ID работы: 10942237

мои часы любви показывали семь

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Минхо уже почти месяц живёт с Сынмином и весь этот месяц упорно делает вид, что живёт один и никакого Сынмина не знал и узнавать не собирается. с виду Ли был парнем суровым, редко улыбался, но его близкие люди были для него всегда очень важны, так и джисон с его друзьями стали для него неотъемлемой частью жизни и когда компания распалась, одной из причин чего был Ким… Хо потерялся (?). расставания с близкими для него всегда были чем-то непреодолимо тяжёлым, но что поделаешь, как говорил отец Минхо: 'судьба такова, тут уже ничего не попишешь, надо просто идти дальше'. каждая потеря сказывалась на парне, он становился более закрытым и избегал новых знакомств. единственный, кто, как кажется, с ним уже всю жизнь — это Джисон. Хан делал для Минхо всё, был готов пойти на любые жертвы. они были всем друг для друга. Джисону было до встречи с Ли и другими ребятами тоже тяжело. Хан любил визуализировать свою жизнь в немного странном формате. его жизнь — это песочница, в которой он строит замки. каждый человек, приходящий в эту 'песочницу' помогал ему строить этот 'замок', но в итоге просто растаптывал его и уходил, но парень старательно начинал возводить новый, но каждый раз кто-то рушил, пока не пришёл Минхо. в тот момент Хан уже ничего не строил, руки опустились, а Ли просто стал строить сам, показывая Джисону, что всё будет хорошо и он будет рядом, почти умоляя о доверии. сейчас этот пракраснейший замок огромен, в нём множество комнат, коридоров, балконов. он в персиково-красных тонах, которые передают нежность и страсть отношений. это тот замок о котором Джисон всегда мечтал.

***

— Хани, может снимем квартиру? будем жить вместе. — Ли накручиваю прядь волос Джисона на указательный палец — мой отец не одобрит это — а что он вообще одобряет в твоей жизни? — мою дружбу с тобой — если он узнает про то насколько крепка наша 'дружба' меня обезглавят в тот же момент парни посмеялись и продолжили смотреть фильм в объятиях друг друга. их согревал плед и глинтвейн с апельсином и корицей, который сделал Минхо. сладкий сон прервал непрерывный стук в дверь — парни, если вы сейчас же не проснётесь вам реально пиздец. — это был Чан, в его голосе отчётливо слышались нотки волнения Минхо полусонном состоянии открыл Крису дверь в комнату — Минхо. наши с Джисоном родители вернулись, они говорили, что вернуться вечером, но почему-то уже здесь — а сколько время? — 6:30 утра — пиздец — надо Джисона разбудить — не надо, сейчас я переоденусь, а ты иди на кухню, сделай кофе, достань ноутбук и какие-нибудь бумажки, я буду делать шоу для твоих родителей Ли быстро переоделся, умылся и придя на кухню сел за стол, одновременно с этим послышалось оповещение о снятии блокировки и входная дверь открылась. взрослые были недовольны, это легко читалось в выражении их лица, сначала они и не заметили Минхо, но позже застыли и недовольство сменилось удивлением. — я немного не понимаю, Кристофер, в чём дело. — мужчина перевёл уставший взгляд с Хо на Чана ожидая ответа Минхо начал: — я пришёл обсудить с Чаном важный вопрос — в 6 утра? Минхо, знаешь, это не очень смешно — это нельзя было отложить — именно в день нашего отъезда, Минхо.- мама Чана тоже вступила в разговор — так вышло — что за вопрос? — отец Криса потянулся к бумагам, но Минхо схватил их первее и сложил пополам — это вопрос по работе — ты теперь работаешь с Крисом? — мама парня села за стол, не разрывая с минхо зрительный контакт — да — и кем же он работает, Чанни? — женщина лукаво улыбнулась — он. — Крис замешкался. его мама была в курсе всех дел в его компании, ведь именно она ему передала её. — он мой секретарь — ты уволил госпожу Ким и нанял своего дружка на её место? бедная женщина. ты такими темпами только всё разрушишь, всё как обычно, ты расстроил меня, Крис. — мама парня вышла с кухни всё с той же улыбкой, она понимала, что мальчики врут, а значит есть, что скрывать, а то, что они скрывают она прекрасно знала — не верю. — сказал отец Чана — я не верю вам, покажи документы, Крис, документы в которых сказано, что он принят на работу — они в офисе — покажи мне их с ноутбука, должна быть электронная версия — они на рабочем ноутбуке, а он в офисе — мы ещё вернёмся к этому вопросу мужчина грузно выдохнул и покинул кухню больше не сказав ни слова. он заметил наспех уложенные волосы Минхо, которые ещё были слегка влажными от воды, заметил как Чан выдержал паузу перед тем, как соврать про должность. заметил каждую мелочь и он бы допрашивал парней до последнего, но мужчина был и сам морально истощён, ведь его супруга — мать Джисона и Чана, собирается подать на развод.

***

— Минхо, ты сошёл с ума? сейчас 8 утра. — сонный Сынмин открыл дверь соседу — я в норме, не волнуйся. — Ли ухмыльнулся и прошёл в дом слегка толкая Кима в плечо — может хватит уже? — хватит чего? — так относится — как так? — Минхо ухмылялся смотря Сынмину прямо в глаза — да пошёл ты — щеночек, ты знаешь в чём дело? Ким остановился на выходе с кухни. 'щеночек'. так его называли все ребята из компании. Минхо продолжил: — ты разрушил всё, что мы все так долго строили, никого не пожалел, Сынмин, ты подумал только о себе, ты ужасен, тебе так не кажется? — парень улыбался — чувства — это плохо? — что? — разве то, что я блять чувствовал к нему — это плохо? громко. — ты лох, Ким Сынмин, неудачник и ещё много синонимов к этому слову, само твоё имя можно использовать как синоним. ты ведь сам всё проебал и другим тоже всё испортил — ты ничего не знаешь, поэтому не можешь делать выводы — а что я не знаю? Сынмин на выдохе выпалил: — то что я тогда потерял больше, чем ты представляешь. умер мой близкий друг, понимаешь? так и какая-то часть меня умерла. я просто перегорел. ко всему, ко всем. мне нужно было время — ты морально растоптал его, я никогда не видел Хёнджина таким, слава Феликсу, если бы он не оказался рядом, ты бы потерял ещё одного близкого человека, идиот — почему ты не можешь услышать меня? понять меня? тихо. Минхо нужно было время. он не знал этой стороны истории. не знал о смерти, не знал о депрессии. он ничего не знал. Ли молча покинул кухню оставив Сынмина и его эмоции один на один. ему надо было многое обдумать, но после хорошего сна. 'я не прав? '
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.