ID работы: 10942352

Сигареты

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Lilipampa бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Чупикс хочет»

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, учитель, я пойду, скоро второй урок, — говорит Чупикс и сжимает в руке лямку рюкзака и несколько секунд тупо смотрит на брюнета. — Французский прогуливал? — с улыбкой на лице спросил Ураган, Чупикс кратко кивает, Чупик снова думает, что ему прилетит от учителя. — Не делай так больше, и завтра жду тебя в три, — заканчивает разговор старший и уходит. Такое ощущение, что эта уборная стала единственным местом их встреч, любая встреча парней происходила именно тут, даже смешно и нелепо. Чупикс уходит в класс, сейчас у них Музыка. Учитель музыки ещё та тварь, он не ставит хороших оценок, вообще, и это очень бесит, как Чупика, так и остальных. Парень входит в класс, учителя ещё нет, некоторые ребята очень шумят, пока другие шепчутся и распускают сплетни, его любимый класс такой и его не изменить. Жаль. Он садится за парту и пялиться в окно, Чупиксу не хочется говорить после того, что произошло дома. Учитель входит в класс и все резко замолчали, словно и не разговаривали. Лысый мужчина берет в руки около двадцати листов, даёт их кому попало, приказывая их раздать. — У нас самостоятельная, а меня вызывают, к вашему учителю английского, — говорит мужчина, выходя из класса. Сразу резкий шум, кто-то кричит, кто-то жалуется на учителя, а кто-то как Чупикс, сидит с болью в голове. Скажем, травма детства, он не может терпеть крики, голова раскалывается, все из-за матери, терпеть не может ее. По мнению Чупикса, единственный источник проблем, это его детство, ведь его не было. Чупиксу достаётся листочек. Чупикс на него смотрит. Чупикс хочет курить. Чупикс хочет закончить урок. Чупикс хочет перейти к английскому. Чупикс хочет Урагана.

***

Мальчишка закатывает глаза, кладет листочек на стол, садится на свое место и снова смотрит вокруг. Взгляд падает на Джонни и Рому, они очень хорошая пара, милая и понимающая друг друга. Иногда Чупиксу хочется такую же любовь, но с кем? Парень очень закрыт, он не любит общаться, так что, как он познакомится с девушкой? Никак. Рома мило помогает своему парню, улыбается ему и влюбленно смотрит на него. Младшего из мыслей вытащил звонок. Блондин выдыхает от облегчения, в класс входит Ураган, а за ним незнакомый мужчина. Внешность была грузинская, мужчина был одет в черную рубашку и черные брюки, довольно мило улыбался. — Здравствуйте дети, это ваш школьный психолог, Тато, — с улыбкой представляет психолога. Чупикс с недовольным взглядом смотрит на психолога, в голове каша. Крутиться вопрос. Как в их школу мог попасть психолог? Да ещё и такой солидный и милый, редкость. Ураган всё ещё представляет психолога с лучшей стороны. Чупик все время смотрел на учителя, улыбку, костюм, жесты, причёску. Чупикс хочет учить английский. Чупикс хочет получить сигареты. Чупикс хочет поцеловать Урагана. Доми, сосед по парте Чупикса, отвлекает его. — Будешь к Тато ходить? Я вот нет, времени нет, надо долги закрыть,— говорит Доми. Паренёк испугался, по телу пробежали мурашки. — Откуда у тебя долги? А так, пойду, наверное, смотря когда, — отвечает Чупикс и тянется к тетради. Доми улыбается и смотрит на Кирилла— хулиган, которого бесит Чупик, всё из-за клички «Сырок». — Чего это ты смотришь на него? Ещё и влюбленно, — спрашивает Чупик с ухмылкой на лице, Доми выдыхает и смотрит на друга странным взглядом, который брюнет не может понять. — Пф, влюбленно смотришь ты, на нашего учителя по английскому, прямо глаза светятся, а я так, дружелюбно, — отвечает Доми, в словах был элемент подъёба. Чупикс застывает, резко закрывает рот и думает насчёт слов Доми, а спустя секунд десять даёт ему подзатыльник. — Закрой рот, он–учитель, а я –ученик.

***

Парень выбегает из школы, быстрым шагом направляясь в сторону дома. Он не хотел общаться с кем-то, хотелось лечь спать и не проснуться. Чупикс уже видит того деда Ивана, но уже не пьет, возиться с Мотоциклом, пока его внук Даня бегает за голубями, даже смешно на это смотреть. Рядом на скамейке сидят бабушки, смотрят на детей, которые катаются на качелях и говорят, что они цветы жизни. Мальчишка входит в подъезд, пулей поднимается на свой этаж, входит в квартиру и видит мать. Жирные волосы собранные в пучок, под глазами мишки, а рядом с ней мужчина, лет сорока, лысый. — Гарик! Садись-ка, — говорит мужчина, мать кисло смотрит на сына. Чупикс глотает слюну, он ненавидит свое имя, особенно когда его называют Гарик, что не имеет никакого отношения к Игорю. Он садится рядом и испуганно смотрит на этого мужчину. — Ну и на кой черт я вам? — спрашивает мальчик, Мать открывает глаза и сердито смотрит на младшего. — Ты как со старшими говоришь?! Тварь неблагодарная! — кричит мать. Лысый мужчина меняется в лице, смотрит на женщину и мальчика, у которого уже руки тряслись. — Давай я уйду, раз такой плохой? — Да вали! Весь в своего папашу! — стучит женщина по столу, внутри Чупикса все перевернулось, стало очень плохо. Он встаёт, направляясь в свою комнату, выдыхает и идёт к шкафу, открывает дверь и берет первую попавшуюся одежду. Чупикс кладет одежду в рюкзак, в котором, кстати, уже места нет. Блондин выходит из квартиры, в след слышит лишь мат от матери, от которого по лицу мальчика пошли слезы, руки потянулись к пачке сигарет и зажигалке, зажигает сигарету и делает две затяжки. Чупикс садится на качели рядом с домом, по лицу все ещё шли слезы, ему очень плохо.

***

В поле зрения Чупикса появляется высокий мужчина, в белой футболке и черных шортах. — Чупик, ты чего вечером на качелях? Да ещё и с портфелем. Заболеть вздумал?! — подходит мужчина с этими словами, это был его учитель– Ураган, а сзади был их психолог– Тато. — Ist das der Typ, den Sie mögen? (Это тот парень, который тебе нравится?) — спрашивает Тато, Чупикс немного удивился, откуда препод английского и психолог, знают немецкий? — Ja, das ist es. (Да, это он.) — Да, из дома ушел, а вы откуда немецкий знаете? — спрашивает Чупикс. — Из дома? Собирай портфель, идём ко мне, но зачем ты ушел? — спрашивает препод английского и смотрит на психолога. Тато мило улыбается и смотрит на Чупикса странным взглядом. — Боже, Ураган, все просто, поссорился с родителями, ушёл из дома и все. А немецкий учили мы, но этот идиот перешёл на английский, — сердито отвечает Тато, за что получает от Урагана подзатыльник. Чупикс улыбается и встаёт, он все же решил пойти с Ураганом. Ему будет легче от этого? Да, будет, или он так думает, но, как сказать об этом одноклассникам? Как ему это скрыть, ему уже было все равно.

***

— Vergiss nicht, er ist dein Schüler, du hast einen Altersunterschied von 7 Jahren (Не забывай, он твой ученик у вас разница в возрасте 7 лет), — говорит Тато и берет из холодильника воду, смотрит на брюнета, который помогает младшему с уроками, очень нелепо, ведь Ураган сам очень плох в математике, а ещё что-то помогает этому бедолаге. — Die Worte meiner Mutter, Tato, ich weiß um unseren Unterschied, trinke Wasser und ersticke nicht. (Слова моей мамы, Тато, я знаю о нашей разнице, пей воду и не захлебнись.)— отвечает Ураган и смотрит на результат Чупикса, кивает ему и видит как младший берет тетрадь по химии. — Мы в порно? — спрашивает младший, Тато разрывается в смехе, а Ураган сердито смотрит на своего ученика — Услышал бы это Герман Анатольевич, царство ему небесное, он бы тебя убил. — Учителя по Немецкому был Герман? Пиздец у вас было все логично.. — Чупикс! Не матерись! — говорит Ураган, а Тато всё ещё улыбается. — Warte, Mutters Worte? (Подожди, слова матери?)— спрашивает психолог.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.