ID работы: 10942352

Сигареты

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Lilipampa бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Мальборо»

Настройки текста
Младший несколько секунд тупит и смотрит на Урагана, спустя ещё какое-то время он садится в машину. — Так, ты хоть что-то из программы, допустим, шестого класса помнишь? — спрашивает Ураган и смотрит на ученика, который смотрит на него виноватым взглядом. — Я не помню, лишь время и все, — тихо говорит «провинившийся», глотает ком в горле, вот сейчас ему очень страшно. — Так… Вернёмся в шестой класс… — закатив глаза, заканчивает разговор брюнет, остальную часть поездки парни провели в тишине, ни слова не было сказано.

***

— Выходи, — говорит Ураган и видит как Чупикс выходит из машины. Учитель живёт в очень красивом зданий, такое ощущение, что это не Россия, здание было красивым, бомжей не было, правда хулиганы, которые бросали везде бутылки от пепси, ашкъюди и ещё что-то, но тут красиво и даже уютно, это лучше здания где живёт Чупикс, лучше поверить на слово. Парень чувствует как по его плечу хлопают и блондин послушно идёт за учителем. Когда Чупикс вошёл в подъезд, были видны красивые бело-серые стены, бутылка пива все же была, но Ураган резко кинул ее в мусорник рядом с ней и пошёл по лестнице. На каждом из этажей, у каждой двери были цветы, у некоторых правда, они завяли, а у некоторых только-только были посажены, это было довольно мило. Парни подходят к квартире Урагана, дверь в нее была украшена растениями, ковёр с банальным «Welcome!», хотя, у Чупикса даже этого ковра нет, обычный серый ковёр, без этих «Добро Пожаловать». Учитель вставляет ключ и поворачивает его, дверь щелкает и та открывается. — Заходи, разуйся и проходи на кухню, — говорит старший и идёт на кухню. Чупикс послушно исполняет приказ, если это можно так назвать, учителя. — Чтож… Чупик, доставай учебники, чай будешь? — спрашивает Ураган, краем глаза видет как младший кивает

***

Парень садится в заказанное учителем такси, он говорит адрес и засунув в уши наушники, включает какую-то музыку. На лице улыбка, а в кармане красный Мальборо, классика, спасибо Урагану. Таксист тормозит и Чупик выходит из машины, а вот теперь о плохой стороне России, если Ураган живёт в хорошем районе, то Чупикс нет, посмотрев на здание — хочется плакать, вырвать глаза и забыть как страшный сон, а вот внутри, берёзовые стены, краска облезла на первом этаже, лампочка при входе разбита, хулиганы постарались. Мальчик входит в подъезд и видит бабу Нину. Нина уже полумертвая, заработала титул ведьма, почему? А Чупикс не знает, а вот дед Иван рядом, алкоголик. Парень быстро пробегает, а в след слышит «Ишь какой, балованный», это была Нина. Он входит в квартиру и видит сидящую мать, женщина ела уже холодный омлет, как она вообще его приготовила. — Где ты шлялся? Шесть вечера! — кричит мать и стучит по столу, из-за этого по коже младшего пробежали мурашки, мать выглядела злой, очень. — Я же не спрашиваю где ты шляешься, к шести, семи утра, хотя, сам знаю, что ты трахаешся с первым попавшимся, — грубо ответил Чупикс, заходя в свою комнату, захлопывает дверь и закрывает ее на ключ, бросая портфель в угол. Чупикс слышит как мать кричит, что он ужасный сын, что он не имеет право так говорить о собственной матери, но ему глубочайше похуй на её слова. Он тянется к наушникам и телефону, включает плей-лист с ЛСП и Нервами, ну, правда, есть ещё несколько песен Нирваны, Кис Кис и Лил Пипа, но в основном это песни Олега и Жени.

«И камнем вниз с крыши дома»

«Не звони, уже недоступны мои номера»

Чупикс берёт зажигалку и сигарету, закуривает, сделав первую затяжку он подумал о учителе, как тот вручил ему пачку со словами «Молодец Чуп, послезавтра встретимся», тогда ему было хорошо, хотелось улыбаться и веселиться, а сейчас наоборот. Ну неужели Чупикс заслужил этого? Какое зло он сделал в прошлой жизни, чтобы сейчас так страдать, кого он убил в прошлой жизни? Президента, может изнасиловал ребенка, а потом убил его, или вообще всю семью убил? Мальчик тушит сигарету об стену и бросает ее в мусорное ведро и выдыхает. На дворе лишь шесть, эти два часа пролетели так быстро и незаметно. Чупикс чувствует урчание живота и ощущает голод, но выходить он вовсе не собирается, так что мальчишка берёт телефон и пишет своему другу краткое: «Джонни, спасай, я хочу есть» Джонни–единственный друг, который живёт рядом с ним и он всегда приносил ему еду, воду, сигареты, зарядку, тетрадь или ещё что-нибудь. На такие случаи у Чупикса есть верёвка, на конце которой, висит корзина. Спустя минут семь-десять, Джонни уже под окном друга. Такое ощущение, что это фильм или сериал от Нетфликс. Парень спускает корзину и видит как второй кладёт в нее судочек с картофельным пюре и котлетами. — Спасибо, брат! — говорит Чупикс и улыбается, Джонни просто фыркает, но из-за вежливости—улыбался в ответ. Чупикс поднимает корзину и открывает судочек. Пюре мамы Джонни очень вкусное, его мать всегда очень вкусно готовит, что нельзя сказать про него самого, парень в руках сковородку не держал. Но Джонни–парень хороший, они с детства дружат, всегда выручал младшего и именно у него Чупикс ночевал, когда мать сильно выпивала и звала мужчин домой. Джонни попрощавшись, уходит из поля зрения. Парень входит в команту с судочком в руках и садится на кровать, за дверью стало тихо, а через несколько секунд входная дверь хлопнула, Чупикс выдохнул и открыл дверь, кухня и прихожая пустая, команта матери тоже, значит она ушла. Мальчишка кладёт судочек на стол и осматривает кухню, мебель была поцарапана в некоторых местах, обои у стола были оборваны, любовники мамы часто так злость снимали, будто у себя дома. Чупикс берёт телефон и заходит в чат в телеграмме ⟨— Бля Чуп, зря ты не пошел —⟩ Было написано Асси, Чупикс улыбнулся и взял пачку сигарет: «Не зря…»– подумал Чупикс и взял одну сигарету из пачки. Что насчёт Мальборо? Это классика, а классика никогда не умрет, сигареты прикольные, ничего уже не сказать, они обычные, без кнопки. Чупикс доедает пюре и кладёт судочек в раковину, когда матери дома нет мальчишка спокойно может жить, без нее было бы лучше, он даже готов в детдом пойти, лишь бы мать не видеть, не слышать, вообще забыть про нее, хоть она и приходит в семь утра, когда Чупикс идёт в школу, но в час дня он ее встречает, если конечно не идёт к репетитору или к друзьям, тогда он придёт в четыре, или как сегодня, в шесть. Но мать всё равно будет дома, так что придется ему шляться по району или сидеть час в своей комнате. Чупикс выдыхает и заходит в Инстаграм, первый же пост в Инстаграмме был учителя английского, Урагана, мужчина стоял в белой футболке и черных шортах, Чупикс впервые увидел учителя так, не в костюме за очень много денег, без этих дорогих ботинок, а просто домашняя одежда, красивая, не дорогая, даже оверсайз: «Ему идёт…»– подумал Чупикс, а через несколько секунд помотал головой, пытаясь забыть это. Он блокирует телефон и входит в комнату. Первое что он замечает, это стенку, на которой видны следы от пепла. Чупик ложиться спать.

***

Чупикс выбегает из подъезда, к школе ему ещё идти и идти. Он видит деда Ивана и деда Максима, уже с утра пьют, скатились. Рядом с Иваном стояла Катя, дочь его, Екатерина кричала на отца, приказывала идти домой, а не бухать с утра пораньше, да ещё и на улице. Чупикс молиться, чтобы до такого не докатиться, убить свою жизнь вот так, ужасно. По дороге в школу мальчишка много кого увидел, район у них мрачноват, люди здесь мрачные, здесь жизнь помотала их, ох как помотала. Чупик подходит к школе ближе к восьми, когда уроки начинаются. Первый урок Французский, учителю на них все равно, французский никто не учит, так что первый урок у них просто поболтать и поиграть во что-то, так что Чупикс решил даже не приходить туда, пойдет в ту уборну. Чупикс входит в нее и сразу садится на туалет, закинув ногу на ногу и зашел в ТикТок. В уборную заходит Асси и подходит к другу. — Не я один прогуливаю этот урок — с успешной проговаривает Чуп, Асси кивает и улыбается. Чупикс блокирует телефон и достает сигарету. — Мальборо? Откуда? — спрашивает черноволосый и видит как он делает затяжку, по телу Чупикса пошел холодный пот, и что ему ответить? Сказать про договор? В голове каша. — А, хахаль мамы вчера пришел, я у него взял пачку сигарет, — немного заикаясь говорит Чупикс и делает затяжку, Асси смотрит на своего друга немного подозрительным взглядом, но в итоге просто кивает. — Ладно Чуп, классные сигареты? — спрашивает Асси, Чупикс кивает и делает последнюю затяжку и тушит об стену — Пожалуй, я пойду, ты тоже иди, скоро второй урок, — Асси заканчивает разговор и выходит из уборной. Чупикс выдыхает и следом направляется вон из помещения, первого кого он видит, это Урагана.

Чупикс боится даже «привет» сказать

— Здравствуй, Чупик —
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.