ID работы: 10942352

Сигареты

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Lilipampa бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Авокадо»

Настройки текста
Примечания:
Чупикс снова уснул, видя очередной кошмар с мертвой матерью. Ее золотистые жирные волосы, плавали в лужице алой жидкости, а в глазах женщины, средних лет, был страх, и рядом с ней стоял тот самый Гриша. Мужчина держал дубину с шипами, которая позже была брошена около окровавленного трупа. Чупиков в ужасе просыпается, как бы он не любил мать, карие глаза – пустили несколько слез. Рядом никого, и именно из-за этого, Чупикс выбежал из спальни, взглядом ища поддержку от нужного ему человека. На кухне стоял Ураган, он мило танцевал под рэп, напевал данную песню и отчётливо было слышно слово: «Авокадо». — А, Игорь, ты проснулся? — спросил Ураган, стыдно смотря в пол, он положил бутылку «Lipton'а» и сел на стул, сбавляя громкость и смотрит на парня, прямо в глаза. — Д-да... Классная песня, не думал, что у вас такой вкус, — тихо говорит Чупикс и смотрит на своего учителя. Блондин садится за стол, а Ураган снова делает глоток чая. — Кстати, Чуп, ты не сказал из-за чего с мамой поссорился, — сказал Ураган, его тон был игривым, а в глазах были искры. — А?... Мама меня никогда не любила, ну, после ухода отца в другую семью... И, ладно, если бы он ушел к незнакомой женщине, но он ушел к лучшей подруге моей матери, — очень легко сказал Чупикс, будто он уже привык к этому вопросу. — А с мамой поссорился... Из-за ее тупого хахаля – Гришка, такое хуйло, бесит меня, — закончил Игорь, Ураган поднялся и резко подходит к ученику, он обнимает его сзади, пытаясь поддержать. — Игорь, все хорошо, я рад, что забрал тебя оттуда, — говорит мужчина, Чупикс поднимает голову и ощущает чужие губы на лбу, а позже и на губах, поцелуй был довольно короткий, но парню, все равно, это чертовский нравилось. — Ладно, у тебя завтра есть физкультура? — спросил Ураганов отходя от младшего, беря свой чай, Чупиков кивнул и услышал тяжелый вздох. — Последний урок. — Значит, я тебя заберу с шестого! Игорь посмотрел на учителя, мужчина мило улыбнулся и выбросил пустую бутылку. Игорь рад что попал сюда, к Тато и Урагану.

***

Игорь зевает, пока слушал как Доми рассказывает ему что-то на математическом. — Игорь, слушай! Алгебра сложная, если не поймешь, меня классная убьет! — повысил голос шатен, Игорь улыбнулся, смотря на злого Доми, он милый когда злой, видел бы его Кирилл, тут же умер. — Хорошо... Скажи что это значит, — ответил блондин, Доми тут же объясняет и очень даже понятно, не то что Ольга Николаевна. Доми поправил очки и начал искать в учебниках очередную задачу, пока младший это делал, Чупик посмотрел на часы. — 20:28... Два часа я тут сижу.., — стонет Чуп и кладет голову на тетрадь, Доми понимает друга, конечно, резко начать учить такой тяжелый предмет ‒ это сложно, — Можешь идти домой, у нас впереди целое лето, — с улыбкой сказал друг, Игорь подорвался и начал собирать портфель, а Доми ему помогал. Когда старший вышел из подъезда, он увидел черное «BMW», сразу понимая, кто за ним приехал. Блондин подошел к машине и ему открыли дверь. — Что там с алгеброй? — спросил Ураган, когда подросток садится в машину, а его портфель летит на заднее сидение. — Заебался... Буква стала цифрой, что за хуйня? — ответил младший, брюнет улыбнулся и завел машину. — У Серёги еще хуй покуришь, родаки спалят, даже он ‒ от подъезда подальше отходит, вдруг кто-то увидит, как он там живет, — жалуется Игорь и его слушают, внимательно и всегда отвечают, редкость. — Не думал, что отличник курит... Вроде приличный мальчишка.., — ответил брюнет и повернул влево, Игорь удивленно посмотрел на учителя и надул губы. — Я, между прочим, тоже приличный! — Игорь еще больше надул губы, актёр с него не лучший. Брюнет мило улыбнулся и потрепал, уже не такие короткие волосы, как раньше. — Приехали, — послышалось где-то сзади, Игорь вышел из машины и забрал портфель. Когда Ураган выходит, он увидит, лишь ноги в узких черных джинсах и зеленые конверсы, быстро бегать Игорь умел, в отличий от Артёма Урагана. Мужчина вошел в квартиру и увидел портфель, и те самые конверсы, которые неопрятно валялись по квартире, брюнет сразу понял куда тот убежал. На балконе слышны одни маты, видимо, у кого-то закончился газ. Ураган вышел за Игорем, в лицо дунул ветер из открытого окна. Старший достаёт из кармана зажигалку и вручает парню в руки, Игорь улыбается и закуривает, сделав затяжку, он начинает пускать колечки из дыма. — И такое умеешь... Ты сколько куришь? — В 11 попробовал, а регулярно начал с 13. — Не рано? — В самый раз, у меня все друзья курили уже на тот момент, — ответил Игорь и сделал еще несколько затяжек, легкий ветер дул в лицо Чупиксу и Урагану, брюнет улыбнулся и залез под куртку Игорю. — Холодно, кури быстрее, — сказал старший и положил голову на плечо, Гарик кивает и кидает окурок в пепельницу. Парни заходят в квартиру и их накрывает тепло, хоть на улице май, а кажется, что ноябрь. Гарик уселся за стол, устало зевнул и положил голову на стол, Ураган как всегда что-то готовил и возился туда-сюда, это было мило. — Вы любите готовить? — спросил блондин, старший кивнул и продолжил готовить, хочется наблюдать за этим всю вечность и больше. — А я вот не очень люблю.., — сказал Чупикс и закрыл глаза на несколько секунд. — Что ты любишь? — отходя от плиты спросил Ураган, Игорь несколько секунд молчал, сложный вопрос. — Гитару, литературу, всё — ответил младший и улыбнулся, когда его поцеловали в затылок, Игорь открыл глаза и устало посмотрел вокруг. — Я спать пойду, заебался, спокойной ночи вам!

***

Сидя в классе он видит, как к нему подходит Домиди, парень сел к другу и попросил показать задачи по алгебре. — Игорь, неплохо, ошибок меньше...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.