ID работы: 10942352

Сигареты

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Lilipampa бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Уебок»

Настройки текста
Примечания:
Чупикс вздыхает, когда смотрит на расписание, целых два урока английского, ещё и их препод, о котором ничего не известно, даже настоящее имя, называют его «Ураган», все: ученики, друзья, коллеги. Учитель хороший, но очень много требует, особенно от Чупикса. Вчера парень праздновал свое семнадцатилетие, голова у парня очень болит, раскалывается просто. — Чупикс, не забывай, сейчас у тебя —мой урок, — можно сказать, кричит мужчина, проходя по коридору, это был Ураган, весь такой модный, красивый, такое ощущение, что вообще из другого мира, ведь все здесь ходят в черном, никто моде не следует, ну, не считая нескольких девочек, которые пытаются выглядит модницами, но по факту забивают на неё и ходят в том что есть. — Да… Иду…,— тихим голосом отвечает Чупикс и идёт в класс английского. Их школа, такое ощущение что ещё из прошлого века: ободранные обои, в некоторых местах краска слезла, а что насчёт туалетов и дверей... Туалеты разьебаны, не все, но некоторые точно, а в некоторых классах и в помине не было дверей. Мальчишка входит в класс и садится. Класс ещё полупустой, на своих местах лишь его друзья и ещё какие-то девочки, которых, собственно Чупикс, не знает, ну и их учитель. — И почему это, пол класса отсутствует?  — Извиняюсь за опоздание! — говорят Джонни и Знат, а за ними ещё два парня и девушка, которых они не знают. — Все же пришли, садитесь. Достаем тетради и проверяем на чём остановились, — с серьёзным лицом говорит Ураган. Их класс на втором этаже, окна выходили на какую-то многоэтажку, а под ней компания бомжей, курили одну пачку сигарет на четверых, а чуть дальше компания подростков, пьющих пиво. — И так, Чупик, что насчёт домашнего задания? — спрашивает старший и смотрит на своего ученика. По телу побежали мурашки, парню стало страшно, он не понял домашнее задание, поэтому не сделал его. — Ураган, просите меня, я не сделал его, не понял тему… — под конец его голос стал тише и неуверенный, будто ему страшно, хотя, так и есть. Чупикс смотрит на учителя взглядом а-ля: "прости меня, я такой идиот…" — Ладно Чупик… Я надеюсь ты исправишь это, так ведь? Либо я буду вынужден позвонить твоим родителям, — строго проговаривает Ураган. «Уебок»– думает Чупикс, когда услышал о родителях. Отношения с ними, мягко говоря... испорчены. Отец ушел и оставил мать одну, которая сына видеть не хочет. Да, ещё она пьёт, несколько раз употребляла наркотики и постоянно пропадает ночами, а про отца, ну, Чупикс сам его видеть не хочет, точнее не может, ведь после измены, другой семьи о которой им не было известно, он обиделся на отца и вычеркнул его из жизни.

***

Чупикс встаёт с места и выходит из класса, последний урок закончился, это была Литература, вот с ней — всё легко. Парень вышел из класса и идёт в туалет, да в тот самый разъёбанный, в котором никого нет. Там можно покурить или ещё что-то, главное не спалится перед учителями. Мальчик заходит в туалет, достаёт сигарету и зажигалку, чиркает колёсиком и поджигает её. Это были сигареты «Верблюд» с кнопкой, редкое дерьмо, которое мало кто любит, но это единственные сигареты которые он может курить, ведь крадёт их у матери. Чупикс делает затяжку и втыкается в телефон, а именно в приложение, которое наверное, есть у всех, а именно— «ТикТок». — Редкостное дерьмо, — говорит кто-то. Паренёк сразу узнаёт по голосу, это был Ураган. В голову Чупикса лезли всякие мысли, по типу: «Щас он меня к директору отведет», «Наругает» или вообще «Расскажет мамке», но все что делает учитель—забирает сигарету из рук ученика и тушит ее от дверной проём, достает парламент с кнопкой и даёт мальчику. — Чупик, при мне ты можешь курить, в школьные годы я тоже таким баловался, понимаю тебя, — говорит старший и смотрит на огромные, от удивления, глаза. На лице препода растянулась милая и приятная улыбка, будто не он четыре урока назад грозился вызвать родителей — Спасибо... Я верблюд курю только из-за того, что имею возможность курить только их, — обиженным голосом отвечает Чупикс и зажигает сигарету, делает затяжку и эти сигареты намного лучше, конечно это на любителя, но Чупиксу эти сигареты точно нравятся больше, чем Верблюд. — Просто мне их не продают, а курить хочется, вот я их и беру у матери, — продолжает парень и делает ещё несколько затяжек, он слышит как его учитель тихо хихикает и смотрит на него. — Давай так, я стану твоим репетитором по английскому, ты его учишь, а в замен — сигареты, какие хочешь, — улыбаясь говорит Ураган, на лице младшего была маленькая улыбка, довольно заманчивое предложение, вроде все в выгоде, да и отношения станут лучше, так что нет смысла отказываться, возможно это наивно, но Чупиксу в тот момент было всё равно. — Только если вы не будете на меня орать за каждую ошибку, то я согласен — с этими словами младший тушит сигарету, Ураган улыбается и кивает смотря в глаза напротив. — Тогда, сегодня, в четыре я заеду за тобой, обсудим детали и начнем первый урок, — заканчивает разговор брюнет и уходит из поля зрения, даже не сказав слова прощания. — Как я понял, тебе пизда? — спрашивает Асси подходя к другу, за Асси стоял Драго, который уже был готов пошутить, но его перебивают. — Нет Асси, он просто дал мне парламент, — отвечает блондин и выходит из приложения, блокирует телефон и смотрит на разозленого Драго, которому не дали пошутить. — Слушайте, в вашей компании я не могу шутить! — Боже Драго, твои шутки очевидны, ты бы про поцелуй между мной и Ураганом пошутил, — закатывая глаза говорит Чупикс и получает подзатыльник от Драго, от чего все расплываются в смехе, но через несколько секунд парни замолкают и просто идут к выходу из школы — Сходим сегодня к Джонни? В часа четыре? — спрашивает Казах и смотрит на друзей, естественно Драго всеми руками «за», парень всегда был за любой движ: выпить, потусить, поиграть, прогулять уроки –это про Драго. — Я пасс... Пиздюлей от мамки получить не хочу, — отрицательно отвечает Чупикс максимально скрывая про репетитора английского, которым является Ураган, иначе пойдут слухи, шутки и так далее, которые ни кому не сдались сейчас. Асси смотрит на своего друга с жалостью, зная что происходит у Чупикса дома, но ни слова не сказав об этом, парни прощаются и парень идёт шляться по району, а ближе к четырем он подходит к школе, где ждёт Урагана. Спустя несколько минут к нему подъезжает чёрная БМВ 2008 года, в ней сидит Ураган, открывает дверь ученику говоря лишь одну фразу «Садись».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.