ID работы: 10942352

Сигареты

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Lilipampa бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Поворот»

Настройки текста
Примечания:
Ураган смотрит на Чупикса: мятая одежда, синяки под глазами и очень худой, его даже жалко, очень. Блондин собирает портфель и параллельно разговаривает с Тато о немецком. — Ну реально как в порно! Вы случайно порнушку не озвучивали? Ну, перевод на Немецкий? — спрашивает блондин, получая в ответ подзатыльник от Тато и сердито смотрит на друзей. Довольно милая картина, если не вспоминать из-за чего мальчик в этой квартире. — Чупикс, хватит, спать где будешь? На диване с Тато, или со мной на кровати? — спрашивает Ураган и забирает портфель своего ученика, кладя его в угол комнаты. — Чупикс, чтобы ты ничего не думал, у меня в квартире ремонт, вот я с этим мелким и живу, — перебивает Чупика Тато, ловит несколько сердитых и жёстких взглядов. — Я не знаю… Где вам удобнее? — У меня. Диван тут маленький, а у меня кровать двухместная, — говорит Ураган. Тато издает какой-то звук, кашель или что-то похоже, дав понять Урагану. — Hurrikan, tu nichts, tu es nicht, es ist klein! (Ураган, ты ничего не делай, не надо, он маленький!) — Oh Tato, ich weiß was ich tue, ich werde ihn in meinem Leben nicht anfassen. (Ой Тато, я знаю что делаю, я в жизни не трону его.) — отвечает Ураган на слова своего друга. Чупикс глотает слюну и идёт в сторону комнаты Урагана. — Хуррикан… На мат похоже…,— шепчет Чупикс. После этих слов он бьётся локтем об дверной проем и из его рта идут маты, штук десять. — А этот Желток весёлый,— говорит Тато, садится на свой диван и смотрит в глаза Урагану. В них тьма, ещё с детства в этих глазах была лишь тьма. — Сырок, Тато, Сы-Ро-К, — заканчивает разговор брюнет, входит в свою комнату и видит самого настоящего матерного гномика, которого ещё он в лагере вызывал, а потом смотрел как Тато получал от вожатых, за коридоры, все исписанные в матах. — Чупикс, хватит так много материться!

***

Чупикс спит, как и Ураган, но что-то прерывает сон блондина. Очередной кошмар, но в этом кошмаре он один, совсем, даже нет Джонни и его: «Иди нахуй, я больше не буду тебе помогать», а через день он приходит с судочком в руках. Мило и смешно. Самое ужасное– нет Урагана и его сигарет, нет занятий по английскому, все от него ушли. Чупикс резко подрывается, весь в холодном поту, изо рта подростка вырвался один крик или стон, из-за чего он разбудил как Урагана, так и Тато — Scheiße! (Дерьмо!) Что ты кричишь? — спрашивает Тато, забежав в комнату своего лучшего друга. Ураган подрывается и берет ученика за запястье, сжимает его с неистовой силой, другую руку он кладет на плечо и смотрит прямо в глаза. — Чуп, все нормально? Температуру померить? Кошмар приснился? Успокоительное принести? — вопросы так и сыпались изо рта Урагана, а в глазах у него пропала тьма, что-то засветилось, ему стало страшно за своего ученика, очень. — Боже Ураган, у него же не инфаркт, снотворное неси давай! — командует Тато, садясь на край кровати рядом с младшим, беря его за руку. — Давай так: завтра можешь со мной поговорить, в школе или дома, я тебе помогу, кошмары–вещь серьезная, — пытается успокоить, этими словами, блондина, грузин смотрит в сторону двери, в ней появился Ураган со снотворным в руках, он даёт его своему ученику. — Спасибо… Я завтра не смогу, только ближе к вечеру. У меня репетитор по английскому, сзади вас стоит,— отвечает Чупикс, беря принесённый стакан, Тато смотрит на друга и начинает хихикать. — Ладно, пей и засыпай,— с улыбкой на лице проговорил грузин и поднялся, нога Урагана ударила друга по ягодицам, а Тато замахнулся на него.

***

Чупикс просыпается и чувствует на своей руке чью-то ладонь, она обхватила пальцы и эта рука немного больше, чем подростка: ухоженная, без царапин и синяков. Рука Урагана. Чупикс резко подрывается с кровати и оставив учителя спать, пошел на кухню. В ней Тато делает завтрак и смотрит в телефон, кому-то отвечая. — Guten Morgen! (Доброе утро!)— с улыбкой на лице, немного даже крикнув, сказал психолог, Чупикс поднял взгляд на него, одними глазами показал, что настроение у него не лучшее — Гутен… Морген, русский забыли? — спрашивает ученик и садится за стол. Тато просто смотрит на младшего, даёт ему завтрак и сам садится за стол. — Кошмары не снились? — спрашивает грузин и смотрит на Желточка, совсем забыв, что он Сырок. Чупикс кивает и продолжает есть яичницу. — Где вы научились готовить? — спрашивает Чупикс. — Доброе утро, — говорит Ураган, тем самым перебив Тато, младший кивает и доедает свой завтрак, брюнет просто пьет кофе и смотрит на друга.

***

Через три дня последняя неделя Мая, а значит, что Чупикс закончит 10 класс, но не смотря на это, учителя уже успели заебать мальчика с этим ЕГЭ. Оно лишь через год, а их Руссичка уже успела построить их будущее, что они не сдадут и пойдут работать в Мак, или в Магнит и будут кричать «Свободная Касса» в любом из выборов. Да ещё и жара, Чупиксу даже пришлось перестать носить его любимые черные футболки и ветровку болотного цвета, хотя, на улице лишь весна, куда такая жара? Сегодня пятница, а значит уроки будут лёгкими, какая-нибудь Информатика, Литература, Биология, География и История, ну может ещё добавят шестой урок, но никто из учеников так не думает, учителям тоже хочется свалить из школы. Так что было принято решение — прогулять! — Слушайте, мне стрелу забили, ну, какие-то два пацана из «В» класса,— говорит Джонни и закуривает сигарету. Рома резко поворачивает голову на своего парня, Асси лишь улыбается уголком губ и снова залипает в свой телефон. — Я с тобой! — говорит Кирилл и берет друга за плечо, Чупикс берет пример с Джонни, тоже закуривает сигарету и делает затяжку. — Я могу, — говорит Чупиков, спустя несколько секунд Джонни начинает смеяться. — Нет Чупикс, ты такой… — Нежный? Всегда найду решения конфликта с помощью слов? — спрашивает Чупикс и делает ещё несколько затяжек, Драго резко начинает смеяться, от чего получает подзатыльник от Асси. — Нет, ты дрищ, — все ещё смеясь говорит Драго, затем получает два подзатыльника: от Асси и Чупикса, вся компания улыбается. — Рома, чёт ты распустил Джонни, — говорит Доми пока читает книгу, Чупик кивает словам своего друга и снова делает затяжку, Кирилл пугается от неожиданных слов Серёжи. — Серёж, читай «Войну и Мир» и закройся, — бурчит Джонни. Кирилл смотрит на тонкие запястья своего знакомого Домиди, «Кожа да кости» думает Кирилл и поворачивает голову на Сырочка. — Сырок, а откуда у тебя Мальборо? — спрашивает Гал, от кого только Чупикс не слышал этот вопрос, и вечно одна и та же отговорка «Хахаль мамин пришел, у него спиздил», выученная уже на изусть. — Хахаль мамы, спиздил у него, — Кирилл кивает и смотрит на Доми, руки парня довольно эстетичные, красивые и их хочется поцеловать «Так блять. Кирилл. Ты не гей» думает Гал, от мыслей отвлекает Драго, естественно со своими тупыми шутками. Драго забирает сигарету Чупикса и докуривает ее. — Э, Драгоня, ахуел? — возмущено спрашивает Чупикс, Драго улыбается и кладет руки на его плечи. На лицо Чупика падает лучик солнца, яркий и очень жгучий, от чего он становится под дерево, прямо рядом с Асси. — Хватит в телефон смотреть! У тебя тут друзья, — возмущается Драго, Асси цокает и смотрит на Доми. — А он в книге! Я может тут тоже читаю?! — сердито отвечает друг. Домиди резко смотрит на него, показывает фак и продолжает читать «Войну и Мир». Парни начинают смеяться. Парням сейчас хорошо.

***

— Чуп, садись давай, — кричит Ураган из машины. Младший садится на заднее сиденье и видит на переднем грузина. Тато шутит о всякой чепухе, жалуется на ненормальных родителей своих пациентов, даже не обратив на блондина внимания. — Здравствуйте, Тато, — говорит Чупикс и кладет свой рюкзак рядом. Тато кивает и издает какой-то звук, ученик берет в руки пачку сигарет и крутит ее в руках. Грузин всё ещё возмущённо говорит о родителях, Ураган смотрит на дорогу и кивает на все его слова, а Чупикс сидит в телефоне и смеётся из-за всяких мемов. — А сколько вам лет? — спрашивает паренёк сзади, Ураган поворачивает на повороте, Тато улыбается. — Мне 27, мелкому 24 ,— отвечает Тато. «Молодые…» думает Чупикс и видит как Ураган тормозит, парни выходят и надвигаются к подъезду. Все такой же подъезд, у двери Урагана все ещё растут прекрасные цветы, все тот же банальный ковёр, все как было. Они заходят в квартиру. Чупикс достаёт из портфеля учебник английского и совсем новую тетрадь, сразу бежит за стол, пока мужчины ещё болтают по пути. Из балкона светит солнце, не в лицо Сырочка, но становится жарко, Ураган включает кондиционер и садится рядом. — Hello, let's start our English lesson, where are we?... (Здравствуйте, начнем урок английского, на чем мы остановились?...)

***

Чупикс все ещё сидит за столом, но уже не перед Ураганом, а перед Тато. Психолог держит в руках доску с листом. — Что ты чувствуешь? — Апатию, к всему миру. В последнее время я перестал интересоваться чем-либо, мне стало все равно. А ещё чувство безнадёжности...,— говорит Чупикс и сжимает свою же руку. Тато записывает всё, максимально отчётливо слушая его. — Чувство апатии? Какое? А что насчёт сна? — Я меньше ем, а сон... Мне одни кошмары снятся... Спать не могу, — грустно отвечает собеседник, Тато снова всё записывает, все малейшие детали. Ураган заходит на кухню, Тато кивает, несколько секунд сравнивая... — У Чупикса все симптомы депрессии —
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.