ID работы: 10942140

Собственной ценой.

Гет
NC-21
Завершён
9
hahaeva бета
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Что значит ночь? Мужчина ухмыльнулся. — Трахать тебя буду. Теперь понятно? Девушка в начале оцепенела. — Какой же вы… — Какой? — мужчина подошёл к ней в плотную. — Сволочь… В её глазах было столько боли. Это была последняя надежда. И той была лишина. Как он мог предложить такую мерзость? Не укладывалось в голове. Мужчина хотел прикоснуться и провести по её скуле. Однако, Трис не дала этого сделать. Она скинула его руку и дала грубую пощечину. Чувствуя жжение щеки, мужчина проследил, как блондинка быстрым шагом выходит из кабинета. Затем громко хлопает дверью. Он остается один… — Что же…- мужчина ухмыльнулся, сжав челюсть и приподняв одну бровь. — Ты ещё вернёшься.

***

От слов Трис. Да кем он себя возомнил?! Дрофа напыщенная! Если он имеет деньги, это значит, что можно пользоваться теми, кто в них нуждается? Пользоваться их безвыходной ситуацией? Не могу поверить! Я была лучшего о нём мнения. Спускаясь по ступенькам, я остановила свой взгляд на большой люстре в холле. Она была расположена между лестницами и занимала два этажа. Я была подавлена. Ведь это было единственным шансом получить нужную сумму. А после пощёчины, думаю, он уволит меня. Этого ещё не хватало. Эмоции взяли верх надо мной. Я обещала себе не расстраиваться и не допускать слёз… Но когда тебя сравняли с землей, предложили эту мерзость, и проблемы не ушли, просто хочешь сдаться и разреветься. Первое, я ни в коем случае не могу себе позволить. Я не заметила, как спустилась на ступеньки и закрыла лицо руками. Услышав позади чьи-то шаги, я поднялась на ноги. Это был Шон. Один из сотрудников. — Трис, что произошло? Он коснулся моего плеча. — Ничего…- отрицательно покачала я головой, вытирая слёзы. — Я видел, как ты выбежала из кабинета шефа. Он тебе что-то плохое сказал? — Нет, Шон. Всё в порядке. — Уверена? — он положил руку на моё плечо. — Да, — натянула я улыбку. — Ну, ладно… Я пойду, пора уже домой, — широко улыбнулся он. — Агу- кивнула я, прикусив губу. Парень меня покинул, а я так и осталась стоять на лестнице. Мои глаза поднялись и устремились на верхний этаж, откуда я собственно недавно и вышла… В это время в кабинете. Мужчина сидел в кресле. Передавая стакан виски с одной руки в другую. Он был обеспеченным молодым человеком, но одинок. Сейчас он всматривался в ночной город через панорамные окна. Вид был потрясающий, но даже он не смог повлиять на то, чтобы Тобиас отвлекся наконец от своих мыслей. Он молча обдумывал сегодняшнюю ситуацию. Тобиасу Итону определенно нравилась Трис Прайор. Это было одна из немногих девушек в холдинге, к которой он имел симпатию. А после сегодняшнего инцидента он понял, что симпатия возросла. Конечно, неприязнь, постоянные упрёки в чём-то, «унижения» было всего лишь своеобразной «прелюдией». Это было настолько мастерски, что даже сама девушка этого не замечала. Только иногда она улавливала на себе заинтересованные взгляды. Но склоняла это к тому, что ей либо показалось, либо он это делает специально, чтобы заставить её смущаться. У Тобиаса были отношения в прошлом, но все они заканчивались тем, что девушкам он был нужен, как набитый кошелек. А последняя девушка — Нита вовсе влюбила себя, и дело доходило до свадьбы, но потом, изменила ему. Для Тобиаса это было настоящим ударом. Он мечтал о будущем с ней, детях, которая она сможет ему подарить. Настолько её полюбил и в один момент это всё потерял… С тех пор он разглядывает девушек, как физическое удовлетворение, не более. Это он рассмотрел и у Трис, поначалу, увидев в ней ветреную, несерьёзную девушку. Но после стал испытывать симпатию. Чтобы проверить себя и свои чувства, решил предложить тот уговор. Думая, как сам изменится после проведенной с ней ночи. Таким же будут чувства или также угаснет, как с остальными. Он решил: если она согласится, то она, ничем не отличается от остальных шлюх, если нет, то он сделает всё, чтобы она была его. С другой стороны, полученная пощечина дала надежду понять, что девушка не такая, как остальные. Невинная… Но, так ли это или нет, покажет время. На следующее утро. Почти все заняли свои места, только не было самого главного — Тобиаса Итона. Однако, он был достаточно пунктуален и ровно в 9:45, на которое назначено совещание, в дверях появился мужчина. Вид у него был слегка растрепанным, а лицо помятым. (Результат сна в кресле) Быстро пройдясь взглядом по сотрудникам, занял своё место. — Всем доброе утро. Делтон, прошу, — он показал на место для выступления презентации. Парень лет двадцати пяти вышел наперёд. Приготовив всю информацию, он начал… Однако всё внимание Тобиаса было сосредоточенно на девушке, сидевшей по правую руку от него, через трое человек. Спустя несколько минут парень закончил. — Спасибо, Делтон, — поблагодарил Тобиас, однако не услышал и слова. — У меня одно важное объявление. Мужчина дождался тишины и продолжил… — Можете поздравить Трис Прайор с повышением. Все посмотрели на девушку, для которой новость была истинным удивлением. Ведь только утром она думала её уволят, но никак не назначат на новую должность. Работники поздравили девушку, после чего совещание окончилось. Остался Итон один в окружении пустых кресел… Хотя нет, одно кресло всё-таки было занято. Девушка уткнулась взглядом в стол теребя свои пальцы. Подождав пока все выйдут с помещения, она посмотрела на своего шефа. Который в этот момент выжидательно смотрел на неё, с лёгкой ухмылкой. — Зачем вы это сделали? — Ты о чём? — О повышении. Теперь мне, что нужно «отработать»? — соскалилась она. Мужчина хмыкнул. — Было бы неплохо. Трис посмотрела на него совсем отвращением. Она в сотый раз прокляла тот день, когда впервые сюда пришла. Девушка покачала отрицательно головой опустив глаза. — Никогда этого не будет. После этих слов она поднялась и покинула помещение оставив Итона. Мужчина цокнул языком. Немного даже нахмурился? — Когда же ты сдашься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.