ID работы: 10942237

мои часы любви показывали семь

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— алло, Сынмин, можем встретиться? — привет, это срочно? — ну, вообще да. — Джисон смотрел на Минхо, который в свою очередь доедал вторую порцию рамёна прекратив телефонный разговор, Хан обратился к старшему — я сегодня встречусь с другом, у которого ты сможешь жить некоторое время. а вот насчёт работы… я не знаю, с этим сложнее, но тебе очень повезёт, если Крису, по счастливой случайности в офис нужны работники. прямо сейчас Джисон выглядел таким серьёзным, кажется Минхо никогда не видел его таким. перед ним сидел не тот парень, который громко смеётся и глупо шутит, перед ним сидел взрослый мужчина, который, как казалось, мог решить любую проблему. 'для него он и правда мог бы решить проблему любой сложности.'

***

— значит ты всерьёз считаешь, что я соглашусь на это, Хани? — Сынмин сказал это с усмешкой — да, я всерьёз так считаю — зря, забудь, я не соглашусь на это — можем договориться? — ладно самая странная цена, которую мог назвать Ким это -' научи меня играть в баскетбол, как можно быстрее'. зачем он преследовал цель научиться играть в это Джисона не волновало от слова совсем, он просто согласился на условия поставленные Сынмином и они стали обсуждать все детали переезда.

***

вообще, хотелось бы немного прояснить, Ким Сынмин — это бывший лучший друг Джисона, почему бывший? всё просто. раньше мальчики общались в одной компании и не только они! ещё Минхо, Хёнджин, Феликс, Чан, Чонин и Чанбин, хотя последние трое никогда не признавали себя участниками этой компашки. и всё было супер, пока Сынмин и Феликс не начали конфликтовать, а причиной всему был Хван Хёнджин, но наверное, всё бы закончилось более гладко, если бы Хёнджин и Феликс не вступили в отношения, после расставания Кима и Хвана (Ли стал некой соломнкой для Джинни, но об этом немного позже). это расставание… через какое-то время к Киму пришло осознание того, что он сделал, винить его нельзя, ни в коем случае, расстался он по причине того, что в какой-то момент просто перегорел ко всему. но, то, что Сынмин в попытках вернуть свои старые отношения начал рушить новые отношения Хвана… ох, он пытался испортить то, что было между Феликсом и Хёнджином, он использовал любой метод, был настолько одержим, что готов был пойти на что угодно, но в общем. прошло уже слишком много времени с их разрыва, да и когда один раз дело дошло до драки, Чан просто запретил ему появляться рядом с компанией. тогда все были удивлены, как Сынмин мог пролезть в драку, но наверное дело было в количестве алкоголя в крови. да и всё бы ничего, но Феликс просто не ожидал, поэтому тот вечер для него закончился поездкой на скорой. как Ким не извинялся, чтобы он ни делал, с ним больше никто не поддерживал связь, кроме. Джисона. он единственный смог понять, так как знал всю ситуацию от и до.

***

когда Джисон уже был готов уйти, Сынмин схватил его за рукав кофты. — Хани, а Минхо, он думаешь будет рад такому соседу, как я? мы же никогда особо не ладили — я ведь вас не заставляю вечерами чаи вместе пить, просто обсудите всё и дальше уже, как пойдёт — а мы. — Ким сделал небольшую паузу, после чего продолжил. — мы не могли бы с тобой прогуляться? я хочу кое-что рассказать почему это предложение давалось с таким трудом. они давно не ходили гулять вместе, Сынмин был готов услышать отрицательный ответ, но. Джисон одобрительно кивнул и они вышли из кофейни. — так что же ты хотел рассказать? на улице начинало вечереть, парни сели на скамейку — недавно я виделся с Хёнджином Джисон удивлённо посмотрел на друга, ожидая продолжения — мы гуляли целый вечер, он позвал меня в баскетбольную команду, а перед тем, как он ушёл, я пытался поцеловать его 'сумасшедший' — мысль пронеслась в голове Джисона, но он не стал прерывать Кима — но он остановил меня — а чего ты ещё ждал? зачем ты вообще лезешь, Сынмин… прекрати уже это, сколько времени прошло сколько прошло времени Сынмин не знал, но определённо очень много, Хёнджина он знал вечность и отпустить он вряд ли бы его смог. остальное время прогулки длилось с ужасно медленной скоростью, каждая секунда тянулась мучительно долго. попрощавшись и ещё раз подтвердив завтрашний переезд Минхо парни разошлись по домам.

***

/предыстория/ вы когда-нибудь любили так, чтобы в груди всё болело и ужасно хотелось кричать? так вот он наносил себе новые и новые шрамы. хотя, что ему стоило просто отпустить его. но он не мог, это уже зависимость, он для него как воздух. — не сходи с ума, — в который раз повторял Сынмин, когда Хёнджин падал перед ним на колени и умолял принять его обратно, — я больше не люблю тебя, правда, прости. в который раз Хван приходит домой к Киму и в который раз унижается. «я плохой человек?» — это именно тот вопрос, который звучит в голове у парня, когда он закрывает за бывшим дверь. Ким для Хвана целая вселенная. они знакомы с детства, Мин признался ему в чувствах, а Джин принял его, но как теперь забыть? — чёртов щенок, — срывается на крик Хёнджин, возвращаясь домой, — ненавижу тебя. ненавидит, но при этом любит так, что готов захлебнуться в самом солёном море. но скорее он захлебнётся в собственных слезах, нежели вернёт его обратно. он помнит каждое слово, каждый момент, всё до мелочей. у него всё ещё осталась футболка, в которой ходил Сынмин, когда оставался у него с ночёвкой. Хван хотел избавиться от неё, но он будто сошёл с ума. Всё, что напоминает ему о нём, он бережно хранит. — Хёнджин, ты так убьёшь себя когда-нибудь. — шепчет Ликс в очередной раз, обнимая друга, который плачет во сне. Феликсу не впервой приезжать к другу на ночь. раньше они смотрели вместе фильмы, но теперь он видит только то, как Хван плачет. — чёрт… сердце разрывается блять — говорит Ли, когда Джин успокаивается и нежно целует его в макушку. на утро, как всегда, на кухне ждёт завтрак и полусонный друг, который всегда встаёт заранее, чтобы приготовить наивкуснейшие оладьи. — обрати на меня внимание. — отрезает Феликс и смотрит прямо в глаза Хёнджина. — что? — я не хуже Сынмина. я люблю тебя, я так люблю тебя, я хочу подарить тебе всё тепло этого мира, прошу, прими… — я не хочу. не говори мне этих слов. — отвечает Хван и продолжает завтракать. Ликс тоже плачет и всегда плакал. он знал, что у него нет шансов. даже и не пытался, но он верил. хотя зачем? понятие любви давалось Ёнбоку крайне сложно, но он точно знал, что чувства, которые он испытывал к лучшему другу, далеко не дружеские. — Хёнджин… почему ты не можешь его отпустить? — я не знаю… я люблю. — ты любишь воспоминания, Хван. так дай мне шанс, и мы создадим свою историю, прошу… –я… дай мне время. «Да» — с этого смс началась их история. Феликс был счастлив, а Хёнджин понял одну лишь вещь — все воспоминания, что он хранил, они и только они, убивали его. нет, он не забыл всё по щелчку пальцев. но ему стало легче. он смог дышать без Сынмина. Каждое утро, уже в течение года, Джинни ждёт завтрак на столе и бумажка с надписью «128ve980». знаете, счастье и правда в мелочах. и Феликс дал это понять за время отношений. Ликс вообще стал для него некой соломинкой, за которую Хван ухватился и не утонул в этом солёном море из собственных слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.