ID работы: 10942328

если это не счастье, то что?

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
не дойдя до "гримёрки", мы остановились. С-ну что? В-не буду говорить, что я тебя люблю и тд, ты сама это знаешь. в самолёте с Глебом мы говорили про тебя. да, Глеб любил тебя, но понял, что друзьями лучше остаться. а я...я пытался найти тебя во всех. понима... С-понимаю. но тот факт, что ты можешь меня ударить, остаётся фактом. прими то, что сейчас я не готова к отношениям. В-а к свадьбе готова, ахахах. С-да, ахсхс. ладно, шутки шутками, но мне пора. если что, потусить я всегда готова.- крикнула я уже выходя из здания. 2:47, того же дня. *вас добавили в беседу* какую ещё беседу?-подумала я, отвлекаясь на уведомление от книги. 'др джарахова' С-во первых: что я тут делаю, а во вторых:он же был уже. Гриша:ну типо да. был, но он его ещё не праздновал, потому что улетел в Украину. завтра он возвращается и мы его зовём на "тусовку", а там мы его уже поздравим. ты здесь потому что ты его подруга. логично же... С-ладно, окей. раньше предупредить нельзя было? Костя: забыли. в это время у Влада. мы сидели за большим обеденным столом. ну кто мы? я, Гриша, тёма, Кристина, Ира и Эльдар. В-вы уверенны, что получится? И-да. она же любит тусовки вот и придёт. В-понял. так я спать, а как вы не знаю.-уже поднимаясь по лестнице, говорил я. Г-во сколько едем? В-во сколько открывается ты? К-в девять. В-в восемь выдвигаемся. у софы С-кто мне звонит то?! алло? Ира-привет. С-ага. что-то срочное? И-нет, просто хотела спросить ты идёшь? С-ну хз. скорее нет. И-почему? С-потому что, мне надеть нечего. И-завтра в 13:00, я за тобой заеду и мы идём за шмотками. С-ага, хорошо. дайте поспать блять. И-всё давай...спи. день прошёл отлично. сейчас я сижу в дорогом ресторане, разговариваю с ребятами и тд. ничего не предвещало беды, как включается трек Влад...тысячи рук. все начали вставать и подходить ближе к столу за которым я сидела вместе с Сашей, Кристиной и Ирой. перевожу свой взгляд в сторону и мельком замечаю влада, направляющегося ко мне. так. вдох выдох. всё нормально. нет, я волнуюсь не из-за этого всего что сейчас происходит, хотя можно и так сказать. я боюсь большого количества народу, которое скопилось вокруг меня. В-соф...-вставая на одно колено, говорил парень.-ты выйдешь за меня?-я потихоньку встаю, смотря в его глаза. С-да...-парень достаёт кольцо из коробочки и одевает его на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.