ID работы: 10942337

Переплетающиеся судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренняя пробежка

Настройки текста
Примечания:
       По дороге в школу мне хотелось побольше рассмотреть город, в который мы переехали, но так как времени до звонка осталось немного, я решил оставить эту идею. В том районе, где я жил улочки были узенькие, незамысловатые и мне это нравилось. Выйдя из всех закоулков, передо мной вырисовалась кирпичная дорожка, по которой можно было добраться до учебного заведения. Нашей школой было небольшое двухэтажное здание серо-коричневого оттенка, но не старое, как многие могли подумать. На переменах я всегда обычно спускался в холл к пуфикам, где можно отдохнуть, поразмыслить над чем-то, послушать музыку или просто понаблюдать за людьми.. это успокаивает. Пока я летал в облаках, кто-то незаметно подкрался ко мне и положил руку мне на плечо. — Бу-у-у-у, — ехидный голос донёсся позади. Я аж подскочил от неожиданности и резко обернулся. Но, к моему счастью, это оказался Данил. — Емае, ты че творишь, вообще? Люлей отхватить не хочешь? — Все-все, успокойся, дружище.. ха..хаха. И тут его прорвало.. -АХАХААХААХ, нет, ну ты бы видел себя со стороны! Ты так подпрыгнул, будто сзади не я, а маньячина какой-то... ахаахахахахаха. — Идиот, я шел, думал о своем, а тут какой-то упырь сзади подкрадывается, да и еще орет прямо в ухо, какая у меня по-твоему реакция должна быть? — Ладно, проехали, у нас 5 минут до звонка, вахтерша опять ругаться будет, не хочу слушать ее лекции с утра пораньше. Я молча кивнул и мы рванули так, как школьники обычно в столовку несутся. Забежав в школу, нас встретила вахтерша Наталья Васильевна. Этой женщине уже за 40, она невероятна ворчливая и надоедливая, она и так не худышка, да еще и облегающие платья носит для привлечения внимания.. как ей вообще разрешили работать здесь? Ах да, у нее будто радар в бошке, никак не скрыться, хоть мышью ты будь, все равно заметит. Вот и мы, безуспешно провалили попытку, по тихому пройти. — А ну стоять, опоздуны! Не поняла, это вы опять что ли? Данил, Евгений, я так просто этого не оставлю! Я обязательно пожалуюсь на вас классному руководителю, пусть она доложит, вашим родителям о поведении сыночков. — Ээ, не надо! И да, до звонка еще 2 минуты. Ну и это... типо здрасьте. — проговорил Даня. Она начала медленно приближаться к нам, прицокивая каблучками, отчего по телу пробежали мурашки. — ВАЛИМ, ЖЕНЕК, ВАЛИМ, — крикнул Даня. И мы вновь побежали, но уже не оттого, что можем опоздать на урок, а потому что если эта колбаса вязанка поймает нас... будет, короче, не очень хорошо. — Здравствуйте, Наталья Васильевна, и.. до свидания! — крикнул я в спешке. — Стоять, негодяи!!! Полностью вымотанные и задыхающиеся, мы добрались до нашего кабинета. — Ну че.. Д-дань.. как тебе утренняя... про..пробежка? — через силу, жадно вдыхая воздух, выговорил я. — Заебись. Прозвенел звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.