ID работы: 10942337

Переплетающиеся судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, что я хочу забыть.

Настройки текста
      

***

Все повторяется. Я снова вижу этот сон, снова мои ноги идут сами по себе. Почему я не могу забыть этот период в моей жизни? Мой старый дом. Обшарпанные стены, бутылки алкоголя, старые картины и полусгоревшая тумбочка. Это место мне хотелось бы забыть. Я хожу по комнатам. И вдруг слышу голос. Этот грубый, твердый, как сталь голос. Мне становится тяжелее дышать, появляется тревога, ведь я знаю, что произойдет. — Женя-я! Подойди-ка сюда. Женя! Не зови меня! Оставь меня в покое! Хотелось бы мне кричать, но мое тело не слушается меня и я продолжаю двигаться на зов. Захожу в отцовский кабинет и вижу.. себя, маленького себя и пьяного в стельку отца. — Женя, я не понял. Где, блять, мой вискарь?! Сука, ты его стыбзил? Прибью! — П-папа, папочка, я правда его не брал! — Не ври мне, маленький ублюдок! Говори, иначе получишь! Какой же он мерзкий. — Я-я правда не брал. П-правда. Я захлебывался собственными слезами. — Не ной! Только еще больше бесишь! Сука, ну нахуя ты мне сдался. Преподать бы тебе урок, — мужчина начал замахиваться рукой. Я хотел бы защитить себя от этого кошмара, хотел бы броситься к маленькому себе на помощь, но сколько не пытайся, не могу пошевелиться. И так практически каждую ночь, я неизбежно вижу, как меня избивает собственный отец.. Но из этого ужаса меня вырывает приятный мягкий голос. — Женя! Жень, вставай завтрак почти готов! В школу опоздаешь! Это моя мама. Каждое утро она поднимается ко мне в комнату. — Жень, сколько можно валяться в постели? Ты хоть время видел? — Еще 5 минуточек. — Твои «5 минуточек» больше не прокатят. В прошлый раз, поверила тебе, а ты так и не встал! И даже разбудить не получилось, пришлось сказать учителям, что у тебя проблемы с животом. — Мам! — А что мне нужно делать с такой «соней»? Мы похихикали. — Ой, блинчики сейчас сгорят! Резким рывком мама выбежала из комнаты. Я начал собираться. Спустя минут 10 я был полностью готов. Я спустился вниз, сел за стол, там уже стояли блинчики и ароматный чай. — Приятного аппетита, — произнес я. — Тебе того же, — с улыбкой на лице ответила мама. — Ах, кстати, у тебя же вроде друг в школе появился, как зовут хоть? — с интересом спрашивала мама. — Даня, вроде неплохой парень. — Ну, вот и общайтесь. Мама заглянула в телефон и ложка вывалилась из ее рук. — Жень! 20 минут до звонка! Поторопись! — Мам, мы живем в двух шагах от школы, я успею. Я доел свой завтрак, забрал рюкзак, попрощался с мамой и направился к школе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.