты служишь моей семье, отпусти живо… — сквозь зубы по-японски, промолвил Рико. — Верно, я служу твоей семье. Главной ветви, но не тебе. Рико сдвинул брови и хмуро смотрел на Абрама. Потом в его глазах проступил страх. Нейт сначала не понял, что заставило Рико бояться. Только когда Рене, потянула Веснински за руку, он понял что его лицо украсила садистская улыбка отца. Парни сели на место. — Серьёзно? Притащил Веснински, чтобы он защитил тебя от Рико? Ты хоть знаешь, что Натаниэль опасен, он не контролируем. — сказал по-французски Жан. — Он пришёл с Рене. — Еле мямля, ответил Дэй. — Не ври нам. — Ой, Жан, на самом деле он говорит правду. Я пришёл с Рене — развернувшись в сторону Жана, прервал их разговор Веснински. Моро отшатнулся от него и на лице застыл ужас. Все краски пропали. — Кстати, мне приятно знать, что ты такого мнения обо мне. — проговорил Веснински. Натаниэль смотрел на Воронов и даже не заметил, как достал нож. Он начал крутить его в руках, ничего не замечая перед собой. На плечо ему положили руку и по инстинкту Натаниэль, начал заводить нож за спину. Его запястье перехватили. И Абрам поднял глаза. Миньярд. — Пошли, мы переходим. Приятно было поболтать, Рико — отдав честь двумя пальцами, сказал Эндрю. Он потащил Веснински к другому столу. Как только Натаниэль сел, посыпались вопросы. — Ого, зачем ты это сделал? — Не боишься гнева Морияма? — Ты видел лица Воронов? Они боятся тебя. Натаниэль поднял руку в жесте "Прекратите". — Да, видел. Они меня раздражают. Больше не хочу говорить про Воронов. К концу банкета, он заметил, как Лисы подтянулись к нему. Даже Хеммик, не переставая, стал подкатывать. — Так за какую ты команду? Парни? Девушки? — спросил Ники. — Ни за какую. Мне никто не нравится. — То есть ещё не определился? Может тебя подтолкнуть? — Нет, спасибо. Вороны пытались подойти к Кевину, но они боялись Веснински, а он зависал оставшееся время с ним и Миньярдом. — Надеюсь, Рене не обиделась. — На что? — спросил Эндрю — За то, что я не хочу танцевать. Миньярд промолчал. Они сидели молча и Натаниэль наслаждался музыкой. — Кевин, иди выпей. Дай взрослым поговорить наедине. Кевин встал молча и отправился на поиски алкоголя. — Веснински, предлагаю сыграть «Правда за Правду». Согласен? — глядя в глаза, сказал Эндрю. — Согласен. — Зачем тебе нужна была информация на нашу команду? Натаниэль лишь усмехнулся, а потом заговорил: — Ты меня заинтересовал, когда приставил нож к горлу. Мне стало интересно, что вы за команда. Опасны ли вы или нет? Сначала я навёл справки на тебя, потом на остальных. Миньярд лишь кивнул и стал ждать вопрос. — Почему Кевин? Он же бесхребетный? — Потому что у нас сделка. — То есть вы не вместе? Эндрю лишь посмотрел на Абрама и промолчал. По какой-то неизвестной причине Веснински нравилось рассматривать Миньярда. Белые волосы, карие глаза, широкие плечи, веснушки на лице… — Пялишься. — сказал Эндрю. Натаниэль лишь улыбнулся ему. Когда они приехали в ПГУ, Миньярд взял телефон Веснински и записал свой контакт. — В следующую пятницу едешь с нами в Колумбию. Я позвоню тебе, кролик. — Почему кролик? Эндрю снова не ответил. Лишь отсалютовал пальцами и ушёл в общежитие. Нат попрощался с остальными, даже обнял Хеммика, Бойда и девочек. Сел в машину и уехал в Балтимор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.