ID работы: 10942140

Собственной ценой.

Гет
NC-21
Завершён
9
hahaeva бета
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он хотел удостовериться, спит ли она. Через не совсем удобное расположение, волосы были скомканы и повисли на ее лице. Одна рука лежала под головой, другая же сползла. И, кажись, ещё чуть-чуть и девушка полностью рухнет с кожаного друга. Сначала он хотел её разбудить, но когда увидел сколько работы она проделала, не стал. Случайно вспомнив о пледе, который каким-то чудом оказался в шкафу с запасными рубашками, достал его и укрыл девушку. Пока она спала, Шона принесла кофе. Конечно, же хихикая про себя и поглядывая на спящую девушку. Было странно смотреть на эту картину. Твой начальник работает, и палец прикладывает к губам, показывая секретарше «тихо», а работник в это время… спит. Глотнув ароматного кофе, мужчина услышал со стороны какое-то движение. Посмотрел в сторону диванчика и увидел сонную Трис. Она приподнялась и помятым видом посмотрела на Итона. — Доброе утро. С ухмылкой произнес Итон, и, взяв вторую чашку ароматного кофе, подошёл. Глаза Итона плавно прошлись по девушке. Опустившись на соседнее кресло, он предложил ей кофе. — Спасибо…- немного с хрипотой получилось. — Не за что, — улыбнулся Тобиас и опустил свой взгляд. Такое было впечатление, будто он улыбается своим мыслям. — Ты голодна? — Где Миллер? — в лоб спросила она. — Миллер…- Итон потёр затылок. — Всё ясно! — девушка резко встала, поправила свою юбку и направилась к выходу. — Ты куда? — вслед за ней поднялся Тобиас, чем разозлил ее. — У меня намечаются выходные! — прошипела Трис. — Какие, к чёрту, выходные? Итон сдерживал себя, но сказал это уже на повышенных тонах. — Заслуженные! После чего блондинка вышла в приёмную. И, как всегда, секретарша стала свидетелем этого разговора. — Трис! Я тебя не отпускал! Итон был разъярен, но в этой ситуации он был бессилен. Уволить он её не мог, но и остановить тоже. — А мне плевать! ТЫ тоже меня обманул! И тут Трис осеклась. Ведь третья пара глаз все ещё наблюдает за этим. Трис быстрым шагом ушла, а Итон посмотрел на Шону. — Лучше бы так работала! — проговорил он в адресс Шоны. И ушел прочь, оставив после себя кучу вопросов. — Почему она назвала его на «ты»? — не сдержала этот вопрос у себя в голове Шона. Ближе к вечеру. — Моя девочка… Трис нежно убаюкивала свою дочь. Сладкие щёчки, маленький носик, губки бантиком и ровное сопение малышки. Это чудо безмятежно спала на руках у мамы. — Ты даже не представляешь, как я люблю тебя… Губы Трис коснулись слегка покрытой волосами головку Берти. Ее запах был не сравним ни с Golden Delicious, Grand Extrait, и даже Chanel. Ещё немного покачав у себя на руках, Трис уложила «юную девушку» себе в кроватку. После чего и сама была готова провалиться в сон, но сообщения Итона никак не давали ей покоя. Мужчина целый день писал и звонил, но та не брала телефон. И вот, вечером решила прочесть. Но прочитанное только расстроило ее. Она закинула телефон и легла спать. Два дня спустя. Как не хотелось, но на работе нужно было появиться. Встав намного раньше будильника Натали, Трис надеялась позавтракать одна без ее присутствия. Приняв душ и проделав все утренние процедуры, Трис собиралась позавтракать, но до кухни она так и не дошла. Мокрыми ногами, оставляя мокрый след на паркете, девушка увидела щёлочку света, ранее запертого «того самого» кабинета. Кабинет был отца, и после смерти Трис и Натали почти не заходили туда. А, как-то, даже Трис приметила, что дверь заперта. Тогда она подумала, что Натали её заперла на замок. Но для чего? А сейчас, в раннее утро, солнце светило в окна кабинета, и выдавал приоткрытую дверь, линией света. Трис переступила порог и слегка ужаснулась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.