ID работы: 10942140

Собственной ценой.

Гет
NC-21
Завершён
9
hahaeva бета
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В последнее время Трис совсем не бывает дома. Ночью она в больнице, а вот днём отправляется на работу, иногда еле успев забежать домой. Поцеловав маленькую кроху, девушка окинула её взглядом. Малышка была подключена к множеству больничной техники, которая изредка издавала противный звук. Смотреть матери на своего ребенка в таком состоянии невыносимо. Будто ноющая боль в сердце. Рана, которая никак не может зажить. Ты каждый день видишь её в таком состоянии и совсем не можешь помочь. Сотни раз проговариваешь: «Лучше это была я, но не она». — Мисс Прайор, пора, — проговорила медсестра. Трис прикоснулась последний раз к маленьким пальчикам. Ей разрешили всего на время побыть с дочерью. — Я обещаю тебе, ты поправишься, — прошептала она и покинула помещение…               **** — Доброе утро. Шона, позови ко мне Мисс Прайор. И принеси кофе, — по пути проговорил Итон и был уже на пороге в свой кабинет, как застыл в дверях. — Она уже ждёт вас. Тобиас был слегка удивлен. Снаруже этого конечно не было заметно, но в душе он ликовал. Когда он вошёл, девушка стояла к панорамным окнам лицом и явна слышала топот вошедшего в кабинет, но разворачиваться не торопилась. — Я не ожидал тебя видеть так рано у себя. Девушка тяжело выдохнула всё ещё не разворачивалась. Тобиас чувствовал её напряжение. — Ваше предложение ещё в силе? — резко обернулась она. Тобиас оживился. На лице появилась самодовольная ухмылка. — А как же, «…», — он хотел процетировать её слова, но она оборвала его. — Я передумала! Мужчина улыбнулся. Кажется, его щеки сейчас треснут. — Хорошо, — он отошел к столу. — Где вы хотите? Здесь или на столе? Мне уже всё равно, лишь бы поскорее! — на повышенных тонах говорила девушка. Ей было это так омерзительно. Вдобавок нервы были на пределе. Она хотела поскорее покончить с этим. Слова за спиной заставили его обернуться. Он подошёл к ней, но на лице уже не было не ухмылки, ни какой либо другой эмоции. Его лицо выражал интерес, а брови слегка были нахмуренны. В руках у него был клочок сжатой бумаги. — Куда-то торопишься? Девушка молча смотрела на него. И приняла клочок бумаги от него. — На этот адрес приедешь в 8 вечера, завтра. Трис развернула адрес. — Это что, ресторан? — А ты думала, я начну тебя с порога трахать? — Трис смутилась. — Деньги вперёд! — Нет, дорогуша! Сначала секс, а потом…забираешь. Трис расстроилась. Деньги ей нужны немедленно. — Не волнуйся, за ужин плачу я! — развернувшись к ней спиной и шагая к своему столу, сказал он. — Тобиас…- сейчас она впервые позвала его по имени. С её уст его имя звучало как-то особенно. Мужчина покачал головой в непонимании. — Завтра? — спросила неуверенно она. — Да, какие-то проблемы? — Лучше сегодня, — она стыдливо опустила свой взгляд. Мужчина прикусил губу пройдясь по ней взглядом. — Хорошо… я забронирую столик на сегодня. Трис кивнула и медленно пол шла к двери. Сложив руки крест на крест, возникли такие чувства, словно она подписала договор с сатаной. Чувствовала себя проституткой. За какие-то поганые деньги должна отдать своё тело. Лечь под босса… Действительно…собственной ценой ради дочери. Закрыв дверь, она прошла мимо стола Шоны. Та мило с кем-то ворковала по телефону. Далее она спустилась по лестнице и вошла в кабинет. Пока она делила его с Крис, но совсем скоро девушка будет в нём одна. Благо сейчас Крис не было на месте и Трис могла побыть одна со своими мыслями. Она прислонилась к двери и медленно сползала по ней в низ. Закрыла лицо руками… Целый день был напряжён. Девушка пыталась закидывать себя работой и не думать о вечере. Но в конце концов она знала, что наступит то время, когда ей нужно покинуть рабочий кабинет и пойти на встречу. Чего она очень боялась. Незадолго до конца рабочего дня в кабинет заскочил шеф. Он не проходил в кабинет, а сообщил стоя у дверях. — Трис, сегодня можешь пораньше освободиться. Отстранившись от документов, девушка не сразу поняла значение слов Тобиаса. — Что? Ээ, да, хорошо, -кивнула с печалью и снова погрузилась в работу. Перед тем, как уйти он кинул на неё взгляд. Заметил печаль, однако, не понимал причину. Сама Трис решила перед ужином успеть зайти к Берти. Поэтому собрав вещи, она поторопилась. POV Трис — Привет. Как она? — я подошла к окну которое ведёт в палату для тяжело больных. — Здравствуй. Только уснула, ты опоздала. — Были большие пробки, — с сожалением ответила я. Присев на стул, я не отводила взгляда от своей крошки. Так хочется её обнять. Но пока она в этих трубках, и подключена к аппарату, не могу. От такого близкого контакта и в тот же момент так далеко от неё, материнское сердце разрывается. Наверно, похожее чувство испытывает каждая мать, зная, что её ребенок на волоске от гибели. — Мне нужно сегодня уйти. — Куда? — Натали присела рядом. — Я набрала больше работы и сегодня целую ночь проведу у себя в кабинете. За это больше платят. — Отлично, — вздохнула Натали. — Мне уже пора. Глаза Трис были устремлены на наручные часы. Она подошла к окну и про себя произнесла:"Ты не представляешь, на что я способна ради тебя» коснувшись своих губ она оставила отпечаток на окне, будто оставила свой поцелуй дочери. *** 20:00 Ровно в назначенное время я была в ресторане. Здесь было очень красиво. Ресторан элитный, видно с порога. Раньше мне не доводилось быть в подобных заведениях. Конечно, я нервничала, но не только поэтому поводу. Войдя в зал, глаза сами нашли мужчину… *** — Ну, же мисс Прайор, расскажи что-то о себе? — в шуточной манере произнес мистер Итон сложив локти рук на стол. Пускай это и вовсе не по этикету, но мужчине наплевать. Почему-то, это мне в нём нравится. О-о-у, под конец вечера и после выпитого бокала вина, я начинаю мыслить по поводу шефа совсем по-другому. — Что вы хотите услышать? — Давай на «ты» и просто Тобиас. — Хорошо, — согласилась я. Действительно было бы смешно в постели называть его на «вы». — Я слушаю, — он посмотрел на меня и расстегнул пару пуговиц на белой рубашке.- Здесь очень жарко, -пояснил он. Я с пониманием кивнула слегка улыбнувшись. — У тебя красивая улыбка, — он наклонился вперёд, глядя только в глаза. Я смущаюсь и закалываю прядь волос за ухо. Поднимаю взгляд. — Постоянно наблюдаю за ней… Вот здесь я подумала, что он обмолвился, и просто достаточно выпил, а язык «расплёлся». Впрочем, я не знала, как действовать дальше, и доверилась сердцу. — В… Ты пьян? — Разве тебе это не на руку? — вопросом на вопрос ответил мужчина, откинувшись на спинку начал прожигать меня взглядом. — Нет, — я отвела взгляд на других гостей ресторана. Мужчина ухмыльнулся и потянувшись за бокалом замер. Потому что в этот момент моя нога нежно потёрлась об его под столом. Затем в том же медленном ритме потянулась вверх… Я продолжаю делать вид, что смотрю в зал, затем вздыхаю смотрю на него с невинными глазами. — А с виду не скажешь, — произнес он и сделал глоток вина. — С виду и ты порядочный, -прикусила я соблазнительно губу, а ногой добралась к паху. Мужчина задержал дыхание и посмотрел на меня, зрачок его глаз наполнялся возбуждением. — Такая милая… но такая чертовски сексуальна, — сказал он, наклонившись корпусом вперед и поставив руки на стол упираясь ими. Я отвела взгляд в сторону и прикрыв глаза провела кончиками пальцев по обнаженной шеи. И закончила водить у груди. Пытаясь его внимание привлечь именно к этим областям тела. — Чёрт…- услышала я с его стороны. — Официант счёт! Я самодовольно улыбнулась и убрала ногу. Увидев краем глаза, как к нам спешит парень со счётом, я начала собираться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.