ID работы: 10942328

если это не счастье, то что?

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
начало концерта, 19:34 я подумала зачем брать билеты в вип зону, если можно потусить на танцполе?. поэтому и билет взяла на танцпол. у входа ко мне подошли сфоткаться два молодых парня, кстати очень красивых. вот я захожу в клуб и прохожу к барной стойке, беру свою любимое вино. через 15 минут бокал был пустой, а мальчиков до сих пор не было. заплатив за вино и оставив бокал на стойке, я прошла в глубь зала. я не хотела идти к сцене, и не хотела быть где-то в конце толпы, поэтому как раз оказалась в самом центре клуба. во время концерта я отрывалась по полной. всё было супер, не считая одного. в середине концерта Гриша случайно произнёс в микрофон «я софу не видел». Глеб им уже всё рассказал.-пронеслось у меня в голове. ладно, Гриша меня не увидел. это хорошо. не думаю, что они меня будут искать. пока я танцевала, я случайно прошла до сцены. не знаю, как меня вообще пропустили сюда, но ладно. открыв глаза, я увидела Лёшу. бляяять.-подумала я. показав Лёше жест, что бы он подошёл поближе, я достала телефон и написала «не говори парням, что я здесь». отдав телефон Лёше я слышу: Л-хорошо, соф.-и стоит с довольной улыбкой смотрит на меня.вижу, что из кулис             так сказать выглядывает мордочка Влада. он такой милашка, когда ищет меня. так. стоп. милашка? я пытаюсь его забыть…нет, нет, нет. Лёша и Влад обсуждают что-то.       В-соф… блять-подумла я-ну и хуй с ним, если судьба пытается нас свести, значит так надо.       В-прости...пройди пожалуйста к чёрному входу, нам поговорить надо.- я заметила, что несколько девочек двинулись к выходу. после того, как я подошла ко входу я заметила пять девочек, которые стоят и держат свои паспорта. навряд ли меня сейчас пропустят, но моим спасением был Ваня, который стоял и смотрела на девочек, а после посмотрел на меня. В-о, софка.- всё девочки сразу же обернулись на Ваню, а я стала подходить только ближе к Ване, чтобы поздороваться. подходя ближе к Ване меня остановил охранник. О-девушка, вы куда? С-к Ване. я соня, если что. О-простите, но Софью я уже пропустил. С-во первых...-меня кто-то перебил. В-ты чё ёбнулась совсем. хуйнёй страдать не надо. С - вам либо пизда, либо я не знаю.-с усмешкой сказала я. В- а ты я вижу совсем головой поехал? я тебе сказал полное ФИО девушки, а ты какую-то конечную пропустил. О-простите, у неё была похожая фамилия. В-что? у неё фамилия Ларионова, а я сказал Данилова. они одинаковые. Какая-то девушка-малыш ты чего разорался.-влад даже не успел ответить, как я ответила за него. С-во первых: малышом могу называть его только я, а во вторых: кто ты вообще такая, чтобы здесь находиться? тебе вообще восемнадцать есть? выглядишь на все свои 12.- я почувствовала, как во мне заиграла ревность. посмотрев на Влада, я увидела глаза по пять рублей. С-чё смотришь то? поговорить же хотел. В-бл, сори.пошли.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.