ID работы: 10942352

Сигареты

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Lilipampa бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Будь рядом!»

Настройки текста
Чупикс кивает, даже не успев ничего сказать, его обнимают и Ураган выходит из квартиры. Блондин выдыхает, в голове каша, все что он помнит — вечеринка, а дальше пусто, будто в тумане. Чупик проходит на кухню и чувствует боль в голове, он благословит бога за то, что сейчас воскресенье, не смотря на то, что является Атеистом. Парень берет воду и пьет, прямо из горла. Мальчик в квартире один, не считая Гриши, который, кстати, очень умная крыса. Чупику хочется, чтобы его обнял кто-то, чтобы поговорили и сказали что-то на немецком.

***

Чупикс бежит куда-то, его опять пригласили друзья, сегодня не такое солнце, даже был дождь, так что парень смог надеть свою любимую ветровку. На крыше одной из заброшек сидела компания парней, лишь два парня стоят, повторяя позу из Титаника, естественно это были Джонни и Рома. Мальчик забегает в заброшенное здание, о нём он ничего не знает, вообще он впервые в ней. Чупиков залезает выше, он слышит смех и тупые анекдоты Джонни. — И почему именно эта крыша? — спрашивает Чупикс и сел рядом с Асси и Знатом, Джонни цокает и с улыбкой подходит к Чупику, берет его за плечи и резко поднимает, брюнет ведёт друга к краю. Парню открылся вид на город, машины едут куда-то, люди суетятся, бегают за кем-то, будто их ничего не тревожит. Чупикс вспоминает Урагана, почему он ушел так? Он не смотрел в глаза Чупа, не спрашивал о кошмарах, или «Как спалось?». Да, он спешил, но он всегда так делал, это и тревожит Чупикса, что же он сделал ночью? Как он провинился? Как ему загладить вину? Чупиксу хочется, чтобы Ураган был рядом. Чупиксу хочется объятий Урагана. Чупиксу хочется спрыгнуть. — Так что, Чупикс, нравится? — с улыбкой спрашивает Джонни и держит друга за плечо, Чупиков кивает и отходит от края, снова садясь рядом с Асси и Знатом. Чупикс осознаёт о том, что думал про самоубийство, его это пугает больше, чем мысли об учителе и его объятиях, Чупикс глотает слюну, берет сигарету и зажигает ее, делает затяжку и расслабляется. Доми сидит в книге, читает что-то и внимательно слушает друзей, как можно быть таким как Доми? Правильный, милый, хороший и умный. На пацана поглядывает Гал, смотрит и улыбается, Кирилл смотрит на запястья Серёжи: тонкое и бледное, из рукава свитера виднеются волосы. Доми поправляет очки и резко смотрит на Гала, Кирилл отворачивается. Чупикс делает затяжку и тушит сигарету, блондин выдыхает и кладет голову на ладонь, закрывает глаза и улыбается из-за шутки Джонни. Уютно и мило, Чупиксу хорошо, ему нравится эта компания, чувство просто прекрасное. — Чуп, ты спишь? — спрашивает Асси, парень открывает глаза и улыбается, отрицательно кивает. — Блять, ну наш учитель Ураган–это пиздец, я не могу уже. Английский сдавать–это самоубийство! — злобно говорит Драго, Чупикс криво улыбнулся, в чем-то он согласен, сдавать английский сложно и муторно, очень.

***

Чупикс входит в подъезд, но он не решается зайти в квартиру, ноги парня сами по себе пошли выше, на крышу. Когда блондин открывает дверь выходящую на крышу, дыхание сбилось, здесь чертовски красиво и хочется остаться. Чупикс садится на край и выдыхает, темноглазый берет из кармана Мальборо, берет сигарету и зажигает ее, делает затяжку и улыбается.

***

Чупикс вылетает из своей комнаты и бежит к отцу, он обнимает мальчишку и зарывается в волосы своего любимого сына, мать мальчика, смотрит с улыбкой и подходит к двум парням, обнимая своего мужа, Чупикс смотрит на родителей и улыбается. — Игорёк, я тебе купил мороженое, — с улыбкой говорит отец, достаёт любимый пломбир своего сына, отдает мороженое и снова зарывает руку в его волосы.

***

А ведь, именно из-за этого, Чуп отрезал свои волосы. Их любил отец. Очень. И когда тот ушел из семьи, блондин психанул и отрезал их, безжалостно, он их просто ненавидит. По щекам мальчика стекают слезы, он резко их вытирает и кладет голову на холодный асфальт, закрывает глаза лишь на секунду и резкий звонок на телефон. На экране Самсунга появляется: «Ураган», Чупикс кривит лицо и отключает звук, включает режим «Полет» и кладет телефон рядом с собой. Сейчас Чупиксу ничего не хочется: ни общаться, ни дышать и даже не видеть такого дорогого человека, как Ураган. Вдруг он слышит как внизу паркуется машина, подняв свою тушу он посмотрел внизу: «БМВ 2008 года», та самая, из нее вылетает Ураган и Тато, резко заходят в подъезд и входная дверь хлопает с характерным звуком. Чупикс берет телефон в руки и отключает режим «Полёта», на экране видны несколько пропущенных от Урагана и несколько от Тато. Парень испугался, ему прилетит за это. Дверь крыши открывается со скрипом и на крышу выходят мужчины и подбегают к несовершеннолетнему, Ураган резко забирает Чупикса в свой объятья, Тато отдышавшись смотрит на них. — Боже, Чуп! Ты испугал меня до смерти! — почти кричит брюнет, Чупикс опускает взгляд, очень виновато, Тато подходит к подростку и хлопает его по плечу. — Не будем мы на тебя кричать, просто не надо отключать телефон и не брать трубку, ладно? — с улыбкой спрашивает психолог, Чупикс кивает и улыбается в ответ. Ураган всё ещё обнимает ученика, показывая, что ожидает взаимности, так что руки Чупика сами по себе обнимают талию Урагана, случайно задев пресс. Ураган отстраняется и уходит, вслед за ним идёт Тато, а вот младший ещё несколько секунд стоит на крыше, смотрит на звёзды и свет от столбов. Вдруг имя мальчика послышалось с подъезда, так что парень уже бежал внутрь. Спустившись на нужный этаж, открыв квартиру, парни зашли. — Чур я в душ, — говорит Тато и бежит в ванную комнату. Чупикс улыбается и проходит на кухню, садится и смотрит на клетку Гриши, которую как он понял, купил Ураган. — Чуп, что это было? — спрашивает Ураган и садится рядом, Чупикс посмотрев на учителя, глотает слюну и берет себя за руку. — Просто вы так ушли… Всего обняв? Вы обычно спрашивает много чего, и вас не было рядом, и ... не знаю что добавить,—сказал, хотя это больше было похоже на, то что он бубнит, Чупикс. Парни молчат, младший все ещё не знает что добавить, ему страшно, пиздец как страшно. — Блять, просто будьте рядом! — уже через слёзы немного кричит ученик. Ураган удивляется и встаёт, подходит к подростку, становится на колени и обнимает, оставляет поцелуй на левой щеке и кладет голову на колени, руки Урагана обняли тонкие, как полочки, колени. — Я достаточно рядом?

— Достаточно…

***

Чупикс просыпается. Сегодня в школу никто не идёт, во-первых, нет английского, ни в одном классе, во-вторых, в школе выключили свет на три дня, а при свечах сидеть никто не собирался. Чупикс встаёт с кровати и идёт в сторону кухни. — Доброе утро! Как спалось? — спрашивает Ураган и ставит свою кружку с чаем. — Хорошо…,— сонно говорит Чупикс и обращает внимание на записку, та находилась на холодильнике, и была она от Тато, на ней было написано, что мужчина ушел на работу. Чупиков зевает, несколько секунд, просто смотря в пол. — Я в душ, — говорит Чупикс и входит в ванную комнату, блондин раздевается в душевой кабины, несколько раз настраивает воду, пытаясь найти ту самую температуру, и ее нашли. Парень становится под струю воды, капли воды стекают с тела подростка и капают на пол кабины, вдруг дверь открывается, в уборную кто-то зашёл, что-то сделал у тумбы и встал рядом с кабиной. — Чуп, можно присоединится? — спрашивает Ураган, через размытое стекло не увидеть, какое у него выражение лица. Чупикс кратко говорит: «угу», через несколько секунд в кабину входит Ураган, голый, полностью. Учитель становится рядом с учеником, и ловит резкий взгляд от блондина, причем на член. — Не тесно? — спрашивает Ураган и становится ближе к струе. Чупикс глотает слюну и чувствует ладонь на своём животе, ладонь мужчины скользит по телу подростка, спускаясь ниже и резко поднимаясь к соскам «малыша». Все же, рука брюнета опустилась ниже, проводит по члену и сжимает у основания, от чего изо рта Чупа вылетел стон. Рука старшего умудряется взять два члена сразу, довольно большая у него ладонь, как и член. Старший начинает дрочить и слушать стоны от Чупикова, они явно нравились ему, из-за них он ускоряет темп, начинает дрочить ещё быстрее и с каждым разом, стон Чупикса становится громче и громче. Вдруг парень кладет свою голову на плечо учителя, из глаз текут слезы от удовольствия, но они смешались с водой из душа. Чупикс издает один громкий стон, а Ураган тихий и хриплый, парни кончили, почти одновременно, старший, всё же, запоздал. — А теперь? Я был достаточно рядом? — спрашивает Ураган, младший улыбается и стучится головой об плече учителя, он поднимает голову блондина и тот кивает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.