ID работы: 10942140

Собственной ценой.

Гет
NC-21
Завершён
9
hahaeva бета
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проводя взглядом брюнетку, девушки перевели взгляд на проем двери, в которой была маленькая щелочка. — Кто она? — спросила Трис. — Это бывшая нашего шефа. Говорят, что у них был уж…очень горячий роман, — ехидно улыбнулась Шона, переведя взгляд на приоткрытую дверь.- Знаешь, они даже хотели пожениться… Но, как слышала, она ему изменила. Не понимаю, как можна было изменить такому красавчику? — девушка мечтательно закатила глаза. — Почему она сейчас была здесь? — Не знаю, может «чувства нахлынули», — покачала та головой. — Но крики ты и сама слышала, думаю, все сотрудники это слышали. Интересно, что между ними произошло? Внезапно Шоне позвонили и попросили подойти в другой конец офиса. И Трис осталась одна. Недолго думая, девушка решила войти. Ведь выходные для дочери были очень необходимы. Будет ли это «не красиво», заходить сразу же после ухода той брюнетки, зная, наверняка, что он не в себе — возможно. Но его «личное» не должно никак отображатся на сотрудниках. Дверь была приоткрыта, и девушка заглянула. Тобиас, будто почувствовал чужое присутствие, поднял глаза. — Ты что-то хотела? — виновато произнес Тобиас. Ему бы неловко, что он сорвался на неё. — Я хотела взять пару выходных…если можно, — взгляд девушки никак не мог покинуть обнаженный торс шефа. — А что за планы? — он встал и застегнул пуговицы на рубашке. — Я думаю, вас не должно это касаться. — Ах, так…? Гм, — хмылкнул, сложив руки крест на крест. — Я думаю…-начал он в её же манере- Боюсь, не получится. Завтра…завтра ведь у нас встреча… Вот, с Миллером — он ткнул в какие-то записи пальцем. — Он же только через неделю прилетит. — Нет, он…он перезвонил, попросил завтра встретиться, — на ходу выдумывал Итон и это было для Трис очень заметно. — Ладно, — будучи опустошённой она покинула кабинет. Внутри нахлынула злость… На следующие утро… Зная, что сегодня будут подписывать важный договор, Трис как главный юрист фирмы, должна была приехать пораньше и всё подготовить. «Чахнув» три часа за документацией, она направилась к Итону. Но по пути она узнала, что тот покинул стены фирмы, и её интерес в перемешку со злостью, буквально разрывал её изнутри. «Как он мог?» «У нас ведь сегодня встреча», Трис не знала, что ей делать. Она решила позвонить ему. — Да, Трис. — Мистер Итон, у нас сегодня всё ещё в силе? — Ты о чём? — Я в о встрече с Миллером. — Ээ, конечно! — Что мне делать? Вы уехали. — Я скоро приеду. Займись документами. — Я уже всё пров… Не успела она договорить фразу, как он отключился. Трис снова набрала папки с документами, и просидела с ними до самого обеда. Решила сделать перерыв и продолжить. Взяв телефон на дисплее появилась фотография дочери. — Привет, мама, как вы? — У нас всё хорошо, мы покушали и сейчас пойдём гулять. — Её ничего не беспокоит? — Нет, всё хорошо. — Хорошо, — улыбнулась девушка. — Как твоя робота? Вы подписали договор? — Нет, Мистер Итон куда-то уехал с утра и я сейчас здесь в офисе. Думаю…- она посмотрела на свои наручные часы-…пора ему позвонить. — Тогда я не буду тебя отвлекать. На этом они попрощались и их телефонный разговор был окончен. Девушка откинулась на спинку кресла и взяла к рукам телефон. Набрав номер и прождав «вечность долгих гудков», ответа девушка так и не получила. Сдавшись, она кинула телефон на стол и устало простонала. — Где тебя носит! Затем девушка оглянулась вокруг, впервые настолько долго она находится в кабинете Итона. Хорошо бы его рассмотреть получше. Встав на ноги, Трис прошлась вдоль кабинета. Остановилась она напротив шкафа с книгами и папками. Затем она прошла к панорамным окнам… эх, вид, конечно, был потрясающий. Теперь Трис понимает, что ощущает Итон, стоя на её месте и смотрит через них. В какой-то степени она даже завидовала. Но это зависть была не то, что негативная, а наоборот. Она понимала, что Тобиас заслужил этого, в дальнейшем и она сможет так. Когда-то и она будет «важной персоной» и будет иметь такой кабинет. Пройдя к столу, она присела в кресло Итона и прикоснулась руками. Кроме лежащего, что принадлежало Трис, на столе находились вещи Тобиаса. Всякие канцелярские предметы, ноутбук, какие-то бумаги… Девушка не выделялась особым любопытством. Но глаза сами зацепились за фамилию «Меттьюс». Однако, она отдернула себя и сложила в кучу все листы, которые «рассплылись» на столе. Затем девушка нашла свой телефон… Тем временем у Тобиаса Итона… Увидев на дисплее звонок от Трис, он раздражённо кинул телефон на стол и продолжил пить кофе. — Очередная «киса» звонит? — спросил Эрик покосившись на друга. — Что-то типа того, — хмылкнул Итон, глубоко погрузившись в свои мысли. — Итон, а что происходит? — наклонился корпусом вперёд Эрик. — В каком смысле? — Ты сейчас здесь, сидишь вместе со мной и пьёшь кофе, вместо того, чтобы быть на работе. Тобиас цокнул языком и перевел взгляд на других посетителей. — Колись, давай! — У меня сейчас в жизни какая-то хрень. Я ничего не могу понять. — А может и не надо? Итон повертел головой. — Да-нет, стоит. Иначе полностью погрязну в этом дерьме, — выдохнул Итон и посмотрел на свои часы. — Мне пора. — Что насчёт вечера? — Нет, я пас, отправляйся сам в клуб, как нибудь в другой раз. — И это я слышу на протяжение последних пару месяцев, — промямлил Эрик поднимаясь, чтобы похлопать друга по спине. — Да брось, -хмыкнул Итон и похлопал по спине в ответ друга. Попрощавшись он покинул ресторан. Дойдя до парковки, мужчина достал ключи и хотел разблокировать дверь, как увидел случайно телефон и сотни пропущенных от Трис. Тяжело вздохнув, глаза Итона посмотрели вдаль. Уже темнело. Он понимал, что сейчас его ждёт разъярённая Трис на работе. Поэтому он не стал ехать в офис, а отправился домой… Это он решит завтра. Тем временем в офисе. Трис после многочисленных проверок просто выбилась из сил. Всё ожидая Тобиаса не заметила, как постепенно начала проваливаться в сон… На следующие утро. Трис настолько крепко спала, что не слышала телефонных звонков от матери. И, когда мужчина распахнул дверь в кабинет, она естественно тоже не проснулась. Итон прошел к диванчику и наклонился над Трис…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.