ID работы: 10942352

Сигареты

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Lilipampa бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Достаточно»

Настройки текста
Примечания:
Чупикс стоит под деревом в парке, рядом с ним его любимая компания. Джонни снова говорит всякую чушь, а Доми его поправляет. — Надел черную рубашку, Джонни, Надел! — уже злобно говорит парень, хлопая книгой. От этого все были в шоке, особенно Гал, он видел Серёжу разным, да даже пьяным, но точно не таким злым. — Джонни, ну действительно… Надо правильно говорить, — пытается как-то поддержать парней, Роман. Ромашка кладет руку на плечо своего парня и мило улыбается, Джонни смотрит на Домиди, с виноватым взглядом, и снова продолжает говорить о чем-то, на этот раз проверяя каждое слово, хотя, даже каждую букву. Чупикс берет сигарету и закуривает, в голове ситуация, что произошла утром. Он наконец разглядел татуировку учителя, хотя смотрел он не туда, это были два голожопых ангела, они держали лубрикант от компании «Durex». Парень был в шоке от такой татуировки, чтобы такой воспитанный мужчина, с такой татуировкой? Это, на самом деле, вызывающе: она прекрасно смотрелась на бледной коже, а когда он проводил своей огромной рукой по животу, задевая одного из ангелов по волосам, Чупикс чувствовал эйфорию, самую настоящую. — Чуп, Чупиков! — кричит Асси и щёлкает перед глазами своего лучшего друга, блондин отрывается от дерева и смотрит на казаха. — Заебал задумываться, ты что будешь из напитков? — спрашивает парень в красных наушниках. Чупикс выдыхает и несколько секунд думает. — Бутылочку пива.., — отвечает блондин и смотрит как от них отходит Джонни. Чупик обращает внимание на тесность в штанах, у него стояк, но благо, он не был заметным. Вдруг, по его плечу, кто-то хлопает рукой, подросток испуганно поворачивается и отходит на несколько сантиметров. — Да не пугайся ты, — улыбается Ураган, рядом с преподавателем стоял грузин, тот что-то печатал в телефоне, резко проводя пальцами по клавиатуре. Парень выдыхает, ему хотелось врезать учителю за такое. — Здравствуйте, Ураган, вы погулять вышли? — спрашивает Знат, перебивая Драго, который хотел спросить это же. Англичан мило кивает и видит, как к ним подходит Джонни, у него в руках пакет, в котором стучат бутылки, он раздает всем по баночке колы или пепси, а Чупиксу даёт газировку от «Chupa Chups», естественно, со вкусом винограда. Парень хотел не этого, но закатывать скандал, как маленький мальчик, он не хотел, так что Чупикс молча открывает газировку своей любимой компании, делает несколько глотков и наблюдает как его друзья болтают с двумя мужчинами. — Ладно, мы пойдём, пока, — с улыбкой говорит брюнет и хлопает грузина по плечу. Мужчины отдаляются от них, оставляя лишь запах, очень дорогого парфюма, и все забыли о них, продолжая говорить о чем-то своём, а вот Чупиков смотрел в ту сторону, он все ещё видел спину учителя. Парень делает последний глоток и выкидывает банку в мусорник, все ещё слушая, как Джонни обвиняет Асси в чем-то.

***

Чупикс входит в квартиру, споткнувшись об очередные кроссовки учителя, падает на колени. — Ебанный рот! Нахуя ему столько обуви?! — возмущается Чупиков и встаёт с колен, сразу ощутив не сильную боль. Блондин, собрав силы, проходит дальше: в квартире никого, лишь Гриша, который бегает по клетке. Чупикс подходит к холодильнику и достаёт бутылку воды, не наливая в стакан, он делает несколько глотков. Входная дверь, с характерным скрипом, открывается, в дверном проёме стоят два парня, что-то бурно обсуждая, Ураган проходит чуть дальше, все ещё споря. — Да точно! — заканчивает брюнет и проходит на кухню, а Тато закрывается в уборной. — Чупик, ты вот хочешь, чтобы нас спалили? — говорит старший и смотрит на блондина, Чупикс ничего не понимает, с чего их тайну узнают? — Ты мою футболку надел. — Заканчивает Ураган и видит как мальчишка меняется в лице, младший смотрит на кофту и закрывает глаза ладонью. — А я думаю, схуяли она такая большая.., — почти смеясь, говорит парень. Ураган мило смотрит на ученика, который истерически смеётся и просто утопает в стыде, учитель кладет руку на плечо Чупикса, нежно сжимает его и гладит по спине, немного задевая бедра. Рука Ураганова убирается, когда дверь уборной открывается. — Я устал гулять, — говорит Тато и расслабляется, сидя на стуле, Чупикс улыбаясь фыркает и смотрит на психолога. — Бедный, божечки, так устал, — с сарказмом отвечает Ураган и кладет руки на бок, от этой реакции, Тато сердито смотрит на своего лучшего друга и показывает ему средний палец. — Слушай, а кто ныл, когда мы прошли всего тысячу метров?! — спрашивает Тато и скрестив руки, улыбается, Чупикс просто хихикает и смотрит на учителя осуждающим взглядом. — Серьезно? Что вы за люди? — спрашивает младший, Ураган обиженно смотрит на него, он ожидал поддержки хотя бы от парня, ведь, за такой короткий срок, они так сблизились, даже слишком, для двух парней, да ещё и для ученика и учителя. Чупикс просит прощения, хлопая учителя по спине и мило улыбается. От этого лица, у Урагана, целое стадо бабочек в животе, которые танцуют, летая с право на лево. — Ой боже, я спать, Gute Nacht! (Спокойной ночи!) — говорит Тато и выходит из кухни, оставляя их одних. Ураган резко кладет обе руки на тумбу, на которой сидел Чупиков, тем самым перекрывая ему проход. Старший нагло улыбается и целует того в щеку, нежно проводя рукой по внутренней части бедра, переходя к коленной чаше. — Что вы делаете? — смущаясь спрашивает блондин, он чувствует руки на рёбрах, но одна из них переходит ниже, берет младшего за талию и нежно целует его в губы. — Просто поцеловал, — ответил брюнет и отстранился от Чупикова, — Долго не сиди,— заканчивает Ураганов и хитро улыбается ему в лицо. Гарик огорчённо смотрит на уходящего учителя, грустно хмыкает и спрыгивает с тумбы.

***

Чупиков ощущает, как на его спине кто-то рисует хаотичные узоры, именно из-за этого мальчик недовольно просыпается и поворачивается к этому человеку. Ураган мило улыбается, целует младшего в лоб и наблюдает за реакцией своего ученика. — Я достаточно рядом? — спрашивает брюнет. Чупиков кивает, улыбаясь уголками губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.